记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1524 | 回复 47

没注明有铸造缺陷应该怎么处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 梅山古玩
    正式会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-09-16 19:46:35

梅山古玩: 不同意退货 你说明里面没说有铸缺,钱币拍照没看清以为是阴影,裸币不是你有图片就完事儿的,比如有暗裂呢,声音呢,你不说谁知道,你啥都不说就说明你想蒙混过关,刻意隐藏:兄弟:你说的这段话我对你这人象钱币一样存疑,为什么你收到币就看不出暗裂,铸缺吗?那你又蒙混谁呀!我认为你自己都蒙混你自己呀!找媒婆:

2016-07-13转正

离线 鸳鸯眼
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-09-16 19:49:13
    梅山古玩: 24:07
    安支客户你好:打个比喻你是个媒婆,你给他介绍个对象过去他满意,给了女方10万的彩礼,结婚了,一两年后不生孩子,再找你要把他老婆退回去,还要你把10万元的彩礼帮忙给他退回去,你这个媒婆怎么处理,我认为不管这钱币怎么样你收到货不要确认。何望这个古钱的市场行情你们园地工作人员都知道

墨迹这么多也没用,总得有个结果,你觉得就这么算了可能吗?客服都知道不可能

2022-07-17 转正
    离线 鸳鸯眼
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-09-16 19:52:41
    梅山古玩: 梅山古玩: 不同意退货
    你说明里面没说有铸缺,钱币拍照没看清以为是阴影,裸币不是你有图片就完事儿的,比如有暗裂呢,声音呢,你不说谁知道,你啥都不说就说明你想蒙混过关,刻意隐藏:兄弟:你说的这段话我对你这人象钱币一样存疑,为什么你收到币就看不出暗裂,铸缺吗?那你又蒙混谁呀!我认为你自己都蒙混你自己呀!找媒婆:

我不确定是不是铸缺,所以送的评级,寻思如果入盒了就得了,评级费用都没管你要,都算够意思了,现在因为售后晚了点你跟我整这事儿

离线 鸳鸯眼
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-09-16 19:54:15
    安支客服:

问下客服如果卖家坚持不退货有什么处理办法吗?不想这么墨迹来墨迹去的

离线 梅山古玩
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-09-16 19:57:40

兄弟:不管比喻什么也好,总之这枚币你上手了,也确认收货了,哪怕这是一个石头你也认可了,回头你再这么折腾我对这生意理解意义非凡。

1条评分 ,差评+1
    安支客服 差评 +1 订单2995799 买家给予差评https://bbs.chcoin.com/show-16123348-4.html 2022-09-18 17:34:50

2016-07-13转正

离线 鸳鸯眼
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-09-16 20:07:14
    梅山古玩: 兄弟:不管比喻什么也好,总之这枚币你上手了,也确认收货了,哪怕这是一个石头你也认可了,回头你再这么折腾我对这生意理解意义非凡。

你说的那是实体店,网上买钱币不是这么玩的,不跟你说了,等客服处理吧

离线 鸳鸯眼
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-09-17 15:28:44
    安支客服:

你好,现在应该怎么办,卖家不同意退款

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2022-09-17 19:22:36

您好,已将买卖双方图片提交工作人员查看,卖家拍卖图片是可以看出拍品缺陷,对拍品价值影响不大,因联系卖家处理订单退货,卖家表示订单确认收货已久, 拒绝退货,请买家下次出价前仔细查看拍品信息图文结合在进行出价,请卖家下次发布拍卖贴时,要用文字描述清楚拍品清况,如文字无法描述请在拍卖贴中上传清晰的拍品细节图片,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 鸳鸯眼
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2022-09-17 19:36:44
    安支客服: 您好,已将买卖双方图片提交工作人员查看,卖家拍卖图片是可以看出拍品缺陷,对拍品价值影响不大,因联系卖家处理订单退货,卖家表示订单确认收货已久, 拒绝退货,请买家下次出价前仔细查看拍品信息图文结合在进行出价,请卖家下次发布拍卖贴时,要用文字描述清楚拍品清况,如文字无法描述请在拍卖贴中上传清晰的拍品细节图片,谢谢

那你这明显偏向卖家啊,就是让我自己承担损失呗?有铸缺跟没有铸缺怎么可能对价值影响不大?我不能接受

离线 鸳鸯眼
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2022-09-17 19:38:46
    安支客服: 您好,已将买卖双方图片提交工作人员查看,卖家拍卖图片是可以看出拍品缺陷,对拍品价值影响不大,因联系卖家处理订单退货,卖家表示订单确认收货已久, 拒绝退货,请买家下次出价前仔细查看拍品信息图文结合在进行出价,请卖家下次发布拍卖贴时,要用文字描述清楚拍品清况,如文字无法描述请在拍卖贴中上传清晰的拍品细节图片,谢谢

或者我送官拍的时候你们注解也不写有铸缺

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部