记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 340 | 回复 8

咸丰当十,晋局,苏局……

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-08-11 00:50:02
    • 48小时制
    • 0.00
    • 10.00
    • 10.00
    • 已结束
    • ¥10.00
    • 10.00
    • 爱泉练拳

品相还不错,无漏裂补,声音好,永久保真

出价记录(1)出价记录在此处显示方为有效
    爱泉练拳 10.00 2021-08-11 02:36:15 成交

2017-12-31 转正

离线 爱泉练拳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-08-11 02:36:15
    出价:¥10.00
    2021-10-31 转正
    离线 迁游人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-08-11 07:54:51

一口价竟然10

离线 鲁菏夜雨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-08-11 19:40:44

超便宜

离线 d15956895437
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-08-11 22:21:53

天下竟有如此无耻之人。我认为吕布已经天下无敌,这是谁?

2021-05-23 转正
    离线 古泉旅人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-08-11 23:34:02

我去这什么情况

离线 等待晨曦
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-08-12 23:24:15

录错了呗

身份已验证:冯建波  河北唐山

离线 爱泉练拳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-08-14 20:45:43

对不住大家,没及时看消息。假如卖主想退或者取消,我配合。给我打电话就可以,买你的东西不是一次了,园地也可以电话联系我,明确表达意思。

离线 爱泉练拳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-08-14 20:48:14

尊敬的泉友大家好:

我是园地的一名老会员,也是园地的忠实粉丝。喜欢交流和学习,愿同大家一道传承祖国钱币文化。

园地有我的真实身份和联系电话,泉友们也能看到我的联系方式。我不止一次向这位卖家购买东西,并且不是一年了,和园地的一些老师也不断的交流。因为业务和生活等原因,没有时间去交流,所以近几年未交会费,在园地没有销售权,有购买权。也不经常上园地网页,没有及时回复大家。请大家谅解。

关于10元起步价拍到几百元的钱币这件事,我有几点认识,咱们沟通一下。

一、关于这次拍卖

1、我没有想到能拍到,平台很多都是零起拍,再正常不过,很多大珍也是一点点追高。再说这两枚当十的品相市场价值不过千,也就几百元的事,也没有什么稀奇。

2、说说规则。玩游戏都有规则,游戏规则是系统后台设定,任何个人都无法操纵,而且必须遵守;从规则角度来说,我们三方都没有错。这是低价拍到的一个偶然,那些用超高价格拍的普通泉品,又怎么去评价呢。大家可能会说:玩的是兴趣和感觉。规则如此,愿赌服输。实际上园地更应该维护规则的执行。

3、联络和沟通。园地客服确实在园地的个人空间信息中说了一句话让回复,在哪里回复、回复什么、为什么回复,针对什么事回复、有没有明确的意项。有些问题都可以直说,又不是什么大事,网站上我购买“物非所值”的泉品多了去了,我又找过谁!但凡别人主动找我,我都非常配合,至今没有一个负面消息。

感觉委曲,没事,可以商量解决,遇到自己认为委曲的事,主动直面解决就是了。我前几天买广东泉友的一个雍正济,收到货后,发现实物和描述的有个别差距,便主动和泉友沟通,对方非常配合,将物品退回,退款如期进行,园地客服应该能够查到。

建议各位今后遇到问题,直面表白,没有什么,不退就不退呗,至少努力了,不后悔。

至今没有一人与我电话正面联系,购买对方钱币也不是一次了,也不是一年了,有话就联系呗。

4、既然大家都没有错,没有人明确向我表达是退还是不退的意见,做为参拍人没有通过不正当渠道去参拍,那么不退是常理,也是本份,退了、做出让步是情份,也是包容。那么你在其他场合做出的选择,你说撤就撤的事,好像不多见吧。

我没有说不退,你认为委曲咱可以退,但至少有人明确的告诉我:咱不玩了,规则先放一边,让我一把行不,我会说可以。

二、关于流言

我注意看到,2021年8月11日22:21有个贴子,语言非常不待听:天下竞有如此无耻之人。

我不知道这位泉友所占角度出发点是什么?也不知道对方发这句话有什么用意,是打抱不平还是人身攻击。这些我不想去考虑,假如要是报警的话,估计会考虑这些。

我要说的是,在特定环境下、特定的时间、特定的网页发表不该发表的语言,是要为此负法律责任的。对方泉友不知道有什么合适的解释。查一查民法典,从法律的角度,能解释的过吗?你不在其他地方发,不在其他事件上发,单独在这件事上、特定的事件、特定的页面,发表污辱性的语言,到底有什么目的,我们都互不认识,没有交集,因为这点小事,为什么发表污秽的语言。民法典已经公布实施。

关于这件事,请对方慎重对待,建议这位跟贴泉友尽快在一周内(8月20日前),通过园地平台这个网页继续跟贴真诚道歉,本人不主张追究责任,不想因此而给任何人以及家庭带来不必要的影响。暂时保留追究责任权利,只想对方能够认识到自己的错误,足矣。假如这位泉友不能正确认识错误,建议到公安机关咨询一下。

在此也提醒各位,今后遇到类似问题千万不要在不合适的场合发表不该发表的语言,为的一时兴致,遭来不必要的麻烦。提倡文明交流、诚信交往、相互宽容。常怀感恩之心,常修正善之念,常修互利之德。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部