记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1552 | 回复 32

广大泉友们评评理  买家说这个大观是胶水沾的锈

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 陶然居
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-01-19 11:54:59

我是给你说锈是用胶粘的?我说字口里面都是胶,你卖的什么货你自己最明白!

2021-03-11 转正
    离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-01-19 18:28:46

那你是什么意思 你是说这枚钱币是假的还是真的 谁无事把胶水往字口里面注做什么 我不懂? 这枚钱币我是一手乡下货我是认准了真币才挂园地出售的 如果你说假 请举证它, 如果鉴定为假 我是还是那句话 包退, 如不假 不同意退货。

2023-05-18 转正
    离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-01-19 18:37:56
    陶然居:

我现在要求园地评级,出现代码,或者是进不了盒,给我退全款,包括评级费用,如果进盒,没有代码,我发帖子向你道歉

具体有什么些代码我不太清楚  如果是我三包无补漏裂翘 范围内的  或者鉴定为假所有费用我出 包括评级费  如果代码和补漏裂翘没关系 我不承担。 

离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-01-19 18:46:05

支持你去园地评级 以园地结果为准绳  愿赌服输  谁的责任谁承担 此帖为证 请广大泉友见证。我输了我承担来去快递费用和评级费用 你若输了 发帖澄清事实即可 不用道歉。

离线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-01-19 18:59:24

您好,此订单建议买卖双方送园地评级,一起以园地评级为准,卖家在拍品帖说明 三包无补漏裂翘声音好,如拍品入盒无疑问,运费与评级费买家承担,如果不入盒或者有不符合卖家说的代码,运费与评级费由卖家承担,双方无异议请跟帖回复,谢谢

离线 陶然居
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-01-19 19:46:19
    园地安支:

您好,此订单建议买卖双方送园地评级,一起以园地评级为准,卖家在拍品帖说明 三包无补漏裂翘声音好,如拍品入盒无疑问,运费与评级费买家承担,如果不入盒或者有不符合卖家说的代码,运费与评级费由卖家承担,双方无异议请跟帖回复,谢谢

我同意。

离线 非空非色
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-01-20 11:29:18

我同意

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-01-20 11:51:15

您好,请送往园地评级,在包裹里附上订单号,谢谢

收货地址:湖南长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼(古泉园地评级部) (7311kc顺丰专员派送代码)
                             收  件 人:何芬
                             联系电话:0731-85500332

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 陶然居
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2022-02-09 14:46:11

评级费用60元,发去评级时23元快递费,麻烦给我退一下,货让园地评级部发给你!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2022-02-09 15:29:37
    非空非色:

我同意

您好,拍品评级结果已出https://pjmgr.chcoin.com/2207235169   。订单退货已恢复,请在订单内点击同意并提供退货地址,这边提交评级部给您寄回,也请将评级费与邮费转给买家,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部