记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 927 | 回复 13

包无毛病的雍正,上手扒拉掉浮土锈迹下是一生坑,且已透。这是拒退理由【已清理】吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大漠银匠
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-05-31 22:04:24
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2022-06-01 11:05:12) —

买了俩枚雍正币,买家包无毛病,我下单时也备注【需包无漏裂修补及隐藏瑕疵】。

上手发现其中一枚有一处正反对应有凸起锈迹,怀疑是修补后粘的锈粉和浮土。从背面拨拉掉锈迹,下面是一个深坑,里面充满粉末,洞边缘分明,且已经透到正面。

随后找卖家理论,以我清理了那个锈迹为由拒绝退款。园地工作人员也以清理出坑为由关闭我的申请。

我不是是【各种清理】,是发现有疑似修补,才把存疑处拨拉掉浮土和粘锈一探究竟。

就算不是修补,你也是泉友,我就问你和园地人工客服——害锈都锈成坑了,是不是毛病?!

你是不是又要狡辩——【你不拨拉掉上面的遮盖锈和土,这洞就不存在!】、【你不把锈和土拨拉掉,我就给你退,我可以继续卖给别人,只要第二位买家上手不注意,确认收货了,我就成功脱手啦!】

Screenshot_2022-05-31-21-50-11-475_com.t
    离线 大漠银匠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-05-31 22:05:36
    离线 大漠银匠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-05-31 22:07:44
    离线 大漠银匠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-05-31 22:10:59

园地既然拒绝我退货,我也无所谓,两百多块钱亏得起。

就是初来乍到园地,想了解一下园地所谓【无毛病】是指哪些。

长害锈算不算瑕疵,害锈锈出一个透了的洞,算不算毛病?弄明白园地这些规则,以后就知道怎么买货了……

离线 喜交泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-05-31 22:32:42

我下乡收来的 本身就是一个生坑钱 原味未清理的 我帖子上面说明了 配五帝不错  包无裂补声音好 品相如图 你收到就各种清理 清理后钱币上面看到有明显清理划痕 你意思说清理出一个腐蚀害锈的地方是修补 生坑钱有腐蚀害锈正常 但是腐蚀的害锈也不是补啊 还有你怀疑有修补 为何不保持原样退给我 为何不保持原样在园地评级看看是或有修补呢 都像你这样的买家收到货就各种清理 不满意就退货 这样有点过分吧  

身份证已确认:刘亚辉 河南省杞县

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-06-01 00:42:03

我是支持卖家, 我以前也遇到过这样的事,我上手一枚钱,感觉有问题就自己清了 ,发现是有问题,和卖家扯皮了好久才退货,还补偿卖家一部分钱,这种钱币的纠纷最快速的解决就是,如果觉得钱币上手有问题就不要动手去清理,直接打包退货,卖家也可以再卖,你私自动手就和原来的不一样了。扯皮对大家都是浪费时间和精力,最后搞的双方面子全丢!

身份已验证:陈维  湖南省浏阳市

离线 大漠银匠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-06-01 02:30:41
    喜交泉友:

我下乡收来的 本身就是一个生坑钱 原味未清理的 我帖子上面说明了 配五帝不错  包无裂补声音好 品相如图 你收到就各种清理 清理后钱币上面看到有明显清理划痕 你意思说清理出一个腐蚀害锈的地方是修补 生坑钱有腐蚀害锈正常 但是腐蚀的害锈也不是补啊 还有你怀疑有修补 为何不保持原样退给我 为何不保持原样在园地评级看看是或有修补呢 都像你这样的买家收到货就各种清理 不满意就退货 这样有点过分吧  ...

得,明白了,在你这【害锈成洞了还是无毛病】!

离线 大漠银匠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-06-01 02:33:45
    精品白沙烟:

我是支持卖家, 我以前也遇到过这样的事,我上手一枚钱,感觉有问题就自己清了 ,发现是有问题,和卖家扯皮了好久才退货,还补偿卖家一部分钱,这种钱币的纠纷最快速的解决就是,如果觉得钱币上手有问题就不要动手去清理,直接打包退货,卖家也可以再卖,你私自动手就和原来的不一样了。扯皮对大家都是浪费时间和精力,最后搞的双方面子全丢!

之前都在贴吧买——假货再清理也是假货!漏裂再清理也是漏裂!包无毛病磕碰残边都不会有,何况害锈!何况害锈成洞!

见识了园地,更见识了卖家!

离线 喜交泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-06-01 07:33:06
    大漠银匠:弄的你收到货了  你清理了上面都是划痕   我在帖子上面也说了  配五帝不错 无裂补声音好 品相如图 本来就是一个原味未清理的钱 生坑钱有害锈正常  腐蚀害锈不是补   还是那句话 你收到货感觉有问题  为何不退给我呢 为何不在园地评级看看是或有修补呢  如果买家都像你一样买个生坑钱都清理 清理后不满意在退货  你自己感觉不过分吗  

身份证已确认:刘亚辉 河南省杞县

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-06-01 10:19:17

您好,客服已在后贴回复,此贴结束,谢谢https://bbs.chcoin.com/show-15931445-2.html

— 此帖于 2022-06-01 11:05:05 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部