记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1533 | 回复 18

突发事件!各位泉友进来一下 有人说这是假货!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-11-23 16:53:33
    爱喝酒的猫: 我是抬杠:
    爱喝酒的猫:
    太平真不对,与进不进盒子没关系

哪里不对?请说一下 难得园地评级师还不如你一个刚注册几天的新玩家?

抱歉,没注意只写了让擦亮眼镜看一下,没写让评论

不懂就要多问 多看多学习

2021-03-11 转正
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-11-23 17:23:20
    我是抬杠: 爱喝酒的猫:
    我是抬杠:
    爱喝酒的猫:

哪里不对?请说一下 难得园地评级师还不如你一个刚注册几天的新玩家?

我道歉是因为我没注意你没写随评,我认为假的立场没有变,这批货各式各样,各种版都有,进盒率奇高,各大评级公司都进过,发几个

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-11-23 17:30:03
    爱喝酒的猫: 我是抬杠:
    爱喝酒的猫:
    我是抬杠:
    爱喝酒的猫:

我道歉是因为我没注意你没写随评,我认为假的立场没有变,这批货各式各样,各种版都有,进盒率奇高,各大评级公司都进过,发几个

你可真厉害 言语间透露着聪明劲 园地应该把友请去做评级师 另外这个帖子已经结束了 如果你想说明这事 自己去开帖子

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-11-23 17:37:02
    我是抬杠:
    爱喝酒的猫:
    我是抬杠:
    爱喝酒的猫:

你可真厉害 言语间透露着聪明劲 园地应该把友请去做评级师 另外这个帖子已经结束了 如果你想说明这事 自己去开帖子

你这个回复我就不明白了,好像我和你过不去一样,

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-11-23 17:37:51

如果不能接受与你不一样的观点,就应该文字说明

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-11-23 17:42:31
    爱喝酒的猫: 如果不能接受与你不一样的观点,就应该文字说明

前面我已经说过了 这个帖子管理已经移动站务贴了 不管你是出于什么原因什么目的 请不要在这个帖子回复了 要想展示你的学问 请自己开帖子或者联系园地 让他们重新评级

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-11-23 17:50:20
    如果不能接受与你不一样的观点,就应该文字说明

前面我已经说过了 这个帖子管理已经移动站务贴了 不管你是出于什么原因什么目的 请不要在这个帖子回复了 要想展示你的学问 请自己开帖子或者联系园地 让他们重新评级

你前面在哪说,帖子转移动站务了?你不说我还真没注意,我看帖子是在欣赏区的,我还是那句话,不能接受不同观点应该文字说明

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-11-23 17:50:59

你这抬杠的名字很贴切,

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-11-23 18:01:31
    爱喝酒的猫: 你这抬杠的名字很贴切,

谢谢夸奖 你的名字跟你的性格应该一样

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部