记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 23066 | 回复 61

[欣赏] 元丰母钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    初级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-11-26 09:37:24

有些人真心烦,喜欢到处跟帖晃荡自己的半瓶子水装老师指点,然后马上来句我是新手,累不累啊,装了就跑?

离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-11-26 11:40:48

说的是啊,有些人徒有虚名,实际庸碌无能,满心阴暗,一个连发言都只能上小号的人,也就那样了吧。

有些人会觉得,他怎么能比我强呢,怎么能比我知道多呢?我可是过手量大神啊,我可是蛇皮袋大佬啊。其实这样人,早应该从自吹自擂的小圈圈里出来了,多看看外面的世界,博学长技。

有些人会觉得,他怎么能比我懂呢,怎么说的我都听不懂呢?我可是自诩说一不二的老师啊,我们可是靠着吹捧度日的高端话语权啊。这样人也应该走出虚荣圈了,无知的时代即将过去了。

好了不回了,都是一些嘴炮阴谋论,没有一个字一个词是和钱币有关的。胸无点墨的人,搞点百度文言史料,就冒充高端装大个,谈及钱币深一点的东西就哑了。

且行且珍惜吧,一个无知且只靠一圈人互相吹捧的年代已经颠了,多学习多看书,不耻下问,谦虚点,不是什么丢人事。

离线 周宝跃
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-11-26 12:41:39

其实你挺逗的别人评论就说是小号还啥我拍照用灯各种说辞找理由,简直就是裤裆里拉琴,呵呵没人比你强你不都说了吗你是过手大神你醉棒!

2015-6-1  转正

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-11-26 12:58:37
    素手锋芒:

说的是啊,有些人徒有虚名,实际庸碌无能,满心阴暗,一个连发言都只能上小号的人,也就那样了吧。

有些人会觉得,他怎么能比我强呢,怎么能比我知道多呢?我可是过手量大神啊,我可是蛇皮袋大佬啊。其实这样人,早应该从自吹自擂的小圈圈里出来了,多看看外面的世界,博学长技。

有些人会觉得,他怎么能比我懂呢,怎么说的我都听不懂呢?我可是自诩说一不二的老师啊,我们可是靠着吹捧度...

你絮絮叨叨啰里啰嗦写了如此一大段,无非就是想说别人不如你,哦,对了,因为你是“新手”。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-11-26 13:01:26

每每看见你的跟帖,絮叨一大堆,没个重点,酸腐冗长,是不知道怎么表达呢还是不会表达?

离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2021-11-26 13:07:42

红色圈的人工后修背穿,铜刺犹在,锉痕浅显,包浆阻断,背内穿线和真正的宋钱修穿在形态上就是风马牛不相及的两个东西。

蓝色圈阴影,你这元丰4.0厚吗??~~3.0折十正常光源都拍不出你这阴影,背锈被锐化效果都拍成刀刃了。

本不想戳穿,架不住你在这言辞凿凿的信口雌黄。把钱币拿到阳光下,看看真正的阳光阴影什么样,别忘了关掉手机美化用原始设置拍照,看看拍出来的实物效果什么样。

特别好奇现在的人,拿着假的说真的,拿着破的说好的,对了,那个词用的很精妙,揣着明白装糊涂。

如果其他泉友对正常光源也不好理解,就像我说的,拿着币到阳光下,看看它的阴影状态,看看钱币的明暗对比变化,在用初始设置的手机自带相机拍一张光源图片,图片实物一比较,立辨。

离线 周宝跃
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2021-11-26 15:50:43

我只能说你就是个母猪戴x罩一套又一套,照片如不是自然光图开美颜我明天走路摔断腿我敢发誓,要是我在阳台手机不用美颜拍图记住兄弟你必出车祸,我差点笑出来你能出这个小平4.0厚估计是高度近视还是确实你醉棒

离线 周宝跃
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2021-11-26 15:55:06

看到你卖的母我不知道说啥了,还天天恬不知耻在别人的帖子里乱喷,对了你说了没人比你强确实你是最棒的

离线 周宝跃
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2021-11-26 16:00:15

上面两枚崇宁一枚祥符就是你闲鱼卖的所谓母吗你也是真敢写

离线 周宝跃
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2021-11-26 16:02:51
    素手锋芒:

有些人会觉得,他怎么能比我懂呢,怎么说的我都听不懂呢?我可是自诩说一不二的老师啊,我们可是靠着吹捧度...                 呵呵没人比你强你是最棒的你是过手量大神

— 此帖于 2021-11-26 16:09:12 被 周宝跃 编辑过 —

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部