记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 46644 | 回复 51

一线收货的一些经验

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 凯歌星
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2022-04-08 19:27:52

我现在也跑一线收货,赶集摆摊,赚不赚钱无所谓,主要是个乐趣,情怀

离线 二月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2022-04-08 19:31:42
    凯歌星: 我现在也跑一线收货,赶集摆摊,赚不赚钱无所谓,主要是个乐趣,情怀

现在赶集摆摊还能收到货吗?我也想试试!谢谢!

离线 贺胜古泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2022-04-08 20:40:52
    酒精: 本人从2008年开始下乡收货,多多少少有些收货经验分享给大家,希望对大家能有所帮助。

1,切忌挑挑选选,你一挑人家就知道好歹。要么价高拿下,要么泡汤

2,成交时人越少越好,人多嘴杂,是非也多。买后速度撤离现场(找个合适理由再走,不要让人看出你是收到宝贝要跑)

3,看到好东西不要激动,一定要沉住气。先问你不要的,在褒贬他的东西,这样成功的几率就高些

4,身上多带现金,农村老人基本还不会网络交易。遇到好东西多给个5元,10元的就说没零钱,让人家觉得占了个大便宜

5,下乡道具(仿的银元,大小铜钱)要带齐了,一来有个参照物,二嘛道理你懂的。

还有各个方面多少都要懂点,杂项瓷器也出好货,有些东西敲门费是少不了的。

2021-08-24 转正
    离线 光州泉社
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2022-04-08 21:20:58

牛逼,学习学习

离线 淙泉清韵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2022-04-08 22:00:33

经验之谈

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2022-04-08 22:36:21

我就试过一次,钓鱼的时候多嘴问了句,那人东西都拿出来了,旁边一个老太婆一直打岔,说好东西别卖别卖,我恨不得一巴掌过去!

离线 白水边
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2022-04-09 08:12:25

都是核心要点。就第二点,说下我的一次经历:遇到过一枚江苏黄铜20文飞龙,对方是个老头,我开价100,讨价还价后120成交。我先给一张百元大钞给他,老头收下后把这张钱跟自己的一叠百元钞放一起了。然后我再从包里掏出两张10元的递给他。交易完成,转身就走。这时老头突然喊住我,说120的生意,怎么只给20???我愣了一下,赶紧说明,可老头还是坚持说我只给了20!!!并且扯住我衣服!我想,这下,麻烦了……。这时,边上一个女的说话了,对老头说,她看到我把100元先给了老头了,一共120元,没错的!听了这话,老头把我放开了。我跟那个女的聊了一会,才知道是老头的女儿。当时现场就我,老头,和女人,一共三个人。现在想起来,还有点怕,如果当时只有我跟老头两个人,那……???

身份已验证:邬利荣 浙江海宁

离线 日光月明
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2022-04-09 10:03:27

离线 jsnovel
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2022-04-09 11:38:18
    白水边: 都是核心要点。就第二点,说下我的一次经历:遇到过一枚江苏黄铜20文飞龙,对方是个老头,我开价100,讨价还价后120成交。我先给一张百元大钞给他,老头收下后把这张钱跟自己的一叠百元钞放一起了。然后我再从包里掏出两张10元的递给他。交易完成,转身就走。这时老头突然喊住我,说120的生意,怎么只给20???我愣了一下,赶紧说明,可老头还是坚持说我只给了20!!!并且扯住我衣服!我想,这下,麻烦了……。这时,边上一个女的说话了,对老头说,她看到我把100元先给了老头了,一共120元,没错的!听了这话,老头把我放开了。我跟那个女的聊了一会,才知道是老头的女儿。当时现场就我,老头,和女人,一共三个人。现在想起来,还有点怕,如果当时只有我跟老头两个人,那……???

年纪大了确实有可能真忘了

离线 靖芳屋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2022-04-09 14:05:52

这第五条悬,逮住打死

X楼主留言:
    可能没讲清:带点仿品1,可以照样收,2,遇到有些在网上查想高价的,可低价卖他,证实网络价都是假的
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部