记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 615 | 回复 15

管理员进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xingyuan
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-06-03 19:50:56
    — (园地值班客服) 从 [站务管理] 移动到本区 (2022-06-03 20:46:34) —

订单号2955353,申请退货。麻烦帮忙联系商家通过退货申请。申请理由裸币非评级币三天无理由退货。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-06-03 19:53:54

您好,已通知卖家,请等待卖家处理退货

离线 梦想少年
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-06-03 20:44:54

这件拍品退货我是拒绝的。理由如下:该买家属于恶意退货。该买家出价之前没有跟我进行任何沟通,包括询问尺寸厚度品相等其他事情。等拍完后约40分钟,该买家开始询问该拍品有无漏裂以及尺寸等信息,当时我心里就有一种感觉,他不想要了,毕竟专场拍了100多期了,什么样的客户朋友都遇到过。不过出于对买家的负责,我跟他说了第二天上班后给他量尺寸。 等到了第二天买家加我微信,让我量尺寸并且发图片。我按照要求做了。随后买家问上手不满意能不能退,我顺口问了一句什么算是不满意。买家所表达的意思是他收到看一下能不能清理,能清理就不退,不能清理就退(应该很容易看出来他的意思)。随后他就开始挑各种毛病,我真心无法一个一个解答了,不过他的一句毕竟是裸币提醒了我。既然是在园地卖的裸币,那他付款后我送园地评级不就完了,如果能正常入盒子,他就要,如果无法入盒子甚至有代码,都不让他要。但是他没回复我。等过了天他直接付款了,我以为他同意了我的建议,所以在次跟他说发到园地入盒子,被买家拒绝。虽然我心里明知道这事不会这么简单,但是买家付款,我必须要发货。果不其然,收到货后的晚上,买家联系我说圣宋收到了,看了下不好收拾,我退货吧。再次印证了该买家让我发货就是为了看自己能不能清理,能清理就要,不能清理就不要(经常玩钱币的朋友都知道,钱币能清理一下变得更好看就能多卖钱)。我直接拒绝了这种无理的恶意退货。然后该买家在园地申请了退货,退货理由改成了三天无理由退货。这是园地的新规定,我理应支持,但是这种非常明显的恶意退货我不能同意。现在卖裸币已经有包老包真包无毛病包入盒,有时候着急卖东西还要加上包赚钱。难道现在还要在加上包能清理???实在难以理解。以上我所说,都有截图为证,无任何虚构。请园地决断。

2014-11-18  转正
    钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/185119

离线 xingyuan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-06-03 21:11:54
    该帖已被加密
    离线 xingyuan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-06-04 10:58:33
    园地值班客服: 您好,已通知卖家,请等待卖家处理退货

您好,处理的怎么样了。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-06-04 19:23:22

您好,根据卖家提供的买卖双方聊天截图,买家从付款前有在考虑弃拍,如果拍品与实物一致且没有真伪争议,此单卖家可拒绝退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 xingyuan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-06-04 21:41:05

商家自己的参拍须知,明确表示裸币非评级币上手不满意三天无理由退货。而且园地也支持裸币上手后三天无理由支持退货。我加商家微信沟通只是仔细的看看照片,商家裸币上拍只有三张,多了解下这有什么疑问。总之就是上手后不满意三天无理由退货。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-06-04 22:21:52
    该帖已被屏蔽
    2022-02-07 转正
    离线 Ssx007
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-06-04 22:27:22
    该帖已被屏蔽
    离线 xingyuan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-06-04 22:28:34

请管理员看看园地自己的规定。个人专场所有订单可三天无理由退货,请问提示跟商家沟通了反而成错了?而且商家发的图片喜欢有三张。后来沟通商家也没有耐心,发的图片也没有把钱币全部细节拍全。凭什么不能退?????

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部