记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 834 | 回复 35

管理员好

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wzl7046124
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-07-08 09:52:39
    安支客服:  您好,您现在卖的拍品是裸币,根据买家在贴中上传与您的聊天截图中若拍品评级有问题,由您承担评级费用的,现评级出现代码05,按照买卖双方的约定,卖家承担评级费用,退货运费各自承担一个,谢谢

聊天记录已经注明了 评级出问题 所有费用卖家出 现在怎么变成 邮费各种付了 还有安全支付费 希望尽快解决吧 别浪费时间

2020-05-13 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-07-08 17:39:15

您好,请买家告知卖家评级费用,卖家将款项转给您,订单退货卖家拒绝承担来回运费,按规章退货买卖双方各自承担一个运费,评级部是到付寄出18元,卖家发货时承担了费用,退回时买家承担,可将运费转给卖家。该订单成交时收取的是0.5%的安支费,退货收取1%的安支费,最低五元,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-07-08 18:24:58
    安支客服: 您好,请买家告知卖家评级费用,卖家将款项转给您,订单退货卖家拒绝承担来回运费,按规章退货买卖双方各自承担一个运费,评级部是到付寄出18元,卖家发货时承担了费用,退回时买家承担,可将运费转给卖家。该订单成交时收取的是0.5%的安支费,退货收取1%的安支费,最低五元,谢谢

安支付费用 和评级费 我已经在贴子里发图片让卖家 自己看吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-07-08 20:03:01

卖家请看

离线 dh偶遇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-07-08 20:13:32

有一种被套路了的感觉,玩文字游戏,什么卖家复制、又是负责的,说实话,如果事先说评级费用我来承担的话,你是谁我也不会卖给你的,评级我自己不会送啊。既然我没有仔细看,这个吃亏上当我认了,微信上都认可,既然在园地上交易,咱就让园地来处理,怎么处理怎么办。而且在微信上从来就没说什么安支费用,现在又弄出来安支费用?

2021-05-19 转正
    离线 dh偶遇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-07-08 20:14:39

1⃣️

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-07-08 20:35:24

多一句话我都不想你说 等客服处理吧

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-07-09 16:10:00
    dh偶遇:

有一种被套路了的感觉,玩文字游戏,什么卖家复制、又是负责的,说实话,如果事先说评级费用我来承担的话,你是谁我也不会卖给你的,评级我自己不会送啊。既然我没有仔细看,这个吃亏上当我认了,微信上都认可,既然在园地上交易,咱就让园地来处理,怎么处理怎么办。而且在微信上从来就没说什么安支费用,现在又弄出来安支费用?

您好,安支费用是买家在网站上购买拍品的费用,查看买卖双方的微信聊天记录是走园地评级,评级出问题,所有费用买家负责。在微信上达成一致,下次可确认无误再同意买家提出的问题。查看订单评级费用是60元,安安支费用是

9.05元,请在订单中同意退货提供退货地址,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 dh偶遇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-07-09 17:26:14

这样处理就是在和稀泥,一会儿一个结果。像墙头草一样。

离线 dh偶遇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-07-09 17:31:40

买家的安支费怎么能让卖家出,这是哪门的规矩,盒子费我出,已经做出很大的让步了,抓紧处理吧。这件事太恶心人了。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部