记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 761 | 回复 22

拒绝退货,订单号:2722241

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-05-19 19:16:37
    该用户已被禁言
    违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-05-19 23:36:09

买方同意送评

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-05-19 23:37:55

卖方不同意说明他心里有鬼呗,要是他对自己商品有信心又何必不同意呢,鉴定为真又不是你掏钱,你在怕什么?

离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-05-20 07:18:01
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-05-20 10:08:53
    北溪老翁: 寒月清风zz:

卖方不同意说明他心里有鬼呗,要是他对自己商品有信心又何必不同意呢,鉴定为真又不是你掏钱,你在怕什么?

你这种连15元邮费都要赖皮的,注定一辈子要吃社会救济。要鉴定要入盒,买家费用自理,这是我在拍卖帖中注明的,难道你白长了一双眼睛???

区区100元货款一包烟钱而已,我可以救济你,但没有义务惯你一身恶习,也不可能没有原则地屈服于园地的淫威!!!我没有承诺过的,决不因为被打压而改变初衷;

我承诺过的,也不屑于做自食其言的可怜小人!!!你是听不懂人话的,就不要在这里穷嘚瑟。

我笑了,15块运费是你的责任,我贪图你的15块,你也太可笑了吧,15块掉在地上我都懒得捡

你不要转移话题,我送评不是的目的不是入不入盒,而是真假问题!真假!

呵呵,你笑死我了,发现自己卖假货要暴露了就开始人身攻击了,你作为园地职业卖家素质真高啊!我就是看不惯你又当又立的模样。

争议焦点真假问题你敢拿去评吗?卖假货还不想担责任(仅仅是运费鉴定费),我没有要求你额外赔偿,还要立牌坊,你真想的太好了吧。园地公平公正的处理你看不见?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-05-20 15:51:06
    北溪老翁:

你这种连15元邮费都要赖皮的,注定一辈子要吃社会救济。要鉴定要入盒,买家费用自理,这是我在拍卖帖中注明的,难道你白长了一双眼睛???

区区100元货款一包烟钱而已,我可以救济你,但没有义务惯你一身恶习,也不可能没有原则地屈服于园地的淫威!!!我没有承诺过的,决不因为被打压而改变初衷;

我承诺过的,也不屑于做自食其言的可怜小人!!!你是听不懂人话的,就不要在...

您好,此拍品图片已提交专业人员复审,复审为伪品,请在订单中同意办理退货,运费买卖双方各自承担,谢谢

— 此帖于 2021-05-20 15:52:11 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-05-20 16:16:48
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-05-20 16:27:21

我不想跟此人扯皮了,尊重园地的决定,我同意全部退回,请园地工作人员将此单的另一商品也做退货处理,我这里操作不了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-05-20 16:29:44
    安支客服: 北溪老翁:

我承诺过的,也不屑于做自食其言的可怜小人!!!你是听不懂人话的,就不要在...

您好,此拍品图片已提交专业人员复审,复审为伪品,请在订单中同意办理退货,运费买卖双方各自承担,谢谢

你好,做退货处理吧,此订单两件商品一次退货,谢谢,虽然卖假货他也没有付出什么代价

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-05-21 11:32:43
    寒月清风zz:

你好,做退货处理吧,此订单两件商品一次退货,谢谢,虽然卖假货他也没有付出什么代价

您好,订单已恢复,请在订单中重新申请,卖家同意退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部