记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 788 | 回复 27

拍品不对要求退货退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉源71
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-07-21 16:01:14

卖家你不用强词夺理,黑的就是黑的,白的就是白的,黑的永远不会变成白的请你相信。我在园地的购买记录和行为园地一清二楚,我在园地按照规定报备你这5个币也是正常流程,正因为成都出现疫情,成都公博的鉴定工作停止才让我在某堂上进行在线以及视频鉴定,相关专家一眼认定为假,这个是事实而不是我能改变的,我在园地几个号购买了不少币,没有一个是恶意退款,我所退的几个币都是假币或者问题币,园地官方比你明白。
    我也不和你扯这些了,我要求卖家同意退货,我全部退给园地官方鉴定,等结果出来如果是真币我给你说声对不起,哪怕不是我主观造成的,如果是假币就只能说你不地道,你记住这个市场售假最终会倒霉的,保重哈!

离线 泉源71
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-07-21 16:14:24

请广大泉友欣赏一下你的这两个币,我相信大家自有公断

离线 布恩古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-07-21 17:33:06
    泉源71: 卖家你不用强词夺理,黑的就是黑的,白的就是白的,黑的永远不会变成白的请你相信。我在园地的购买记录和行为园地一清二楚,我在园地按照规定报备你这5个币也是正常流程,正因为成都出现疫情,成都公博的鉴定工作停止才让我在某堂上进行在线以及视频鉴定,相关专家一眼认定为假,这个是事实而不是我能改变的,我在园地几个号购买了不少币,没有一个是恶意退款,我所退的几个币都是假币或者问题币,园地官方比你明白。
    我也不和你扯这些了,我要求卖家同意退货,我全部退给园地官方鉴定,等结果出来如果是真币我给你说声对不起,哪怕不是我主观造成的,如果是假币就只能说你不地道,你记住这个市场售假最终会倒霉的,保重哈!

你直接发园地评级就能正常处理了。你心里没有鬼为什么不敢转园地评级,仿的我出费用、。

2021-06-04 转正
    离线 布恩古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-07-21 17:42:04

这是卖家的闲鱼帐号、即然假的为什么要发布闲鱼去骗他人?我出售的币有标注瑕疵说明、你发布在闲鱼上卖为什么不说明瑕疵问题、你的这些行为举动难道正常吗?你的帐号我己录视频留证、你即使删了我这也有证据。你明显就是用卖家的货去出售而拖延时间到最后才来恶意申请退货、。请园地严查、。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-07-21 17:56:08

您好,卖家表示的买家利用送评时间二次售出的问题,卖家已跟帖上传相关凭证,核实后买家确实是利用送评时间二次售出。订单退货已取消,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉源71
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-07-21 20:36:48

首先1.卖家你不用跟我费这种心机,你的币已经上传,能看到的泉友或者相关专业人士都能知道你这是假货。2.我什么时候不同意园地评级了?我说的退货就是交园地鉴定,我之前退的几个币都是这个流程啊。3.我在闲鱼发贴那是每个人的自由,你不也是这样操作过吗?币我已经花钱买来了,至于我之前在哪里挂着出售那是我的权利吧,我现在发现你的币是假的了,我已经申请退货了,我还可能帮你再卖给别人?再让别人退给我,至于你看见这个帖子充其量是我没有及时删除而已,这和你卖假也和我退货一毛钱关系都没有,你不会脑袋有包吧。4.我现在也不愿意和你啰嗦和你浪费时间,我已经就这个帖子跟园地工作人员沟通了,我重申一遍,我说的退货就是按照流程退到园地鉴定,如果这几个币为真,我保留我的意见,我出评级费,如果这几个币和我鉴定的结果一致,那么评级费你出,退我全部款项,并且我还要再次祝你好运一辈子。

离线 泉源71
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-07-21 20:42:01

在给园地提点建设性建议,1这种售后问题希望园地作为管理方直接判定送回鉴定,不要让我们再费脑筋玩这种弱智游戏。2.我和卖家一样买币卖币,谁规定的因为我买了币在鉴定过程中挂在了其它地方出售就是不对的呢?我真的不明白判定我二次销售和要求退假货有什么关联,真的有点莫名其妙。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-07-22 10:57:24

您好,在园地交易已园地评级为准,现拍品出现争议,卖家不认可其他鉴定公司的结果,需上手评级,评级入盒 费用由买家承担,拍品寄给买家,评级不入盒 费用由卖家承担,拍品寄给卖家,完成退货。请买家在24小时内将拍品送往园地评级,超时未送取消退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 布恩古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-07-22 11:18:43
    安支客服: 您好,在园地交易已园地评级为准,现拍品出现争议,卖家不认可其他鉴定公司的结果,需上手评级,评级入盒 费用由买家承担,拍品寄给买家,评级不入盒 费用由卖家承担,拍品寄给卖家,完成退货。请买家在24小时内将拍品送往园地评级,超时未送取消退货,谢谢

支持!就应该以园地评级为准,园地该处罚的也应该严格处罚。

离线 泉源71
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-07-22 12:08:19

卖家不用狐假虎威,我相信园地不会被你蛊惑。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部