记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 24074 | 回复 70

某博真可笑竞拿评级比喻作饭

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-09-06 00:28:01
    藏式古玩: 道高一尺:
    藏式古玩:
    道高一尺:
    都是开门做生意,
    比喻的也没什么问题。

有本质上后区别
    做饭是把生菜变成熟饭!加油、加料发生质变!请问评级是干了什么?只是装进盒子!对物件没有任何改变!装不装盒东西还是那个东西!没有任何变化!

没听说过知识就是财富吗?
    绝大多数人看不懂的钱币,
    评级师通过自己的知识和经验给予鉴别,
    这难道不是劳动吗?
    不应该给予尊重和薪酬吗?
    再说了,
    评级币和裸币的区别在于,
    评级币其实是评级公司做担保为真品,
    评错了评级公司是会给予赔付的,
    这也是评级公司的风险之一,
    裸币买假了你找谁去。

担保个Q啊!几十年后谁知道跑哪去了!公司早都解散了!5元的东西花30元担保!担保什么?TmD神经病才这样做

评级公司又不是只评五块钱的,
    10万以上的甚至要收市价2%,
    为什么?
    这就是担保这就是风险,
    几十年后倒闭不倒闭不知道,
    “现时交易”评级公司就是作为担保而存在,
    高价币随便放家里没所谓,
    现时拿出来交易没评级有几个敢买的。

离线 藏式古玩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-09-06 00:33:22
    道高一尺: 藏式古玩:
    道高一尺:
    藏式古玩:
    道高一尺:
    都是开门做生意,
    比喻的也没什么问题。

有本质上后区别
    做饭是把生菜变成熟饭!加油、加料发生质变!请问评级是干了什么?只是装进盒子!对物件没有任何改变!装不装盒东西还是那个东西!没有任何变化!

没听说过知识就是财富吗?
    绝大多数人看不懂的钱币,
    评级师通过自己的知识和经验给予鉴别,
    这难道不是劳动吗?
    不应该给予尊重和薪酬吗?
    再说了,
    评级币和裸币的区别在于,
    评级币其实是评级公司做担保为真品,
    评错了评级公司是会给予赔付的,
    这也是评级公司的风险之一,
    裸币买假了你找谁去。

担保个Q啊!几十年后谁知道跑哪去了!公司早都解散了!5元的东西花30元担保!担保什么?TmD神经病才这样做

评级公司又不是只评五块钱的,
    10万以上的甚至要收市价2%,
    为什么?
    这就是担保这就是风险,
    几十年后倒闭不倒闭不知道,
    “现时交易”评级公司就是作为担保而存在,
    高价币随便放家里没所谓,
    现时拿出来交易没评级有几个敢买的。

1000元的花30元来保险还可以!他们把毛章都要收30元!太不可思议了

身份已验证:薛文宁 甘肃舟曲
    2014-02-28  转正
    中初级信誉(2015-12-25提升)20/14

离线 ql52153
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-09-06 07:23:45

明码标价了,这个没人强迫你入盒吧,想入就入,嫌贵就不入

离线 小玩意
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-09-06 08:08:14

别担心太多,不装盒就可以了

离线 zhouyu8848
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-09-06 08:12:40

公博是典型说不得,你说他他就喷

离线 xxymtx
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-09-06 13:29:07

说错不要怪啊!大观通宝小平裸币能卖多少钱?装了公博85分,80块钱经常卖断货。

身份证已确认:周加培 南京玄武

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-09-06 13:30:40

饭菜会自己炒熟飞到嘴里吗?
    币会自己滚到盒子里面写好标签贴上再把自己封闭起来?
    这些过程不都是有人来操作的,他那个意思不外乎就是人工成本,楼主理解能力堪忧。

离线 藏式古玩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-09-06 16:03:50
    smaug史矛革: 饭菜会自己炒熟飞到嘴里吗?
    这些过程不都是有人来操作的,他那个意思不外乎就是人工成本,楼主理解能力堪忧。

我看你才理解堪忧!做饭和评级入盒无论从物理学和化学上讲就没有一点相近的地方了

身份已验证:薛文宁 甘肃舟曲
    2014-02-28  转正
    中初级信誉(2015-12-25提升)20/14

离线 人生十苦
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-09-06 16:38:55
    藏式古玩:
    有本质上后区别

有变化啊   在盒子里了   多了个盒子

离线 人生十苦
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-09-06 16:40:22
    藏式古玩: smaug史矛革:
    饭菜会自己炒熟飞到嘴里吗?

我看你才理解堪忧!做饭和评级入盒无论从物理学和化学上讲就没有一点相近的地方了

人家赚的就是你的盒子钱啊

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部