记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 14231 | 回复 15

[杂谈] 论坛没有了往日的火爆,最该反思的是谁?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉林小李
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-03-30 09:06:46
    大风起兮: 兄弟,老哥说几句也许你不爱听的话,如果说的不符合现在的潮流,你也批评我。

早年间,不是自己的东西,很少有泉友拿到论坛讨论,我也不知道是不是有明文的规定,但是大家都守着这么个规矩,即使到今天我也还守着这规矩,我理解的是:东西不是自己的,我就没有权力发出来,也跟自己无关。
    园地论坛每个版块都有设定的讨论范围,宋钱区我理解还是以钱币本身的讨论为主,倾斜于知识型,再大点说是学术型的,在这里的话题一般围绕钱币本身携带的知识展开,如果涉及市场或者其他外延的事物,我认为超出这个版块讨论的范围了。这样的讨论范围更利用泉友学习知识,不然就杂了、乱了。

每个人出发点不同,思考问题的方向就会不一样。我不敢评论谁对谁非,但是既然有规则,还是按规则运行好点。

客观 支持

离线 chenwei0808
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-03-30 09:07:27

删贴没必要,没有指名道姓,以前出的批量假,或者是同模假,很多泉友都发帖揭露的,记得的就有嘉庆大样和大泉饼钱,大泉饼好像就是评级币

2017-06-06 转正

离线 laoda8665
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-03-30 09:12:06

我支持楼主这样的贴子,新手比较容易被骗,下次截图钱币,只截钱币不盒子,就事论事,讨论还是有好处的,不然小白永远也不会成长。我当初就是来园地看了三年帖子,学到一点知识才开始买一些便宜东西,然后慢慢的买点好的。

离线 wll1147062101
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-03-30 09:25:32
    laoda8665: 我支持楼主这样的贴子,新手比较容易被骗,下次截图钱币,只截钱币不盒子,就事论事,讨论还是有好处的,不然小白永远也不会成长。我当初就是来园地看了三年帖子,学到一点知识才开始买一些便宜东西,然后慢慢的买点好的。

支持

离线 zzn20171224
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-03-30 09:52:47

只能说字本的力量太强大了

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-03-30 10:07:04

你好 经工作人员核实 您被删除的的帖子并不符合相关欣赏讨论板块的交流内容 具体可以详细阅读置顶的板块规章  此帖锁定 谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部