记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 3712 | 回复 72

大家帮帮我,看看遇到这样卖家怎么办?!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2022-04-27 13:20:59
    逍遥浪子0:

买家真以为能说会道。再找几个人在帖子裁庄一下 无所欲为。微信还威胁我吞钱吞货。报园地报警 我就怕了。 等着你兄弟。来吧

我想请大家说一下,这里回复帖子的有认识我的吗,园地网络部你以为是干嘛的,大数据一下就筛查出来,我找人栽赃你!,你确实不怕,因为是你让我园地发帖子的,前面有对话佐证。你确实不怕园地,也不怕报警,因为你在微信里就这样说的

2021-07-03 转正
    离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2022-04-27 13:21:53
    逍遥浪子0:

买家真以为能说会道。再找几个人在帖子裁庄一下 无所欲为。微信还威胁我吞钱吞货。报园地报警 我就怕了。 等着你兄弟。来吧

记住我不是你兄弟,八十岁了,是你大爷还差不多!

离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2022-04-27 13:22:15
    辽宁多宝:

记住我不是你兄弟,八十岁了,是你大爷还差不多!

错了,没人愿意做你长辈,怕丢人

离线 逍遥浪子0
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2022-04-27 13:22:57

最后请管理员认真处理一下。帖子上裁庄转我二万的人。

违规记录:有交易纠纷未处理,暂缓交流。5-6
    https://bbs.chcoin.com/show-16527937.html
    离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2022-04-27 13:25:15

请求园地要求此人全部退货退款!以保持园地最好的环境,还是那句话,他说我退给他的都没有毛病,如果没有毛病怕我无限,,我要求他发园地评级鉴定!这个不为过把,那么多钱币在他手里,评级结果一出,我错了,公开道歉,还赔偿他钱币价值的两倍,货我也不要了,都归他!

离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2022-04-27 13:37:59
    逍遥浪子0:

买家说东西有好几十个有毛漏裂补。要退给我。我同意的。我说只要成交前我没提示过有毛病的。都可以退。 昨天晚上收到货第一时间就告诉他了。十几枚里除了买前告诉他有毛病的。其它基本完好。最后买家说还有坏的没发过来。 大家想 脑子坏了的人才退好的。坏的留家里

这句话我才看明白,真是气糊涂了,我发给你的都是你不在说明之列的,微信说的特别清楚,为了防止你耍无赖,特别拍照发给你,并且存图,原先你指出有问题的一个都没退给你,你竟然说~最后卖家说还有坏的没发过来!坏的留在家里!,我发现你不要脸至极!颠倒话语,颠倒黑白,不要紧,我豁上时间,拍照组织顺序图片对话,都给你发上来!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2022-04-27 13:54:32
    风平:

这个人,很烂,我也被骗两万,微信直款!货没发钱不退!

您好,如涉及金额较大,请提供相关证据寻求警方帮助,报案处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 逍遥浪子0
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2022-04-27 14:02:35

我是你爷爷差不多。 去告你爷吧

违规记录:有交易纠纷未处理,暂缓交流。5-6
    https://bbs.chcoin.com/show-16527937.html
    离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2022-04-27 14:58:38

刚刚跟卖家在微信达成意向,问题已经解决,请大家不要再跟帖子,谢谢支持的师友们,谢谢

离线 辽宁多宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2022-04-27 15:02:14

放大字吗!告知大家! 刚刚在微信跟卖家达成意向谅解!问题已经解决,请大家不要再跟帖子,谢谢师友们的支持,谢谢!

自认为自己跟卖家交易有问题的,请提供证据或者按照安支客服说的报警,没有事实依据不能乱说,也是违法的!但请不要在这里跟帖!谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部