记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    查看 176528 | 回复 128

[欣赏] 我做道士的那些年

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蛙声十里
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2022-03-23 13:48:01
    辽南鲅鱼圈: 蛙声十里:
    辽南鲅鱼圈:
    蛙声十里:
    辽南鲅鱼圈:
    蛙声十里:
    辽南鲅鱼圈:
    蛙声十里:
    辽南鲅鱼圈:
    没捉过鬼,不纯粹!叶公好龙而已!

看了老兄颇多评论,为何戾气如此之重?凡事都要较真,活着不累吗

还有,你所谓的戾气,只不过是不愿意接受别人从另一个角度看问题而已!!我说什么,我自己知道,你也就只是喜欢听自己喜欢听的而已,超出自己承受范围,你就给别人扣帽子,这种行为本身就不好

是是是,您说的是

哈哈哈,我确实不好,给别人扣了帽子,让别人看不过去了

差不多得了,懒得跟你喷你没完了是吧,真拿自己当个人物了?只回复这一次,你继续就好,大家都不是傻子

你把所有其他人和你自己归为“不是傻子”,这种手段也就是阿Q精神而已!!你看不惯啥,别看啊,离远点!!世上本没有鬼,但按历史上道士捉鬼这个事实来说,,我说“没有捉过鬼,不纯粹”,也没有错!说“叶公好龙而已”,这其实说出了很多玩家的深层次精神状态,大家都是对古物,甚至是古代历史有一种神秘的迷恋,好似叶公迷龙一般!!你看不懂,或者不到那个层次,就少说话!!

打这么多字了快喝口水歇歇,别累着孩子

看你说话,真的好可爱哦,

该说不说你回复挺快,住在园地了吧?

离线 liyang2015
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2022-03-23 14:01:24

以前收了个摇铃,听讲不能摇,会招来不干净的东西,呵呵!有小半斤重,里面有柏天秀款,挂闲鱼上几个道士找我要,我让他们找个大铜钱来换。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2022-03-23 14:09:17
    蛙声十里: 辽南鲅鱼圈:
    蛙声十里:
    辽南鲅鱼圈:
    蛙声十里:
    辽南鲅鱼圈:

看了老兄颇多评论,为何戾气如此之重?凡事都要较真,活着不累吗

还有一点,现在的东西真真假假很难分辨,不较真的人也很难坚持下来!作为一个一线收货者,没有坚持的毅力,较真的眼力,和准确的思维判断,哪能搞到真货,哪能躲开¥¥¥¥?!看了你的一些评论,虽然话不多,但言辞也不是无可挑剔,望兄管好自己,锻炼一下自己的承受力

来啊,气鼓气鼓气到八月十五,哈哈

哈哈哈,谁气鼓鼓了,估计是你吧?我可没有!你要是生气,就正面反驳,不要霸道地把自己归为正常人,戾气地把别人说得这不好那不好,那就是你的不好了

我反驳你干啥,从你说第一句话开始,就知道已经杜绝任何讲道理的可能了,继续说呗,我听着

我能说的已经说了,事实证明:你不正常,戾气太重

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2022-03-23 14:13:11
    蛙声十里: 辽南鲅鱼圈:
    蛙声十里:
    辽南鲅鱼圈:
    蛙声十里:
    辽南鲅鱼圈:
    蛙声十里:
    辽南鲅鱼圈:
    蛙声十里:
    辽南鲅鱼圈:

还有,你所谓的戾气,只不过是不愿意接受别人从另一个角度看问题而已!!我说什么,我自己知道,你也就只是喜欢听自己喜欢听的而已,超出自己承受范围,你就给别人扣帽子,这种行为本身就不好

是是是,您说的是

哈哈哈,我确实不好,给别人扣了帽子,让别人看不过去了

差不多得了,懒得跟你喷你没完了是吧,真拿自己当个人物了?只回复这一次,你继续就好,大家都不是傻子

你把所有其他人和你自己归为“不是傻子”,这种手段也就是阿Q精神而已!!你看不惯啥,别看啊,离远点!!世上本没有鬼,但按历史上道士捉鬼这个事实来说,,我说“没有捉过鬼,不纯粹”,也没有错!说“叶公好龙而已”,这其实说出了很多玩家的深层次精神状态,大家都是对古物,甚至是古代历史有一种神秘的迷恋,好似叶公迷龙一般!!你看不懂,或者不到那个层次,就少说话!!

打这么多字了快喝口水歇歇,别累着孩子

看你说话,真的好可爱哦,

该说不说你回复挺快,住在园地了吧?

说这不痛不痒,无关紧要的话,你闲得啊

身份已验证:范立民  辽宁鞍山

离线 lushuchao
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2022-03-23 15:34:50

道士也玩***东西啊

实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2022-03-23 15:40:38

何人毁我道心。

离线 rongui
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2022-03-23 16:39:08

道士,小时候的记忆

实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2022-03-23 18:37:46

吾以达化神巅峰。楼主功德无量。

2021-07-05 转正
    离线 攒钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2022-03-23 19:03:41
    迪奥布兰度: 活捉斋藤飞鸟、新垣结衣、铃木爱理、有村架纯、新木优子……

那里都有你 分我一个泷泽萝拉

正式会员
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2022-03-23 19:58:42
    攒钱: 迪奥布兰度:
    活捉斋藤飞鸟、新垣结衣、铃木爱理、有村架纯、新木优子……

那里都有你 分我一个泷泽萝拉

老哥你这有点超纲了嗷

2021-06-13 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页 转到
    回到顶部