记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1235 | 回复 32

申请退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jubaolou
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2022-05-08 21:15:28

客服好,我卖货也没收取用户快递费用,我卖出的货所有快递费谁来成担,你说是规章,请问园地官拍,例如我拍卖中标,付款收到货不要啦,无理由退货。园地会怎么处理。请解答。难道园地连快递费也不用客户出,也不需要违约金。请客服解答。

2017-02-25 转正

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2022-05-09 16:04:32

您好,订单退货是买卖双方各自承担一个运费,买家退货需要支付一次邮费完成此次退货。订单退货已恢复,请卖家在订单中同意并提供退货地址,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2022-05-13 14:08:55
    安支客服:

您好,订单退货是买卖双方各自承担一个运费,买家退货需要支付一次邮费完成此次退货。订单退货已恢复,请卖家在订单中同意并提供退货地址,谢谢

请客服按园地规定处理

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2022-05-14 10:49:05

您好,已联系卖家处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2022-05-15 23:52:35
    安支客服: 您好,已联系卖家处理,谢谢

没处理,请继续联系

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2022-05-16 17:15:16
    jubaolou:

客服好,我卖货也没收取用户快递费用,我卖出的货所有快递费谁来成担,你说是规章,请问园地官拍,例如我拍卖中标,付款收到货不要啦,无理由退货。园地会怎么处理。请解答。难道园地连快递费也不用客户出,也不需要违约金。请客服解答。

您好,订单您未收取快递费用,买家申请退货时寄出需要买家自行支付运费,此退货是买卖双方各自一个运费。若您咨询官拍订单退货,您可站内信或致电询问官拍工作人员,谢谢。

安支日常事务受理

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2022-05-17 15:34:42
    钱钱钱泉泉泉:

请客服按园地规定处理

您好,客服多次与卖家协商,卖家多次在站内信中表示需买家承担来回运费完成退货。请问您是否愿意承担来回运费,完成此次退货?谢谢。

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2022-05-17 21:44:48
    安支客服: 钱钱钱泉泉泉:

请客服按园地规定处理

您好,客服多次与卖家协商,卖家多次在站内信中表示需买家承担来回运费完成退货。请问您是否愿意承担来回运费,完成此次退货?谢谢。

我不让步,只按园地规定处理,在园地买卖按园地规定处理没毛病吧。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2022-05-18 15:18:04

您好,客服已再次联系卖家,告知卖家运费问题。您也可与卖家进行协商,谢谢。

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2022-05-18 16:45:15
    安支客服: 您好,客服已再次联系卖家,告知卖家运费问题。您也可与卖家进行协商,谢谢。

无规矩不成方圆,既然有园地规则就按园地规则办

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部