记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    查看 162317 | 回复 164

新年第一漏:乾封泉宝

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 三怙堂
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2023-02-13 11:48:42
    淙泉清韵: 楼主送一个野鸡评级,说不定还真进了盒,那就狗血了

哈哈哈,不会,我就送园地

离线 北回归线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2023-02-13 12:21:19

我们拭目以待,坐等打我们的脸

2019-12-05 转正
    离线 三怙堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2023-02-13 12:33:30
    淙泉清韵: 楼主成了新年第一个笑话

一枚钱的真假就成笑话了?呵呵,你这德性也就这样了。

离线 后来者上
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2023-02-13 13:10:16

六楼正解

2016-08-17 转正

离线 后来者上
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2023-02-13 13:22:19

楼主谦虚一下,大家都是好心,否则以后吃亏的还是你,鉴定费就省了,现在老人不一定是好人。

2016-08-17 转正

离线 泉拳
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2023-02-13 13:23:21
    泉竹:

何必苦口婆心的叫醒一个装睡的人

他没有装睡,他确实没醒~!

还是表达一下个人观点:乾封泉宝一眼假。看了楼主的所有回帖,替楼主感到悲哀,人在业力之中无处可逃!

— 此帖于 2023-02-13 13:25:50 被 泉拳 编辑过 —
    在线 太阳开花
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2023-02-13 14:14:44

楼主您好,提到你捡漏的昆明小龙四方街翡翠大楼,我又想到一个事:
        翡翠大楼三楼还是四楼电梯旁边(靠白龙路一侧),有一个卖古玩古艺术品的店,好像叫瑞 麒麟。店主是个中年男子,身材较高,微胖,说话声音不大,看起来很面善,店里卖各类古玩精品,也有一些钱币,我在里面看到西王赏功、太夏真兴、临安府行用等钱币,这类钱币老板一般喊价一千多或者两千多(感觉还能讲价)一枚,有一次我把盒子打开看太夏真兴,老板笑了笑,说:东西没问题的,黑漆古包浆大开门的,黑漆古没假的。我也跟着笑了笑,就走了。
         另外有一次,我在三楼一个卖杂件的小店,看到柜台里有一堆清钱,我本来想看看能不能挑几个版别钱,结果在一堆品相一般的乾隆嘉庆道光里面发现一个祺祥通宝,此钱还真有一眼,我故意问了下价格,卖货的是个五六十岁的大妈,操着河南口音,她说货是她老公以前收来的,问我挑几个,80一个,多挑几个可以便宜点,我找了个借口走了。
         楼主您可以去看一下,特别是我说的第一家店,比较好找。你这次捡的真的不算什么大漏,不值一提,乾封泉宝连古泉50珍都不是,建议您多去翡翠大楼捡漏,也许再过个两三年,古泉50珍您就能拥有个三四十珍了,到时候,再发个帖晒一下如何。
         哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2023-02-13 14:52:40

什么新年第一漏,明明新年第一笑话

离线 三怙堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2023-02-13 15:20:02
    太阳开花:      楼主您好,提到你捡漏的昆明小龙四方街翡翠大楼,我又想到一个事:
        翡翠大楼三楼还是四楼电梯旁边(靠白龙路一侧),有一个卖古玩古艺术品的店,好像叫瑞 麒麟。店主是个中年男子,身材较高,微胖,说话声音不大,看起来很面善,店里卖各类古玩精品,也有一些钱币,我在里面看到西王赏功、太夏真兴、临安府行用等钱币,这类钱币老板一般喊价一千多或者两千多(感觉还能讲价)一枚,有一次我把盒子打开看太夏真兴,老板笑了笑,说:东西没问题的,黑漆古包浆大开门的,黑漆古没假的。我也跟着笑了笑,就走了。
         另外有一次,我在三楼一个卖杂件的小店,看到柜台里有一堆清钱,我本来想看看能不能挑几个版别钱,结果在一堆品相一般的乾隆嘉庆道光里面发现一个祺祥通宝,此钱还真有一眼,我故意问了下价格,卖货的是个五六十岁的大妈,操着河南口音,她说货是她老公以前收来的,问我挑几个,80一个,多挑几个可以便宜点,我找了个借口走了。
         楼主您可以去看一下,特别是我说的第一家店,比较好找。你这次捡的真的不算什么大漏,不值一提,乾封泉宝连古泉50珍都不是,建议您多去翡翠大楼捡漏,也许再过个两三年,古泉50珍您就能拥有个三四十珍了,到时候,再发个帖晒一下如何。
         哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

别沙币了,那种大针不值一提。
    我也看了,所有人都说假,不想多说,等鉴定结果吧。
    我只想问有几个上手过乾封,有几个研究过版别,所有乾封都一模一样吗?

让发出同版假币又一个都发不出来。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2023-02-13 15:38:00

火贴留名

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    回到顶部