记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 23 转到
    查看 27126 | 回复 223

2007年新年祝贺!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 学泉
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2007-01-01 08:02:00

新年快乐

离线 明明白白
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2007-01-01 08:03:00

刚少了几个字`祝福大家新年快乐``

2020-04-08 转正
    离线 歆伟008
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2007-01-01 08:03:00

祝大家新年快乐,身体健康!

2020-03-14 转正
    离线 gdxdb
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2007-01-01 08:03:00

祝大家新年快乐!!

离线 羽中
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2007-01-01 08:04:00

新年快乐[s:10]

离线 金边丹枫
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2007-01-01 08:04:00

(23:59:59)*东岳泰山与所有人说:1111111111111111111 (00:00:00)[*金边丹枫]与所有人说:新年快乐 (00:00:00)*泉贩子轻轻地拥抱着所有人:大家新年快乐 (00:00:00)河北人与所有人说:大家新年快乐~ (00:00:00)qinghuaquanp悄悄地对所有人耳语:新年好 (00:00:00)*俊泉与所有人说:新年好 (00:00:01)*hl与所有人说:新睥快乐

离线 佳慧
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2007-01-01 08:04:00

新年快乐!

离线 镜花缘
    论坛版主
    荣誉
    2014、2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2007-01-01 08:05:00

离线 侯家少爷
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2007-01-01 08:07:00

冬天里的温暖 侯家少爷我对网络的信任来自于古泉园地,自前年进来后,因为买卖泉品和朋友来来往往,钱货一回也没有出错过,这使我对网络交易信心大增。我天真地以为:每一个ID后都是一个真实的活生生的人,他们总是象我一样真诚待人,良心重于钱。于是,去年十一月份我从淘宝网上购了些东西,这其中包括一款价值1380元的NEC手机。没想到,手机用了四个月后出了问题,我就联系深圳叫邓国贤的卖家,他要答应保修,但要我将手机寄给他,结果这一寄就出了问题。手机寄去十天后,深圳的邓国贤打电话说只收到了个空包裹,里边根本没有手机。我立即要求他到邮局查一下,他回答说,邮局人家根本不管,因为包裹是他拿回到自己店里以后打开才发现没手机的。我给我们邮局通报了此事,又给当地警方与深圳警方报了案,还给消费者协会报了案,但过了一个多月,如泥牛如海,各方面都没有一点消息。于是我就要求邓国贤赔我的手机。我的理由是这样:如果他是当着邮局人员的面打开包裹发现里边没手机的话,那我就找邮局赔,现在他拿回自己店里打开才发现没的,那么我就只能找他赔了。但是,深圳邓国贤以自己没收到手机为由,坚持不赔。双方你来我往纠缠了近半年,一直没有结果,最后他手机也打不通了,电话也不接了,而我呢,因为离深圳太远了,根本不可能为这一千多元去打官司的,那样实在是花不来的。但又实在咽不下这口恶气,就在深圳网上点名道姓地将邓国贤臭骂了一顿。因为网上指名道姓骂了他,邓国贤要找我算帐,要告我,要打诽谤官司,我说,你来吧,看我不揍扁了你。于是,最后事情就这样了。不了了之,我的一千多元的手机自然也打了水漂了。因为和自己呕气,很长时间我都没有上网,当然也没有进古泉园地,我总觉得网上充满了陷阱的,那躲在电脑后的每一个ID都是充满了阴谋的。 时间是治疗创伤的良药,过了一段,心情平息后,我又上网了,来到了古泉园地,令我吃惊的是这里依然交流秩序井然,去年古泉交易中有时会见的“以次充好,退货难,收钱不寄货”事件几乎没有了,因为古泉园地设立了交易中介机构,开设了支付宝,客观上打击了一些骗子的嚣张气焰,保障了卖买双方的利益,提供了一个公平合理交易的平台,使园地交易中的一些暇疵迎刃而解。我胡乱翻看着网页,有几件事情十分令我感动:如:一个叫口水的泉友因为收不到“十字军”的东西,他十分着急,就要对方退钱,“十字军”最后将钱退给了他,没想到后来口水竟然收到了东西,其原因是邮局给耽搁了。这位口水泉友十分不好意思,在退款之余,特发贴子对十字军表示歉意;九山居士泉友购买金城兄的钱错将款汇给佬藏兄了,佬藏知道后二话没说就直接转给了金城兄;尚古泉友收到一笔钱,可是记不得要泉朋友的地址与姓名了,于是登贴请管理员寻找这位泉友,最后终于找到了他。朱林泉友认为买了爱鱼泉友的东西不到代,要求退,爱鱼泉友马上给退了,并还多支付给了他五元邮费。而那位亢龙有悔同学因年少一时缺钱做错了一些事,最后在大家的关爱下,他登贴认错,并打算把骗泉友的款全部退回,目前正在退还之中;还有一个年少的朋友不知道园地的规矩,在拍买时因为泉没拍到自己心理价位,就赌气不给对方,后来经大家说服教育,他认了错,并致谦意,自愿将这枚钱赠与对方……而这一切只是点滴,在园地还有许许多多的事情正在发生着,如有网友对于泉品有缺陷的,泉友在贴图时总将缺陷做成局部大图,并用红线构出来,有些泉友对自己认识不清年代的,就在贴子上注明,提清大家注意。还有一些泉友对于一些伪品主动指出来,提请大家注意,更令人感动的是园地倡议大家为一位素未谋面的朋友捐钱,大家慷慨解囊……当夜深人静我一再翻着看这些贴子的时候,虽然是冬天,虽然窗外大雪仍在飘飞着,但我心中涌出的是丝丝暖意。这些事情表明了在园地存在着一大批以真诚待人的人,他们赚钱,但不贪钱,他们取钱,但取之有道,他们玩游戏,但是严格地遵守着游戏的法则。在他们眼中,人,比钱更重要。“卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭,”在现实生活中永远都存在着一些没有是非观念、唯利是图的小人,在网络这个世界里当然也会有,不过是工具不同罢了。在于他们,除了钱,脸和尊严都是可以不要的。这一切都要求我们交易时要倍加小心,使用中介机构提供的支付宝等,但如果你或者我再一次被骗时,我们不应当丧失信心,因为这世上毕竟是好人多,善良的人多,真诚对待生活、对待交易人多。而骗子骗得了一个人,骗不了一群人,骗得了别人,骗不了自己的良心。   

离线 小胡
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2007-01-01 08:09:00

新年快乐!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 23 转到
    回到顶部