记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 479 | 回复 11

管理员进!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 samdong
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-11-07 23:28:09
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2022-11-08 09:31:32) —

我在拍卖拍了一枚雍正,阿林评级的盒子币。回来砸盒后发现是枚假币。很假很假,都不是金属做的。和卖家沟通了一下:我来承担平台手续费和快递费,卖家承担退回快递费,卖家不同意。
    我申请:
                把币寄到园地评级,只有能入盒,所有费用都是我的。如果认定是假币,卖家承担此次交易所产生的所有费用!
    希望园地平台以后加强审核,不要让假货流入平台!交易号:3050005

— 此帖于 2022-11-08 09:31:22 被 安支客服 编辑过 —
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-11-08 09:31:10

您好,因您加密卖家无法查看,已解开加密。您表示您有砸盒,订单退货需保持拍品原样,现您已破坏原样,卖家是可以拒绝您的申请的,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 samdong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-11-08 09:46:49
    该帖已被加密
    离线 samdong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-11-08 10:15:03
    该帖已被加密
    离线 怪好泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-11-08 10:24:25

我只卖盒子原本就是图个省心,专场拍卖平台也会二次审核!

塑料币都能入盒,还能通过平台审核,我还真是没听说过!

破坏原样我可以绝您的申请,本着友好的态度,提出补偿个评级钱30元,可以退货。

但对方对砸盒的损失只字不提,卖家承担快递费,还打着替天行道的旗号“打假”

一锤子让你东西没法卖,再踩上一脚质疑你的诚信,是不是就有点太欺负人了?

原样无条件退货,如果破坏原样,损失不能只让卖家承担,请综合考虑以友好的初衷来协商。

欢迎光临园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/136083

离线 怪好泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-11-08 10:38:35

买家有什么话不用加密,光明正大的说。我啥东西看不到怎么解决问题?

欢迎光临园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/136083

离线 samdong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-11-08 10:47:47

我把币寄给园地评级吧!还是那句话,如果真的,所有费用都是我的。如果假的,我一分钱不会承担!卖假货还振振有词!我砸盒了,也承担了部分责任!几十块钱虽然不多,可我也是什么都没得到。难道就为了砸个盒子过瘾!以园地评级结果为准吧!这样对双方都公平!我想园地平台也会支持这种处理方法。
    还有加密是不想对您造成什么不好的影响!没什么见不得人的,我也是一片好心!既然您这样说,那怪我想多了

离线 怪好泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-11-08 11:02:04

拜托入园先了解平台规则,参拍请先了解拍卖规则,我专场拍了80多场,现在被您打上了卖假货的标签。您确实牛!!

离线 怪好泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-11-08 11:13:07

你申请退款吧!没必要和你这种人置气,以后请不要再参拍我的拍品。多谢!

离线 samdong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-11-08 11:22:26

我只认一个事实:真的假不了,假的真不了。如果您坚信您的货没问题,那就送园地评级吧。如果真的你一点损失都没有。这样有什么不公平的地方吗?争议最后的依据是园地平台鉴定结果!否则这样你一言我一语的争论都是无用功!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部