记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 4147 | 回复 86

出原票配册民国纸币一些

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 牡丹钱币
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-07-26 11:37:35
    — (聚雅斋) 信誉与金钱之间,二种选择!当你什么时候想明白了,请你主动联系卖家补齐货款,或者把货还给卖家,然后再申请取消差评! (2021-07-26 12:25:33) —

作为一个版主应该公平公正的去处理问题和纠纷,请您不要随意用您手里的权利给别人差评,这个事情很简单,我认为我没有做的哪里不对,卖家打来电话号理直气壮的让我退回。既然是通过古泉园地这个平台购买的纸币。我想最终需要这个平台的相关工作人员做出裁定,而不是由你一个版主就可以随意给差评。您太随意和太任性了。

离线 聚雅斋
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-07-26 12:30:37

群众的眼睛是雪亮的,信誉与金钱之间,二种选择!当你什么时候想明白了,请你主动联系卖家补齐货款,或者把货还给卖家,然后再申请取消差评!

离线 牡丹钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-07-26 12:35:43

为啥您版主不提这次交易我哪里做的不对,是我欺骗卖家了吗?还是我没付款,还是古泉园地的交易是骗人的。系统显示交易成功,您确给我差评,您总的有给差评的理由吧。版主明确回答。

离线 牡丹钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-07-26 12:38:05

版主太任性了不好,会对平台的公信力产生质疑!

离线 聚雅斋
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-07-26 12:46:25

我在本帖7楼就很明确的指出,你应该先去面对卖家的投诉帖,妥善处理!7楼的全文我复制过来,如下:经过调查,一开始卖家网名“飞哥”的21张民国纸币一起卖的是420元,订单上标20元(卖家标错了价)、后来卖家在交易帖中4楼跟帖一起400元包快递,接着5楼买家网名“牡丹钱币”点击成交、系统自动生成订单(20元),当买家支付给系统后,系统自动通知卖家给买家发货,买家收货后,糸统自动给卖家放款20元,当卖家发现自己只收到20元,于是电话联系买家,说明情况,要求买家补齐货款、或者退货退款,买家拒绝。  在买卖双方沟通未能达成一致的情况下,于是卖家“飞哥” 对“牡丹钱币” 发起投诉: https://bbs.chcoin.com/show-15322787.html   这是投诉帖! 

离线 牡丹钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-07-26 12:56:30

群众的眼睛是雪亮的,信誉与金钱之间,二种选择!当你什么时候想明白了,请你主动联系卖家补齐货款,或者把货还给卖家,然后再申请取消差评!
    回复版主聚雅斋版主上面的这段话:
    我一直都明白,不用想,信誉第一,这次交易我想问问版主我哪里做的不对。
    第一:你和卖家理直气壮的说我不诚信,我哪里不诚信了。需要您明确指出.。
    第二:您可以任性给我差评,让大家看看您可以任性到什么时候。
    第三:我给卖家说了,既然是通过古泉园地平台交易的,您让平台处理纠纷的工作人员联系,让他们判定我是不是有责任。确定是我的错。我可以改正。而不是由您一个小小的纸币板块的版主随意给差评。
    第四:卖家自己价格标记错误,自己点击确认成交、自己确认发的货,自己做错了,自己后悔了,还不承认自己的错,说是古泉园地系统的原因,还发短信威胁骂人,说要报警,那更好,让警察叔叔判定一下,看看我到底哪里做的不对,还是卖家自己做的不对不对。我绝对服从警察叔叔的判决。

离线 飞哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-07-26 13:00:30

你不要睁着眼睛说瞎话,我什么时候发短信威胁骂你了?

离线 飞哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-07-26 13:12:13

离线 牡丹钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-07-26 13:13:03

您自己说的话您自己心里清楚,我明确给您说了,可以通过古泉园地裁定,或者就像您发短信说的报警也可以。让古泉园地工作人员或者警察叔叔判定。我不在乎多少钱,我要争口气,我要看看我到底错没错。我到底有没有不诚信。

离线 飞哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-07-26 13:13:21

大家看看我骂他了吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部