记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 762 | 回复 22

拒绝退货,订单号:2722241

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-05-18 20:12:57
    该用户已被禁言
    违规记录:大量发布伪品,与此会员交易必须使用安支
    离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-05-18 20:23:55
    该用户已被禁言
    离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-05-18 22:18:11
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-05-18 23:43:08

1、此人的货品在我看来一眼假(网上查过有很多类似假货),正面湖北省造,背面为广东省,明显不一致(图一图二)。就算我是新手我眼拙,我提出我园地鉴定,如果为真我负担来回快递费,鉴定费;如果为假,卖方承担来回快递费及鉴定费,卖方意思是就算是假也不承担任何责任,我想问问这公平吗?卖方对自己的商品有信心,为何不敢答应?并且直接拉黑wx,这种操作是此人正常的交易习惯吗?
    2、此人主页显示有过售假记录,并且有人在以前的帖子中投诉过此人,现在在哪儿我也经看不到了。管理员应该可以看到。
    3、2单合并运费在拍之前卖方已经答应。
    4、我从没有想过占卖方便宜,在我以前的退单中是我自己的问题,我不但承担运费而且我会少退一些留给卖家辛苦费,但是我认为如果商品为假,卖方就必须承担责任!卖家在鉴定之前就不愿承担任何责任,是园地正常的交易习惯吗

离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-05-19 00:45:33
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-05-19 09:46:11
    北溪老翁: 寒月清风zz:

1、此人的货品在我看来一眼假(网上查过有很多类似假货),正面湖北省造,背面为广东省,明显不一致(图一图二)。就算我是新手我眼拙,我提出我园地鉴定,如果为真我负担来回快递费,鉴定费;如果为假,卖方承担来回快递费及鉴定费,卖方意思是就算是假也不承担任何责任,我想问问这公平吗?卖方对自己的商品有信心,为何不敢答应?并且直接拉黑wx,这种操作是此人正常的交易习惯吗?
    2、此人主页显示有过...

1.把我拍品原图粘贴过来印证你动过手脚的图片对比一下;

2、合并邮费是我在什么情况下答应你,你心中有底;

3、你未经园地鉴定要退货,我爽快地答应你,而你却要我退邮费,本来这点小钱无所谓,但你行事令人气愤。你不知道这是2单合并邮费呀?

4、你的污蔑与园地极少数别有用心人如出一辙,清者自清,我不屑于与你废话。难道我通过安支验证的177个好评是“偷”来的?而3个所谓的差评也是你这类无良买家恶意而为。

5、拉黑你,是我瞧不起你。怎么了?这是我的权利。

6、所谓鉴定,任何网站只能作为交易参考,而不能作为交易的一锤定音。这点常识,你也不懂就别玩古泉了。

7、扪心自问,你这种为贪小便宜而前恭后倨的买家,真的不要在此现世了。

8、总之,用我的原图去鉴定真伪再论是非,然后凭园地裁决吧。而且,以你种种之举,我还真的担心你退货也会偷梁换柱。

1、你强词夺理真是厉害啊哈哈,我原图片拍清晰了就是我动手脚了,我为园地有这样的卖家感到羞耻。
    2、你主页的“图片质量差,有过售假”,被园地官方打上这样的标签已经证明一切。
    3、上次为什么有人投诉你你心里没点数?为什么把帖子隐藏起来,这篇帖子我希望你不要隐藏,让大家看看,我希望你有这个勇气。
    4、先不说此人的商品一眼假,如果鉴定为真,我负担全部责任!鉴定为假,我作为买家,在园地买到假货,我还要负担鉴定费,来回运费吗?你对自己卖的东西也太不自信了吧,还找借口说不相信园地在线鉴定,我可以去线下鉴定,一切费用跟上述说的一保持,你答应吗?我希望你能答应,如果你不答应,就摆明了你的东西就是假的呗
    5、我希望你能答应第4项,咱们公平公正公开的处理真假问题!
    6、公道自在人心,园地工作人员按良心和规章规定处理即可,谢谢!辛苦了

离线 北溪老翁
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-05-19 11:37:29
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-05-19 12:30:15
    北溪老翁: 寒月清风zz:

1、你强词夺理真是厉害啊哈哈,我原图片拍清晰了就是我动手脚了,我为园地有这样的卖家感到羞耻。
    2、你主页的“图片质量差,有过售假”,被园地官方打上这样的标签已经证明一切。
    3、上次为什么有人投诉你你心里没点数?为什么把帖子隐藏起来,这篇帖子我希望你不要隐藏,让大家看看,我希望你有这个勇气。
    4、先不说此人的商品一眼假,如果鉴定为真,我负担全部责任!鉴定为...

不再与你多一句废话,一切听凭园地处理就是。你连微信截图都能有所选择,掐去前因,足见你是可怜之人必有可怜之处。

哈哈哈,争议焦点真假问题为何不敢回?你为何不敢答应公平公正公开鉴定条件?对自己的假货没有信心吗?心里有鬼?一直在转移话题,你敢把帖子转出去让大家评理吗?你敢吗?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-05-19 13:04:22

园地管理人员呢?
    再次说一下我的诉求:
    将拍品送园地评级,如果为真我负担送评所有费用,以及购买和退货拍品运费,我愿意永不再上园地,立即注销我的账号!
    如果为假,卖方承担送评全部费用,拍品购买和退货运费,并且严惩卖假之人!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-05-19 16:30:38

您好,买卖双方对拍品有疑问时,建议送园地官方评级,以评级结果为准。若结果为入盒,买家承担送评来回运费及评级费,拍品寄给买家,订单完成;不入盒则卖家承担送评来回运费及评级费,拍品寄回给卖家完成退货。请双方协商是否送评,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部