记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 897 | 回复 42

管理员进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-09-29 16:17:07

好的,此意见会提交给相关工作人员,现在耐心等待评级结果,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 asd33440809
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-10-08 09:22:35

管理员、钱币已出结果、都入园地盒子!我眼拙看不出,请通知卖家如果要退货就在订单处操作同意并

实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-10-08 09:55:09

管理员、钱币已出结果、都入园地盒子!我眼拙看不出,请通知卖家如果要退货就在订单处操作同意并

离线 FigoYang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-10-08 10:22:49

请按之前约定以及管理员要求上传评级结果。

离线 FigoYang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-10-08 10:27:13

现在是非曲直清楚了,也是时候公开所有站内信内容了,我需要买家一个道歉!

离线 FigoYang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2021-10-08 10:48:13
    安支客服: 您好,入盒是会产生费用的,若买家送评入盒后卖家也要求退回,那么评级费及邮费就由卖家承担。若无入盒也退回的情况,那么结果为入盒,买家承担相关费用,拍品寄给买家,不入盒则卖家承担相关费用,拍品寄回给卖家完成退货。请双方协商后跟帖确认一下,谢谢!

请管理员操作一下收货,放款并好评。谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2021-10-08 10:50:48

实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2021-10-08 10:52:07

如你需要退货按园地规定承担所有费用130元、如不退我确认收货

离线 FigoYang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2021-10-08 10:53:09
    asd33440809: 这单事就算是我打眼了也没错吧?只能说我水平不到,我也在园地规定内处理事情、我该付的一分不少我并不是无理之人但这事我并没有有错为何要道歉?你大可在评论区开帖让广大泉友就这事评个理看看谁错谁对!现在钱币在进入评级流程、如结果是入盒我付所有费用、我一点责任没有(规则之内)如果入不了盒那就是你售假、那是不是我可以在评论区公开你售假的事实?到时你也可以辨说我水平不够打眼了我也不知是假的,所就永远扯不完、按园地规则处理吧我没这么多时间跟你扯!

你打眼吃药错不错我不评论,但你无端怀疑我喂你药了那就是错!

离线 FigoYang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2021-10-08 10:58:07
    asd33440809: 如你需要退货按园地规定承担所有费用130元、如不退我确认收货

还有30怎么来的?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部