记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 12171 | 回复 7

请回答几个问题。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 上下沉浮
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-12-15 12:39:53
    — (园地值班客服) 从 [站务管理] 移动到本区 (2022-12-16 09:25:36) —

今天上午发了一个关于同一枚币不同下场的贴子(未截图),突然被删贴,给的理由十分官方傲慢。有几个问题想在这里请教一下古泉园地,1.请问我发的贴子是否存在虚假不实或诱导性宣传?是否违反法律?你删贴的理由是否太过牵强?2.论坛存在的意义是什么?是不是应该是广大泉友沟通交流的地方?为了不让广大泉友受骗我站出来,而你们却不让说话,意欲何为?请问你是为了维护谁的利益,难道这个拍品的主人就是你自己?其实损失的是你的利益。你们和评级公司沆瀣一气?3.请问能会有什么纠纷?我发的贴子只是图片,图片上有来源水印,广大泉友自己做判断,纠纷会涉及你们吗?
    我已预计这个贴子大概念也会被删,但不吐不快,也就这样吧,古泉园地,呵呵……

离线 学生泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-12-15 13:11:05

我觉得没毛病,别人正在拍卖的东西,你拿出来说事,有点不合适,你觉得是假的,可以举报给版主

离线 上下沉浮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-12-15 13:19:05
    学生泉: 我觉得没毛病,别人正在拍卖的东西,你拿出来说事,有点不合适,你觉得是假的,可以举报给版主

请问拍卖的东西拿出来说不合适的理由是什么呢?好东西都提前宣传,不好的东西就不让说话了?

离线 上下沉浮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-12-15 13:20:38
    学生泉: 我觉得没毛病,别人正在拍卖的东西,你拿出来说事,有点不合适,你觉得是假的,可以举报给版主

而且我没说假呀?我啥也没说,就放了几个图片,各自签别,请问有什么问题吗?

离线 可玩宜藏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-12-15 13:36:52

东西是别人的,你没有发别人图片的权利,违法谈不上,但要是情节严重的话,给图片实物所有权人造成一定损失的话,人家是有权起诉你的。至于上拍的东西,如果你认为有问题,你可以说,或者向工作人员反映情况,你就是没有权利发别人的东西,这点放哪里都是一样的,在园地发帖就要遵守园地的规则,这是基本

离线 上下沉浮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-12-15 14:08:45
    可玩宜藏: 东西是别人的,你没有发别人图片的权利,违法谈不上,但要是情节严重的话,给图片实物所有权人造成一定损失的话,人家是有权起诉你的。至于上拍的东西,如果你认为有问题,你可以说,或者向工作人员反映情况,你就是没有权利发别人的东西,这点放哪里都是一样的,在园地发帖就要遵守园地的规则,这是基本

首先图片上有来源标识,不要拿法律来吓唬我,我好害怕。而且拍卖的事情我可没提过,是管理员自己说的,别算我头上。而且请问我违反了园地的哪条规则?不要拿大帽子来压我,你还不如说我违反宪法得了。而且我发现一个很有趣的事情,就像碰到有人偷东西,你不主动站出来抓小偷也就罢了,可当有人去抓小偷的时候你反而在替小偷考虑,不得不怀疑你是和谁一伙的。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-12-15 19:09:58

支持楼主正能量

2022-11-02 转正
    离线 老刘鉴赏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-12-15 19:47:07

你把那个华夏logo去掉可能好点,不然容易导致商业纠纷吧,这个删的也没毛病

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部