记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2983 | 回复 20

大家看这货开不开门

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 忘泉水
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-07-01 15:06:24
    聚泉宝亭: 大珍啊,几千年未有,楼主发财了

大珍未必,稀有是真

离线 青岛冠琪
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-07-01 15:19:36
    忘泉水: 青岛冠琪:
    个可以,过50cm了没,这盘起来威武,要盘就盘这种,光凭手哪行,楼主裸盘。静待成果。

这货7.2厘米,厚5.5毫米。传世品,非臆造,你们去弄个给我看看

这问题得难为死我,不过我知道你我可真不是同路人。

离线 忘泉水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-07-01 15:42:21
    青岛冠琪: 忘泉水:
    青岛冠琪:
    个可以,过50cm了没,这盘起来威武,要盘就盘这种,光凭手哪行,楼主裸盘。静待成果。

这货7.2厘米,厚5.5毫米。传世品,非臆造,你们去弄个给我看看

同聊即可,不必同路

离线 行大夫
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-07-01 16:00:25

希望楼主继续努力,把摊子上的天国圣宝也搞来,不然不完美。

离线 青岛冠琪
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-07-01 16:17:28
    忘泉水: 青岛冠琪:
    忘泉水:
    青岛冠琪:

同聊即可,不必同路

这个不重要,楼主别纠结,自国宝帮创立以来迷大师五迷三道,创不世之功,古泉园丁凭一刀平一亿,你做得出他的形,可做不出他的锈,天下震惊。人才备出可大位只有一个。助人为快乐之本,若楼主不弃,进言一招,其一,大,搞就搞大的。其二奇,什么牛逼通宝,拜登通宝全是小儿科,楼主就造型这方面开动脑筋,不行就闭关三年。其三,裸,万物皆可盘,对,就裸盘了,只要上位,其他都是小节。让我们试目以待,在不远的明天必有巨星登场。

离线 忘泉水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-07-01 16:22:30
    青岛冠琪: 忘泉水:
    青岛冠琪:
    忘泉水:
    青岛冠琪:

同聊即可,不必同路

这个不重要,楼主别纠结,自国宝帮创立以来迷大师五迷三道,创不世之功,古泉园丁凭一刀平一亿,你做得出他的形,可做不出他的锈,天下震惊。人才备出可大位只有一个。助人为快乐之本,若楼主不弃,进言一招,其一,大,搞就搞大的。其二奇,什么牛逼通宝,拜登通宝全是小儿科,楼主就造型这方面开动脑筋,不行就闭关三年。其三,裸,万物皆可盘,对,就裸盘了,只要上位,其他都是小节。让我们试目以待,在不远的明天必有巨星登场。

你看这是新浪博主一九年发的贴子

皇家荣耀——千秋万岁蝙蝠纹饰大花钱
    2019年7月3日 评论
    新浪博主:涅祁之重圜

去年一年,国家成就斐然,世界为之惊艳。我个人也在收藏中,小有收获:古钱币、古瓷器、古青铜器,等等吧;然而,最大收获是,新浪博友们成立了自己的温馨(微信)群,这是个藏泉者的大家庭,我们的心灵家园。在此新年来临之际:谢谢群主老师!谢谢各位群友!在您的帮助指导下,我才有今年的许多收获。

藏泉者以钱说话,新的一年,新的开篇,今天特发“千秋万岁”万福纹饰大花钱,祝福我们的祖国、祝福中华民族:千秋万岁!

直径:146mm;厚:6.6mm。

皇家荣耀——千秋万岁蝙蝠纹饰大花钱X
    皇家荣耀——千秋万岁蝙蝠纹饰大花钱直径:26.7mm;厚:2.6mm。
    皇家荣耀——千秋万岁蝙蝠纹饰大花钱同宗互证

离线 青岛冠琪
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-07-01 16:33:32

忘泉水:
    青岛冠琪:
    忘泉水:
    青岛冠琪:
    忘泉水:
    青岛冠琪:

同聊即可,不必同路

你看这是新浪博主一九年发的贴子

2019年7月3日 评论
    新浪博主:涅祁之重圜

去年一年,国家成就斐然,世界为之惊艳。我个人也在收藏中,小有收获:古钱币、古瓷器、古青铜器,等等吧;然而,最大收获是,新浪博友们成立了自己的温馨(微信)群,这是个藏泉者的大家庭,我们的心灵家园。在此新年来临之际:谢谢群主老师!谢谢各位群友!在您的帮助指导下,我才有今年的许多收获。

藏泉者以钱说话,新的一年,新的开篇,今天特发“千秋万岁”万福纹饰大花钱,祝福我们的祖国、祝福中华民族:千秋万岁!

直径:146mm;厚:6.6mm。

皇家荣耀——千秋万岁蝙蝠纹饰大花钱X
    皇家荣耀——千秋万岁蝙蝠纹饰大花钱直径:26.7mm;厚:2.6mm。
    皇家荣耀——千秋万岁蝙蝠纹饰大花钱同宗互证

对,看看人家,这个奇就奇得不错,楼主要加倍努力,大,一定要大,三年了,看来我还是保守了,别50Cm了,保底1米起!

— 此帖于 2022-07-01 16:36:04 被 青岛冠琪 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-07-01 16:55:56

花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-07-01 17:15:20

楼主想听的你们一句都不说  我来说吧
    大开门
    大开门
    大开门

离线 古泉6666
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-07-01 17:22:39

同上

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部