记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1217 | 回复 41

投诉,园地网名,临沂张维富

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 大辽王子
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2022-08-12 20:47:31
    临沂张维富: 和你多说一句都浪费时间,同意退货了!不删你,留着生气吗!不卖你,你就死缠烂打!生这个闲气!

你这话让你说的,呵呵,成交你就乐,不成交你就这态度,请问啥叫死缠烂打,我卖你卖,我强迫你不成?

在线 大辽王子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2022-08-12 20:49:42
    临沂张维富: 你那个眼睛看着有翘,园地也有评级,有种你送园地看看!看园地怎么标!

我就是不满意,退货,有毛病没?我就问你我不满意退货有毛病没?不用跟我讲这个那个,不满意退货正常!你还有啥说的

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2022-08-12 20:50:32

您好,请买卖双方平复一下情绪。卖家已跟帖表示可以退货,请卖家在订单中同意退货申请。订单退货是买卖双方各自承担一个运费,因买家申请了退运费,请买家退货时支付运费寄出即可,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2022-08-12 20:51:08
    大辽王子: 我就是不满意,退货,有毛病没?我就问你我不满意退货有毛病没?不用跟我讲这个那个,不满意退货正常!你还有啥说的

你有点数吧!有种你去送评!

身份已验证:张维富  山东蒙阴

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2022-08-12 20:52:30
    大辽王子: 我就是不满意,退货,有毛病没?我就问你我不满意退货有毛病没?不用跟我讲这个那个,不满意退货正常!你还有啥说的

你玩不起想退货直说,别无事生非!公博都没说翘,你说翘!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2022-08-12 20:53:14
    安支客服: 您好,请买卖双方平复一下情绪。卖家已跟帖表示可以退货,请卖家在订单中同意退货申请。订单退货是买卖双方各自承担一个运费,因买家申请了退运费,请买家退货时支付运费寄出即可,谢谢。

谢谢客服,不想和他吵了!锁帖吧!买家只要安全退回,我就给他退款!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2022-08-12 20:54:41

你也就是借着网站,你线下你看看有没人和你玩!古玩行有不喜欢退货这一说?

在线 大辽王子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2022-08-12 20:55:57
    临沂张维富: 你有点数吧!有种你去送评!

不多说了,一句话收到货不满意,卖家是必须退货的,园地保障就在这。本来不想发这个帖子,可是你太不地道。退货就不愿意?这鉴定那鉴定?呵呵,好的,让大家看看吧,我也不想和你生气,买卖也是缘分,按规矩来吧。不存在谁对谁错!没必要跟小孩似的。成年人办事,以实为实。明天顺丰给你发出!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2022-08-12 20:57:18
    大辽王子:

我就是不满意,退货,有毛病没?我就问你我不满意退货有毛病没?不用跟我讲这个那个,不满意退货正常!你还有啥说的

您好,卖家已在订单中同意退货,订单退货是买卖双方各自承担一个运费,因您申请了退运费,请您退货时支付运费寄出。请您寄出后在订单中填写快递单号,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2022-08-12 20:57:43
    大辽王子: 不多说了,一句话收到货不满意,卖家是必须退货的,园地保障就在这。本来不想发这个帖子,可是你太不地道。退货就不愿意?这鉴定那鉴定?呵呵,好的,让大家看看吧,我也不想和你生气,买卖也是缘分,按规矩来吧。不存在谁对谁错!没必要跟小孩似的。成年人办事,以实为实。明天顺丰给你发出!

你自己看看你自己的截图,我同意退货才删除的你!别满口胡言!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部