记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 15379 | 回复 42

北京总部公博的盒子也不能买了吗?看看公博总部如何处理问题币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-08-02 14:32:43
    小志玩泉: 应该是不小心的吧,关键这东西也不值多少钱,没必要为了这点小钱去毁坏声誉。现在市场价这品相也就大几百一千左右吧,一千多确实是贵了。

两年前800能买来,你1400-1600买的公博改刻盒子,你800卖??????

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-08-02 14:33:26
    爱谁谁8888: 人谁能无过,公博能做到敢于面对敢于承认错误,给予赔付,试问哪家评级公司能做到,我玩评级币多年了,也找过公博赔付要币给币要钱给钱(合情合理的那种)

两年前800能买来?你1400-1600买的公博改刻盒子,你800卖??????

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-08-02 14:38:57
    爱谁谁8888: 人谁能无过,公博能做到敢于面对敢于承认错误,给予赔付,试问哪家评级公司能做到,我玩评级币多年了,也找过公博赔付要币给币要钱给钱(合情合理的那种)

问个问题,现在大咸丰宝源局都要2-3万,如果我买一个回
    来两年后发现有问题,你怎么赔呢!2年后值一万了,你就赔一万吗?

还有不要偷换概念,两年前就开始解决这件事,因为当时找公博,公博给标红字了,现在能解决!应该按照找你的时间的时候的价值算!因为你们一直各种声明,一直也没联系过我,哈哈!

离线 爱谁谁8888
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-08-02 14:50:25

也可以同分币赔付

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-08-02 16:47:20
    爱谁谁8888: 也可以同分币赔付

谢谢,这个我很早试过了,你们太坑了,用垃圾换!这种品相的,咱能别看分吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-08-02 17:01:46

垃圾一个,远离为上

身份已验证:唐克周 甘肃会宁

企业官方认证号
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-08-02 17:53:59

泉友您好,出现此问题我们也不愿意看到,但既然出现,就必须要积极面对处理。2020年确实是有处理一些罗汉问题,公司处理原则就是只要客户诉求合情合理,符合正常市价,我们一律快速解决。两年后的今天,公司的处理原则依然如此。这边联系售后部门已核实您的情况,我们是非常愿意给您尽快处理的,如您不接受公司给出的正常市价,可以给您赔付合适的钱币,品相问题我们也会给您把关。如您执意要使用法律途径解决,那我们也只能积极配合。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2022-08-02 17:56:39

楼上公博客服30天了,还没给我解决

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2022-08-02 18:13:13
    GBCA公博评级官方: 泉友您好,出现此问题我们也不愿意看到,但既然出现,就必须要积极面对处理。2020年确实是有处理一些罗汉问题,公司处理原则就是只要客户诉求合情合理,符合正常市价,我们一律快速解决。两年后的今天,公司的处理原则依然如此。这边联系售后部门已核实您的情况,我们是非常愿意给您尽快处理的,如您不接受公司给出的正常市价,可以给您赔付合适的钱币,品相问题我们也会给您把关。如您执意要使用法律途径解决,那我们也只能积极配合。

每次都说的特别漂亮,我就想问你一下,这公布发的公告你们认不认呀!如果认,那你现在的说法和公告说的不一样呀!不是说不让泉友吃亏吗?

还有现在就算你赔我,我也得告你了!我就想知道法院怎么判,如果真判鉴定费的3倍赔偿,那就好了!公博盒子看以后谁还敢买!
    上次你们赔我1300一枚,是因为你们好几个月没找到合适的给我,所以没办法了,才赔的钱,完全不是你说的那样还多给我钱,你公博就没办过这么敞亮的事!我把微信截图找出来,大家看看,找公博换个钱币要几个月,哈哈

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2022-08-02 18:14:17
    GBCA公博评级官方: 泉友您好,出现此问题我们也不愿意看到,但既然出现,就必须要积极面对处理。2020年确实是有处理一些罗汉问题,公司处理原则就是只要客户诉求合情合理,符合正常市价,我们一律快速解决。两年后的今天,公司的处理原则依然如此。这边联系售后部门已核实您的情况,我们是非常愿意给您尽快处理的,如您不接受公司给出的正常市价,可以给您赔付合适的钱币,品相问题我们也会给您把关。如您执意要使用法律途径解决,那我们也只能积极配合。

这是给我换罗汉的公博客服微信,大家好好看看吧!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部