记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 4026 | 回复 51

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 巨信地产
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2021-06-16 15:10:48

我是在自然光下拍的,细节都一样,出来说句公道话,请广大的泉友出来评论评论

离线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2021-06-17 10:10:39

您好,已将双方图片提交专业人员查看对比,拍品复审为伪,且没有洗过的现象。此前买家承担了评级费并提供了评级结果,若无其他问题,请卖家及时确认收货,谢谢

离线 巨信地产
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2021-06-17 11:12:34

卖家你好,作为一个资深的古玩人,你已经不适合玩古钱币了。自己的钱币无法把握真假,还要找这么一个理由,洗币。就不想退货,心态不是一般人可比。作为买家的我,浪费了评级费邮费,已经非常明确的告诉你,钱币没有入盒的原因是伪品,而且一丝未动,没有洗币。没有入盒的原因,并不是洗没洗的问题。而是高仿币。幸亏人间自有正义在,天道自在人心。好好反思自己的行为,希望你看到这条信息,抓紧同意退款。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2021-06-17 14:33:22
    yjj188:

请你把币拿出来拍图片我看看

您好,请卖家在收到退货后(务必当着快递员面审核签收),签收无误后在订单中确认收货,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 巨信地产
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2021-06-17 15:05:18

卖家你好,6月13号你就收到钱币了,为什么到现在还不签收?同意退款,是不是想钱想疯了?接下来你还要找什么理由?人生短短几十年,没必要这么做,做人留一线,日后好相见。为什么自己的错误到现在还不敢承担?为什么卖假货,还有这么多的理由,你知道你这样做给平台给我带来多少的困扰,你也对不起我,对不起平台,对不起你自己。你影响了我的休息时间,影响了我的心情,影响了平台给你的信任。好自为之吧!

离线 巨信地产
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2021-06-17 15:18:09

你若再这样纠缠,无理取闹,别怪我说话不好听,钱币在我这里吗?你早就收到货了,6月13号你就收到了,你还要叫我拍图片给你,我去哪里弄。不可理喻,世间少有。你这样无理取闹,会给你自己的店铺无法估量的损失,以前买你货的东西,他们都会退货,他们都会评级,你还能在这里干吗。年龄大了,你别玩了。害人害己,适可而止吧,抓紧退款。

离线 巨信地产
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2021-06-17 21:24:17

客服你好,他到现在也没有同意给我退款,我建议严历打击这种售假制假的还不承认错误的人。提议进《鸽子笼》。假的真不了,真的假不了。对我的身心造成伤害,浪费了平台的资源。如果不严厉打击这种以售假的为生的人的,以后你们的平台麻烦不断,望引起重视。还有感谢平台给出的公正,说明人间自有公道在。

离线 yjj188
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2021-06-17 21:34:05

才看到园地的意见。不管园地给的什么意见,我都会按园地的意见执行!你不用说那么多难听的话!我就想问一下,币没洗怎么由白变青了?包浆那去了?

2021-05-22 转正
    离线 巨信地产
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2021-06-17 22:17:11

你怎么到现在还理解不了?那我就教你一招,在自然光下,实物绝对是没有任何变化,什么你的图片跟我那个图片有不同颜色,因为你是在灯光下拍的,还做了美颜,我是在自然光拍摄。这样就对比产生了你从图片上看她就有一点不一样的。看东西并不是看颜色,是看整体的钱币的状态,跟那所有的细节包括包桨。

离线 巨信地产
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2021-06-17 22:32:41

现在应该明白了吧?所以说嘛,你以后真不要我玩古钱了,因为不同的手机拍出来的颜色,那也是不同的,不同的灯光下,或者是做了美颜,他也是不一样。要看他的细节,你看下面的图也是你截屏的是吧?一张是你拍的,一张是我拍的图,它颜色是不一样的,可是她细节是一模一样的。如果说这个钱币我真的把它洗了,细节还会一样。你用放大镜好好看一下,或者你叫别人帮你看一下,还有你回忆下,你当时拍这个图是不是在灯光下拍?有没有做了美颜。只能跟你解释这么多啊!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部