记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 3576 | 回复 60

几张图

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 rdstar
    初级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2004-09-28 02:17:00

强烈要求退货!这算什么?有种说的出就做得出!现在耍赖阿,早干什么呢?

离线 chinalong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2004-09-28 02:39:00

既然说好了就应该退。我觉得不退不太合适吧。

2022-08-18 转正
    离线 襄阳酒徒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2004-09-28 03:53:00

怎么回事!这个帖子是我发的,可后来的回帖我一个也没有看!今天是泉鬼发在我信箱我才看见的。咋!斑主牛皮些,这多的人攻击我。谁给我说过是普通尺子量的了。为什么大布不差分豪,万国就差了!不是一吧尺量的。部分退款是谁也提起的?不是你泉鬼也说可退可部分退让我选择吗?什么叫便宜,开始为什么没有人要,就算是便宜就可以欺满吗?这完全是两码事!我之所以没有退,是我已经怀疑某些人的信用,网上交易时间长周转多,谁能保证我退回去不是品相动了,就是没有收到!有人公布我的短信,我非常气愤,为什么断章取义,不全部公布!我今天看到此贴了,一定退的。

离线 襄阳酒徒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2004-09-28 03:59:00

我真没有想到有些人是这样的,我一直短信联系,发图也啥没有说,就是怕影响某人的信用。既然这样的,我要求公布我两的所以短信!有那个版主可以帮忙!

离线 紫铜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2004-09-28 04:07:00

多漂亮的古泉!

离线 襄阳酒徒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2004-09-28 04:12:00

我没有想到某些人这样!这件事我一直短信联系。就是怕影响某些人的信用,就是发图我也啥也没说!我要求公布和这件事的所有短信。那个版主可以帮忙!今天我看到这贴真的很生气,因为我认为这尺寸是恶意的,大布不差就是最好的说明。就算是我多疑,怎么可以这样攻击我。试问泉友这件发生您们身上,您们会咋想!最恶心是有人说便宜,这和便宜是一码事吗!说话的时候动脑子,别看风使舵。

离线 漠中泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2004-09-28 04:21:00

襄阳酒徒你好,一开始没人要求你退!是你说直径不够,不是大样要退的,到现在又不退了!让人不理解你是怎么想的!泉鬼也是为了自己的信誉不受影响,才要求你退的!

离线 襄阳酒徒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2004-09-28 04:22:00

我没有说此钱不漂亮!我是说它的尺寸,不要载我的一张图断章取义,我认为此泉说什么也不该标3.0的。我就是这意思,还要我怎么说呢!打个比方此泉是27.8,您们有会说什么呢

离线 列宁
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2004-09-28 04:28:00

靠!激动啥?!我路过的都受不了了!~~~~~~~~~~~退了就结了!不过说句我自己的感觉,标3.0还是没有问题的,至少觉得不至于在这方面发生这么大的分歧吧!

离线 泉鬼
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2004-09-28 04:30:00

我是说和我和蓝三云商量看能不能部分退款,没有说肯定可以部分退款!至于你说的什么欺瞒我不知道怎么回事,我可以很负责的说根本不存在!肯定蓝三云是用普通尺量的,他根本没有卡尺!大布尺寸不差只是巧合罢了!我的信用和我交易过的都知道,我欺瞒过谁?蓝三云也是,和他交易过的泉友也可以说说,我们不是靠这个吃饭的!是不是便宜你好好看看最近这类泉品的贴子!不是说便宜就一定用人要的,可能当时大家都没有注意。至于斑竹牛皮,我不同意!我怎么牛了?难道我犯错误可以不给予惩戒吗?不是吧。短信是我公布的,可能是大家看出现矛盾了,所以有好多人跟贴了。以前的贴我删了,你要是还留着请逐个贴出来,好好让大家看看到底是怎么说的。难道你上次没有答应退回吗?难道我没有和你说过请退回吗?那我现在何必还问你退回没有呢?(你说要不部分退款要不退货,我说我和蓝三云商量,能部分退款就部分退款,可是他不同意。我才说让你退货的。)答应退回就好!我也是帮朋友,犯不着在这里争吵不休!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部