记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 21931 | 回复 36

论  个别卖家 吃相难看  你品 你细品  大家认识一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老六123
    一级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2023-01-17 20:51:41
    延熙阁主人: 看到本来想说点啥子,突然发现楼主是女的,又觉得一切又很合理!就好比很多女的抱怨被渣男伤害,但有老实可靠的男性,她又说没有情趣!她们喜欢的是虚伪的甜蜜的追捧!出现问题的时候总是觉得是对方错了! 申明一下我不是帮卖家说话哈!

对 是女的
    不过你好像 没有看明白 我说的是什么  卖东西 要实话实说  东西有瑕疵就说有瑕疵  别管我花多少钱  首先 描述就是有误  如果想发表想法 请看清楚  提干

离线 老六123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2023-01-17 21:03:02

不过好卖家也挺多 什么大宋  康熙 中华  二江 一大堆  很多很多  我都是走直款  不过女人的第六感告诉我 这个人不能走直款  我还好走的平台  也不要以为我是小白  玩成这个样子怎么怎么样  之前也是小白领  玩了2年 自我感觉玩的很多  另外告诉这个不要脸的卖家  虽然你给我的这个是个问题钱币  但人赚钱不是靠撒谎  我今天这个标05的钱币实实在在的卖给一名 外籍友人 人民币 180  就实实在在告诉人家 是问题钱币  这就是你奶奶比你强的原因 你连藏带骗才卖了80  然后不得不给我退20  你的能力在哪  无能无德 无品   回学校回炉重新学习吧

离线 老六123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2023-01-17 21:23:38
    请先鉴定: 楼主是新进园地不久的吧,先多看多学习再入手,找对了卖家大概率会有事半功倍的效果,反之亦然!

哇  你好厉害

实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2023-01-20 00:29:25

说句实话,你自已也有责任。

收到货要检查下,不行直接退,过了这么久,你来说有问题,这样很难知道问题在谁身上。

2022-06-23 转正
    离线 老六123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2023-01-20 02:17:27
    英雄我早就不当了: 说句实话,你自已也有责任。
    收到货要检查下,不行直接退,过了这么久,你来说有问题,这样很难知道问题在谁身上。

这种人 你觉得 他会和正常人一样吗 哪个大神可以试试和他打交道 品尝一下 我之前和人家直款的卖家都没这个德行 所以说 他就这玩意

离线 老六123
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2023-01-20 02:20:53

这是以wangdong为主题搜索出来的 还有那么多像我这样 没以他狗名 为主题的投诉呢 欢迎大家前去搜索

离线 三木友和
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2023-01-20 09:35:46

所以本人一般不在网上买,虽然注册时间段但是10年就已经在贴吧玩的很多了,园地很早就知道但是网络卖家的素养嘛很难说得清楚

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部