记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 7393 | 回复 23

25块钱拍了个大泉五十 商家要跟我急

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-04-21 13:41:54
    泉鉴:

我是玩版的,没版这种品相的还真没有。          有时候话还真不要乱说,圆不回来。我也有同样经历,有一个盒子币靖康通宝分数没有标明真品,我也说风凉话两百一个我也不要,马上就有一个泉友怼我我给你五百你有一火车拉来我也全部买完,不好意思到现在我还没找到一枚。   啪啪打脸啊。

离线 耿耿耿啊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-04-21 13:55:03
    小熊波波夫: 满满来,不急。泉鉴老师说的也有道理,小熊也是以前看了他的帖子才接触大泉五十的。楼主这枚属于早期泥范版,泥范的文字大多数就是这样的,当然拍照角度也会影响感官。至于价格,反正楼主的买价绝对不亏。大泉五十,目前还是算冷门品种。80年代台湾地区很热门,目前比较知名的大泉五十泉谱也是台湾藏家出的。

受教了受教了

离线 耿耿耿啊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-04-21 14:07:18
    诸神的黄昏: 泉鉴:

我是玩版的,没版这种品相的还真没有。          有时候话还真不要乱说,圆不回来。我也有同样经历,有一个盒子币靖康通宝分数没有标明真品,我也说风凉话两百一个我也不要,马上就有一个泉友怼我我给你五百你有一火车拉来我也全部买完,不好意思到现在我还没找到一枚。   啪啪打脸啊。

哈哈哈哈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-04-21 14:09:33
    耿耿耿啊:

本人真是纯纯的小白,去年10月份才接触玩古钱币。

今年1月份在某微堂上看到这个大泉五十的时候,感觉品相还行,也没人加价,出了一手25,没想到中拍了。

当时这钱币有“包邮”的标签,卖家却说亏太多让我补个邮费,我不乐意还向平台投诉了,商家最后还是包邮发货了。我当时还觉得不就一个烂大街的大泉五十么,还这那那这的,真黑心……

然...                    还有顺带说一下那个主播也是        ε=(´ο`*)))唉,拍砸了就是硬着头皮啃下去一个邮费加上钱币也就是亏两位数的事,这么看不开咋玩钱币,钱币圈漏的事多了,漏与被漏痛苦并快乐着,格局小了,某爱藏我的一个东北的小泉友主播一个82分折十大观通宝拍了120块二话不说,心痛后悔也要发货。买家还是我的微信钱币圈的好友。难道是东北人豪气直爽?不,这就是契约精神。

离线 耿耿耿啊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-04-21 14:22:52
    诸神的黄昏: 耿耿耿啊:

本人真是纯纯的小白,去年10月份才接触玩古钱币。

今年1月份在某微堂上看到这个大泉五十的时候,感觉品相还行,也没人加价,出了一手25,没想到中拍了。

当时这钱币有“包邮”的标签,卖家却说亏太多让我补个邮费,我不乐意还向平台投诉了,商家最后还是包邮发货了。我当时还觉得不就一个烂大街的大泉五十么,还这那那这的,真黑心……

然...                    还有顺带说一下那个主播也是        ε=(´ο`*)))唉,拍砸了就是硬着头皮啃下去一个邮费加上钱币也就是亏两位数的事,这么看不开咋玩钱币,钱币圈漏的事多了,漏与被漏痛苦并快乐着,格局小了,某爱藏我的一个东北的小泉友主播一个82分折十大观通宝拍了120块二话不说,心痛后悔也要发货。买家还是我的微信钱币圈的好友。难道是东北人豪气直爽?不,这就是契约精神。

在理,点赞

离线 顺天将军
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-04-21 14:51:28

捡漏了,这个泥范的品相都这样,这个算不错了,这类的我这边的市场100--120元一个

离线 耿耿耿啊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-04-21 15:35:38
    顺天将军: 捡漏了,这个泥范的品相都这样,这个算不错了,这类的我这边的市场100--120元一个

感谢同步信息,小漏也是漏,多吃一碗面

离线 泉鉴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-04-21 17:01:00
    耿耿耿啊: 顺天将军:
    捡漏了,这个泥范的品相都这样,这个算不错了,这类的我这边的市场100--120元一个

quanjian13379254580来加我,我带你进莽群,里面出大泉五十谱的赖老师,研究大泉五十钱范的王老师、汉花第一人宋老师都在。

离线 耿耿耿啊
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-04-21 18:59:57
    泉鉴: 耿耿耿啊:
    顺天将军:

quanjian13379254580来加我,我带你进莽群,里面出大泉五十谱的赖老师,研究大泉五十钱范的王老师、汉花第一人宋老师都在。

感谢

离线 皖南古泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-04-21 21:39:11

商家没托稳,漏托了。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部