记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 1300 | 回复 55

退款退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓝小王
    初级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-12-17 17:30:50
    安支客服: 您好,因评级结果标注03代码,查看卖家拍卖贴已进行标注,且评级已入盒,建议买家确认收货,谢谢。

我退货退款

— 此帖于 2022-12-18 17:20:07 被 安支客服 编辑过 —
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-12-18 17:19:49

您好,拍品无疑问已入盒,评级结果标注03代码,卖家已在拍卖贴进行标注,且评级已入盒,卖家是可以拒绝退货的,订单已恢复,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 蓝小王
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-12-18 18:15:52
    百万泉场: 按规定请平台尽快放款

老板,我正常退货给你而且还帮你评级了,你不亏呀,怎么不可以退货

离线 蓝小王
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-12-18 18:16:47
    安支客服: 您好,拍品无疑问已入盒,评级结果标注03代码,卖家已在拍卖贴进行标注,且评级已入盒,卖家是可以拒绝退货的,订单已恢复,谢谢。

我是在七天内退货退款的,怎么不可以呢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-12-19 16:19:49

您好,此订单拍品是盒子币,您表示拍品收到后与卖家描述不符拍品不对,客服联系双方协商将拍品送园地进行评级,评级结果入盒 运费评级费由买家承担,拍品寄给买家完成订单,您表示同意,现园地评级结果已出,评级入盒且卖家拍卖贴也标注03,故此订单拍品应寄给您,完成此次交易,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 蓝小王
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-12-19 16:38:45
    百万泉场: 按规定请平台尽快放款

老板,您看能否退货退款呢,对您不亏啊,我买来不喜欢退个货而已,该出的手续费我都出了。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-12-19 16:48:09

您好,已联系卖家处理,谢谢

安支日常事务受理

离线 百万泉场
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2022-12-19 17:30:00

不同意退货。我在平台也有很同样的经历,客服可以查看的到。最终都不能退货。只要鉴定为真就不能退。当时我记得平台在出鉴定结果的时候就帮我自动确认收货了。请平台按照我的经历给我处理,马上确认收货。

违规记录:有过售假不退,交易需谨慎。5-15
    https://bbs.chcoin.com/show-16492443.html
    离线 蓝小王
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2022-12-20 12:04:06
    百万泉场: 不同意退货。我在平台也有很同样的经历,客服可以查看的到。最终都不能退货。只要鉴定为真就不能退。当时我记得平台在出鉴定结果的时候就帮我自动确认收货了。请平台按照我的经历给我处理,马上确认收货。

这退货你不亏啊,为啥不肯,东西你没信心?

离线 百万泉场
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2022-12-20 12:37:25

原则问题。你说我的假币。现在已鉴定为真。你的退货理由已毙。就不能退了,这也是平台的特色,不能因为你的交易而改变原则吧?

违规记录:有过售假不退,交易需谨慎。5-15
    https://bbs.chcoin.com/show-16492443.html
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部