记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    查看 52641 | 回复 115

支持园地评级也支持x博评级

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 无爱之人
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2021-12-29 21:01:15
    马金林:

你这是给X博洗白白吗?!注意一下你的言行举止,你这是要和群魔乱舞、与狼共舞吗?!赶快一边凉快去,好好反思一下自己!
    泉友的眼睛都是雪亮的。【X博最新官网标注:此图片信息仅供参考,不因展示承担法律责任】意思说白了就是写明了知假装假售假,明白的标明的意思是公开的秘密告诉泉友们了有大批假的,捅泉友们的小心脏。来钻法律的空挡空子。没有X博高层的同意认可,公博和公博分公司哪个敢这样标注呢!...

支持兄弟 现在敢于说实话的人不多了,他们的公众号两篇文章都留言了 没有被精选 因为我说了实话 被精选的不是枪手就是舔狗 没辙 这就是现实 这就是社会 这就是风气 这就是资本 这就是利益面前 莫谈人性

离线 咸丰铁钱
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2021-12-29 21:33:01

任何评级机构一旦想无极限扩大业务,说不定老板已经移民了,缺钱!管你妈什么给钱就装盒。。。。。于是,无耻就开始了。。。

身份已验证:刘强 河南安阳

离线 鸡西泉鸣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2021-12-29 21:43:15

x博之心,路人皆知!谁在追捧它不是蠢就是坏!

2021-04-18 转正
    离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2021-12-29 22:36:44

某博这是受不了了,找了个不起眼的小喽啰出来煽风点火想洗白白了,坑了骗了想擦干净屁股上的屎不是一个人出来吆喝两声就行的,明说我没有这批盒子的东西,我也没有某博的盒子,我连一个盒子也没有,但是群众的眼睛都是雪亮的,作奸犯科了就得付出代价,要是买这批盒子的人不在乎那点损失,不要某博的赔付,联合起来一起报案,某博这次领导层基本都要在牢里过年了,某博现在就和骗子是一个等级的

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 广兴集藏
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2021-12-29 22:50:26

一些普惠行业的,为行业做实事的。。。x博也是其之一吧!。。。干实事儿的被看笑话的笑话!又没有相关的问题盒子币!言之无物,又恶语相向。。。为什么呀?

园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/28595
    离线 广兴集藏
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2021-12-29 22:53:04
    德宝堂主: 某博这是受不了了,找了个不起眼的小喽啰出来煽风点火想洗白白了,坑了骗了想擦干净屁股上的屎不是一个人出来吆喝两声就行的,明说我没有这批盒子的东西,我也没有某博的盒子,我连一个盒子也没有,但是群众的眼睛都是雪亮的,作奸犯科了就得付出代价,要是买这批盒子的人不在乎那点损失,不要某博的赔付,联合起来一起报案,某博这次领导层基本都要在牢里过年了,某博现在就和骗子是一个等级的

您有没有相关问题盒子币吧!

园地商城店铺: http://shop.chcoin.com/28595
    离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2021-12-29 23:13:01
    广兴集藏: 德宝堂主:
    某博这是受不了了,找了个不起眼的小喽啰出来煽风点火想洗白白了,坑了骗了想擦干净屁股上的屎不是一个人出来吆喝两声就行的,明说我没有这批盒子的东西,我也没有某博的盒子,我连一个盒子也没有,但是群众的眼睛都是雪亮的,作奸犯科了就得付出代价,要是买这批盒子的人不在乎那点损失,不要某博的赔付,联合起来一起报案,某博这次领导层基本都要在牢里过年了,某博现在就和骗子是一个等级的

我帖子里说的很明白了,你没仔细看啊,别说相关的盒子了,我连一个盒子也没有,好言劝你别为某博吆喝了,就算你是某博的某个市级代理,这个时候出来帮某博喊好只能让更多人的更讨厌某博

离线 极乐舞娘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2021-12-29 23:20:17

看到机制币不仅仅是浙江的批量假币我真的惊呆了,以前只认为他们隐瞒缺陷,没想到会批量假币入盒,国评不能说我们不支持你们,而是你们太没有职业操守了

2017-06-04 转正

离线 广兴集藏
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2021-12-29 23:34:57
    德宝堂主: 广兴集藏:
    德宝堂主:

我帖子里说的很明白了,你没仔细看啊,别说相关的盒子了,我连一个盒子也没有,好言劝你别为某博吆喝了,就算你是某博的某个市级代理,这个时候出来帮某博喊好只能让更多人的更讨厌某博

那就是与您无关啦?哪来的这么大的火气?以喽罗定位泉友!何冤何仇?教养呢?德性呢?良心呢?做为素未谋面也没打过交道的两旁外人,您咋想的,已所不欲,勿施于人。。。

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2021-12-29 23:55:02
    广兴集藏: 德宝堂主:
    广兴集藏:
    德宝堂主:

那就是与您无关啦?哪来的这么大的火气?以喽罗定位泉友!何冤何仇?教养呢?德性呢?良心呢?做为素未谋面也没打过交道的两旁外人,您咋想的,已所不欲,勿施于人。。。

当年换过你的一个天启背上新,你给我寄过来,我回寄你一个咸丰苏十,后来发现你给我的天启上新是假货,我啥也没说,十几年前的价格也都不高,也没放在心上。我现在想说的是当我们面对犯罪分子正在行凶作案时是认为事不关己当做没看到还是为了人民群众的生命财产安全而都挺身而出勇敢的站出来。你说应该怎么做呢?问你也是白问,因为你是和犯罪分子一起的,犯罪分子作案时你在一边摇旗呐喊,为虎作伥

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页3456789101112下一页 转到
    回到顶部