记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 17221 | 回复 67

华夏拍卖那些坑

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 d4b2d4b2
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2021-09-19 22:53:12
    repairman_GO: 拍卖有没有两枚背面放一起的图?

背面平铺也看不出大小,图片拍得侧面边道。起码我认为是有意把背字的那枚调整了,打眼看起来是背字的大。不能揣摩人心,出价需谨慎吧

离线 泉友佳释
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2021-09-19 23:04:38

主站好,分站建议直接送评,遇到修补隐瞒缺陷啥的好处理,不经自己手,华夏评级直接退回。我已经遇到好几次地方场隐瞒缺陷了。

2023-03-03 转正
    离线 shenqf1202
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2021-09-20 09:33:16

现在玩钱币,都已经玩歪了吧!27+和28+,有什么尺寸区别吗?又不是30+的,0.几的尺寸差,还要发贴子,难倒你们是在玩尺寸吗?

离线 d4b2d4b2
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-09-20 09:48:01
    shenqf1202: 现在玩钱币,都已经玩歪了吧!27+和28+,有什么尺寸区别吗?又不是30+的,0.几的尺寸差,还要发贴子,难倒你们是在玩尺寸吗?

钱币包括任何古玩都是物以稀为贵,体现在价格上的差别是显而易见的,23,24的乾隆遍地是,请问你收藏吗?照你这说法评级公司也不用标什么大样了,没有意义,都是币呗!680能上清华,679你就去不了,这就是现实!

离线 天道即我
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-09-20 11:11:13

华夏都这么标啊,我觉得也还好,并没什么坑,如果一组币六个八个更无可能一个个标了,标个总尺寸看总图大小差距一般大差不差总能看看,心里总也大致有数,楼主这个颜色深的显小,颜色浅的显大,本身是一种视错觉的原理,色彩是有扩张与收缩感,浅色和鲜艳的颜色比深色往往看起来感觉更大,生活中说的穿黑显瘦也是这个道理

2016-09-24 转正

离线 d4b2d4b2
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2021-09-20 12:08:34
    天道即我: 华夏都这么标啊,我觉得也还好,并没什么坑,如果一组币六个八个更无可能一个个标了,标个总尺寸看总图大小差距一般大差不差总能看看,心里总也大致有数,楼主这个颜色深的显小,颜色浅的显大,本身是一种视错觉的原理,色彩是有扩张与收缩感,浅色和鲜艳的颜色比深色往往看起来感觉更大,生活中说的穿黑显瘦也是这个道理

同意,当然一堆中央局或者通货一起标没什么问题。问题是像您前面说的,穿黑显瘦的问题,灯光和角度的问题,我不相信华夏这么专业的机构能不明白,是疏忽还是故意为之。我发这个帖子不是为了声讨华夏,300块钱的东西无所谓,只是提醒大家出价前不确定的最好问明白,省得日后烦心

离线 shenqf1202
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2021-09-20 13:21:51
    d4b2d4b2: shenqf1202:
    现在玩钱币,都已经玩歪了吧!27+和28+,有什么尺寸区别吗?又不是30+的,0.几的尺寸差,还要发贴子,难倒你们是在玩尺寸吗?

钱币包括任何古玩都是物以稀为贵,体现在价格上的差别是显而易见的,23,24的乾隆遍地是,请问你收藏吗?照你这说法评级公司也不用标什么大样了,没有意义,都是币呗!680能上清华,679你就去不了,这就是现实!

您这是在抬杠?

离线 戏言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2021-09-20 14:53:37

这正常现象,为了拍高价。

离线 d4b2d4b2
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2021-09-20 15:00:47
    shenqf1202: d4b2d4b2:
    shenqf1202:

您这是在抬杠?

不是在抬杠,首先小清钱是讲尺寸的,我卖你个27+的嘉庆要你个28+的价你也照买呗?您的意思30以下的都可以忽略呗?27原都可以按照28原29原要你价,你都买呗?你买币的时候不论尺寸吗?当然您说27.1-27.9尺寸差不多,我同意,因为是一个价位,但27.9和28的价格差多大,大家都知道。尺寸是衡量一个币好坏或者价值大小的一个标准,存在即合理

离线 d4b2d4b2
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2021-09-20 16:00:59
    戏言: 这正常现象,为了拍高价。

哈哈,看破不说破

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部