记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2672 | 回复 15

[辩伪] 麻烦老师们给看看

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 t2506631646
    普通会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-12-24 18:09:35

这个不应该假的,仅凭图片是不能有力证明的,我是看这味道还是老的

离线 樊哲硕
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-12-25 11:13:36

现在啊,认真回帖的都是那啥,有病

所以我说,包浆醇厚才是王道

现在发帖的大致分为三类

第一类,把你当免费的机器人鉴定机,啥都发上来问东问西,自己从来不判断不思考。闲鱼上看到一张图片转过来问真问假,自己低价买了假货太便宜不放心也来问真问假。翻翻这些人的记录,一年前搁着几个破康熙问,一天前还是,典型的垃圾流量。

第二类,发上来大家给他耐心指出,他立马翻脸,绝不接受,一根筋。话说大哥啊,钱币在你手,人民币是你花出去的,大家好心提醒一下,听不听由你。也怪我们,搁着又提建议又挨批,里外不是。

第三类,整天问同一个问题,这是母吗,这是母吗,这是母吗。母你奶奶的。

如此三类,帖子十之六七去矣

一声太息

离线 cxf358
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-01-06 05:21:02
    樊哲硕:

现在啊,认真回帖的都是那啥,有病

所以我说,包浆醇厚才是王道

现在发帖的大致分为三类

第一类,把你当免费的机器人鉴定机,啥都发上来问东问西,自己从来不判断不思考。闲鱼上看到一张图片转过来问真问假,自己低价买了假货太便宜不放心也来问真问假。翻翻这些人的记录,一年前搁着几个破康熙问,一天前还是,典型的垃圾流量。

第二类,发上来大家给...

那是客户把图片发上去鉴定的 本来真的 你鉴定成假的 把我们信誉往下拉 你还有理了 说你们眼力不行你还在这说这话 到底谁是心胸狭窄 没肚量 一个鉴定师就可以不负责任么 你知不知道你把真币鉴定这一次假   损害了我们多少信誉 你还在这得得 假就是假 真就是真 没眼力就不要在园地做鉴定 眼力并不是你有财力就可以乱说的 这么简单的道理都不懂 你还以为你是谁了 不负责任 损害泉友的声誉你倒是拿高分

离线 樊哲硕
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-01-06 09:08:43

我觉得你的逻辑思维混乱的一塌糊涂,简直是无理取闹

你说的话,我逐句给你驳斥

那是客户把图片发上去鉴定的 本来真的 你鉴定成假的 把我们信誉往下拉 你还有理了

答:我可没给你鉴定成假,是园地在线鉴定你这个为假。园地在线鉴定是收费的吧?总是吃这碗饭要有真本实力的吧?有几个鉴定错误这个我信,但鉴定的正确率高于99%我觉得是大家认可的。

说你们眼力不行你还在这说这话 到底谁是心胸狭窄 没肚量

答:麻烦老师们给看看,老师们随评不要顾虑,这些是你的原话吧?极尽谦恭卑微能事。转头有人提出质疑了,你秒变翻脸,就成了你来就是告诉大家眼力有待提高。我对你这种前后反复无常的迷惑行为很不解。

一个鉴定师就可以不负责任么 你知不知道你把真币鉴定这一次假   损害了我们多少信誉 你还在这得得 假就是假 真就是真 没眼力就不要在园地做鉴定

答:你的信誉?是损害了你的利益吧。你觉得园地鉴定不妥,你可以去送公博、华夏,你对自己的钱币这么自信,根本不用急于跳起来反驳的,大可很淡定的继续送评。

眼力并不是你有财力就可以乱说的 这么简单的道理都不懂 你还以为你是谁了 不负责任 损害泉友的声誉你倒是拿高分

答:我不认识你,对你的声誉好坏毫无兴趣。

离线 SAWEIAOLA2
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-01-06 16:56:37

初看楼主发的有一眼  再看字体  可以判断为仿的  

离线 古泉定投
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-01-07 12:38:47

开闩,等蓝猫哥赶场

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部