记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 38146 | 回复 58

一线摆摊收获

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-05-31 00:01:48

看到园地里面有许多一线收货的帖子,想来大家都喜欢看这类文章吧,今天发一下我昨天摆摊的情况。
    上午九点左右开始摆摊,上来就有几个老年人在围观,议论。

泉名登大吉lee小胡686A拇指 觉得赞
    1条评分 ,红包+150.00
    园地网络客服 红包 +150.00 优秀文章 2022-06-09 11:48:53
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-05-31 00:12:10

这是第一单生意。在我摆摊的对面有个超市,看规模不算小,一个年轻人走过来问我梅花五角收不收?我说一元一枚,他就转身走了。我以为就是问价的,结果一会他拿着一小塑料袋来了让我看,并且说,还有很多,你来超市吧,我只拿了一部分。我说我在摆摊呢,你拿出来不就行了。人家说我还有其他东西呢,你来看看吧。我一听立马跟了过去,然后把梅花五角倒在柜台上开始点数,我记得是248个,然后人家说给你凑够300个算了,就又去拿了一些凑够300个,我给他三张毛爷爷。然后又拿出来一个笔记本,里面夹了不少三版纸币,拿出一张车工问我这个值多少钱?我一看货还不少呢,就不敢报价低了,那车工的品相说实话很一般还带有霉斑,放园地估计能卖600左右,我说这个给你500元,结果还是又放进笔记本了,说了句这个先不卖吧。我说那梅花五角不是还有么?人家说还有,就先卖这么多吧,然后我就继续摆摊了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-05-31 00:14:10

大致看了看,应该没有挑过,各个年份基本都有。回头有空看看能出几个93的。下面说第二单

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-05-31 00:22:37

一个老太太拿来了一个粗瓷青花罐子还带有盖子,罐生完整,盖子也完整,只不过盖子扭掉了。还有一个黑釉罐子,瓶身有冲线了,还有四个民国矾红小盘其中一个完整,另外三个都有冲线。看老太太不容易,几件瓷器给了450元,现在感觉给的确实有点高,基本上没有利润了。我把视频发到朋友圈,一个河北的朋友非给300,我问他要400,后来给他算350,把罐子买走了,但是他不要盖子,他说盖子是后配的,真佩服这种水平的人呀,我当时根本没注意到这一点。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-05-31 00:26:57

盘子里的几枚铜钱也是老太太的,七枚铜钱里面有三个都漏了,完整的有俩康熙,一个乾隆一个嘉庆,总共给她50元。
    老太太好像还有铜板,问她有多少个也不给我说,光问我价格,我说得看东西,她说就是你这布上面印的,我说那给你十元一个吧,老太太说你给的太少了,你要是20一个就卖给你了,我想了想真给不了,20估计得赔钱。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-05-31 00:30:57

临近中午了,来了个大爷。拿了一些四版纸币。这个大爷很有意思,浑身几个口袋里都装有,一角的,两角的,一元的,还有805,902,我一个买了一元的和805,902
    这是大爷在数有几张805

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-05-31 00:31:56

品相不太好,我给大爷算8元一张,这价格还算合理吧

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-05-31 00:35:04

902的品相还差不多,后来12一张一起卖给河北买青花罐子的朋友了。四版的一元都是流通品相,就按面值给大爷兑换了。
    然后大爷就去整理他的一角两角零钱了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-05-31 00:36:46

902我当时拍了照片,发出来大家看看吧,卖12一张是不是很便宜呀

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-05-31 00:42:45

大爷这一单干完已经快一点了,看看当时的朋友圈就知道了。回来家一看,妈呀,没有穿防晒衣,胳膊竟然被晒的通红,泾渭分明,非常明显!
    吃过饭,简单休息二十分钟下午继续

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部