记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 8341 | 回复 30

一线天价!只能拍照留念

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wxsgxl1962
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-06-29 16:28:58
    lcz6710158: 河百存世量虽然大,但是原状态的好品还是值得忍痛买入的。有的很厚,适合把玩。

谢谢,您说的没错,这价格太顶,不敢拿呀

2021-05-20 转正
    离线 贺胜古泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-06-29 17:08:44
    wxsgxl1962: 贺胜古泉:
    能拿给你看就可以搬个小板凳坐下来慢慢谈

哈哈,谢谢回复,估计谈不成,所以就没谈,如果要5k,3000也许能拿下

在找个人去,说不值钱出个两千的价格给他听听。你在去出2500。还不卖在加500,在不卖就不好拿了。要用点套路,哈哈

2021-08-24 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-06-29 17:29:38
    贺胜古泉: wxsgxl1962:
    贺胜古泉:

哈哈,谢谢回复,估计谈不成,所以就没谈,如果要5k,3000也许能拿下

在找个人去,说不值钱出个两千的价格给他听听。你在去出2500。还不卖在加500,在不卖就不好拿了。要用点套路,哈哈

谢谢,这是老套路了,现在已经不灵了,按您说的,2500+5000,那不是7500吗?如果这个价格,合适的话,不需要什么套路,就可以买下来,关键我的心理价位是3500

正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-06-29 17:30:24
    wxsgxl1962: 贺胜古泉:
    wxsgxl1962:
    贺胜古泉:

谢谢,这是老套路了,现在已经不灵了,按您说的,2500+5000,那不是7500吗?如果这个价格,合适的话,不需要什么套路,就可以买下来,关键我的心理价位是3500

看错了,是500呀

离线 贺胜古泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-06-29 18:28:22
    wxsgxl1962: wxsgxl1962:
    贺胜古泉:
    wxsgxl1962:
    贺胜古泉:

看错了,是500呀

在老的套路也是套路。我见过最能忽悠的把人家两瓶9几的真茅台硬是忽悠成假茅台拿下,哈哈

2021-08-24 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-06-29 18:33:53
    贺胜古泉: wxsgxl1962:
    wxsgxl1962:
    贺胜古泉:
    wxsgxl1962:
    贺胜古泉:

看错了,是500呀

在老的套路也是套路。我见过最能忽悠的把人家两瓶9几的真茅台硬是忽悠成假茅台拿下,哈哈

那功夫够深的,咱是学不来

离线 李跃
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-06-29 21:10:36

我跟一枚又厚又重的,是什么版?

离线 拇指收藏
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-06-30 10:47:27

赔本的那不是生意人

离线 duan002232
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-06-30 17:16:15

一般哇,炒起来的,实在也就千把块

身份已验证:段志刚 山西太原

正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-06-30 17:46:45
    duan002232:

一般哇,炒起来的,实在也就千把块

谢关注。十几年前50就可收到。都是什么手呀、音呀搞乱了。普通铝币壹分要1000、三版10元7成要1500、柒捌元的普三年要1W

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部