记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 6377 | 回复 54

[讨论] 想宝宝,盼宝宝,盼来一个大宝宝

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 番茄好乖
    初级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2014-05-30 22:52:30

1做人不能怕累,这是最基本的。要活到老学到老,不能一口子吃胖子。
    2曹操很伟大,政治家,军事家,文学家。雷锋也了不起,一个平凡的老百姓,一个实实在在的人,一个追求真善美,本身就是真善美的布衣老百姓,生活中处处可见,尔也,吾也,他也。只尊重不从自身做起,难道不虚伪吗。不能有目标就肯定,前提要看是什么目标。
    3正能量就是追求真善美,让世界充满爱。
    4假谦虚比零谦虚还糟糕,他是负数。不能说比没有强。
    5我没有说你子女多,我说女子多这样,意思就是你是女的可能性大。
    让我猜你哪里人,上次是南方人,这次是北方人,年龄吧比我大,你是大姐,备注:看头像是看不出来的。还是那句话,要积极向上,笑对生活,爱暖人间。

朋友你很了不起真的!厚黑学你一定熟读过也应有的很好,你哪不温不火的性格让你能从容的面对各种指责和问题且能很快想出解决的办法!我决定不在和你在帖子上争论什么了,我中了你的计,你要的就是有人和你争和你闹你才能发表你的大作给人说教!  我能很负责的对你说你没有什么正能量可以传播的,你很虚伪你自我感觉太好了,都不知道谁能把你教到这样!
    我希望你能去文学园地不要再这里混了,你不要借着古币卖弄你哪知乎者也的文言文!
    我是四川的一个单纯的古币爱好者从来都是,我不是什么大姐,番茄是我曾经的一只金毛为了纪念她我所有的网名都叫番茄好乖!
    希望你不要再回帖了,我觉得没必要在回了!和你说话很累...

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2014-05-31 08:08:11
    非常隔壁:
    变态的一类啊

一己之见,因为简单。变态一词,不懂方圆。

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2014-05-31 08:10:56
    我心悠悠:
    讲的好

一个好字了得,两性相约。

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2014-05-31 08:45:50
    番茄好乖:
    1做人不能怕累,这是最基本的。要活到老学到老,不能一口子吃胖子。
    2曹操很伟大,政治家,军事家,文学家。雷锋也了不起,一个平凡的老百姓,一个实实在在的人,一个追求真善美,本身就是真善美的布衣老百姓,生活中处处可见,尔也,吾也,他也。只尊重不从自身做起,难道不虚伪吗。不能有目标就肯定,前提要看是什么目标。
    3正能量就是追求真善美,让世界充满爱。
    4假谦虚比零谦虚还糟糕,他是负数。不能说比没有强。
    5...

你进步了,提纲变成韵文了。厚黑学我读过,李宗吾先辈永垂不老。谁说没有正能量,番茄好乖由沉默变得说说笑笑了。古币文言两相悦,传统文化渊源长。四川是个好地方,乐山峨眉佛光照,都江青城二王庙,九寨黄龙好风光。广汉三星金铜像,巴蜀文明据一方,万年乌木今现世,物华天宝著新装。杜甫草堂杜甫在,武侯祠堂燃高香。金沙江,嘉陵江,十八勇士渡河忙。说也说不完,留下放心田。棋逢对手方觉累,若找借口实为降。

离线 番茄好乖
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2014-06-01 00:54:43

我很不希望你能夸我进步感觉很不舒服!你对任何人说的每一句话都是带着很强的目的性让人觉得好不舒服,所以我觉得你不应该有朋友,和你在一起的人会觉得很累!!你当然会读很多的书,别人读书为将来,为亲人,为社会!你读书完全是满足自己无限膨胀的占有欲!你对人说话无不是满嘴的大道理,滔滔不绝口沫横飞!你玩古币说文言文就是为了 装《 》 括号里的是字母表里第2个字母! 四川当然是个好地方人杰地灵山清水还秀  四川人的性格看不惯你这样的,你的目的是那样?说点文言文让人猜?猜不到向你请教你就是砖家 是叫兽,你就是个说教的恨不的把人脑壳洗的干干净净,你是不是全能教的哦 ?
    棋逢对手方觉累,若找借口实为降。 这话你说的。嘿嘿,你让我有了性趣哈,放马过来 也许我语言文字表达的没有砖家叫兽好但是我决没有你那样卖弄的态度!我不怕网友对我的看法而你不同你在意的就是这个!

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2014-06-01 08:05:45
    番茄好乖:
    我很不希望你能夸我进步感觉很不舒服!你对任何人说的每一句话都是带着很强的目的性让人觉得好不舒服,所以我觉得你不应该有朋友,和你在一起的人会觉得很累!!你当然会读很多的书,别人读书为将来,为亲人,为社会!你读书完全是满足自己无限膨胀的占有欲!你对人说话无不是满嘴的大道理,滔滔不绝口沫横飞!你玩古币说文言文就是为了 装《 》 括号里的是字母表里第2个字母! 四川当然是个好地方人杰地灵山清水还秀  四川...

番茄很聪明,理解力强,勤奋好学,有爱心,有责任心,实实在在,有时候讲句脏话那也是调节,对健康有益。但也有需要学习的地方。不敢承认,不敢面对,你喜欢上了一个比你优秀得多的异性,虽未曾见面却熟悉得很,你一直有一种潜意识的自卑,所以觉得累,也就是怕失去,失去是痛苦的,那么干脆不拥有,也就不会有痛苦。他夸你一句你不舒服,为什么?因为不习惯,因为觉得不平等,因为不甘心,因为激动,因为高兴,总之味道太多啦,能舒服吗。至于读书占有欲什么的,大家都一样的,只是你的感觉罢了,或者换言之,你希望你的所爱占有你,小妹妹,你正处于恋爱季节,恭喜你,你拥有爱情了,告诉你,不是天下所有人都能得到爱情的。最后回到钱币上,这不是文学园地,更不是爱情园地,送你一首诗:大爱无疆崇重宝,千里跋涉万里眺,三过家门不曾入,左规右矩治水忙。

离线 贝尔
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2014-06-01 14:13:59

逗逼

离线 番茄好乖
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2014-06-01 18:06:21
    艾佳句:

番茄很聪明,理解力强,勤奋好学,有爱心,有责任心,实实在在,有时候讲句脏话那也是调节,对健康有益。但也有需要学习的地方。不敢承认,不敢面对,你喜欢上了一个比你优秀得多的异性,虽未曾见面却熟悉得很,你一直有一种潜意识的自卑,所以觉得累,也就是怕失去,失去是痛苦的,那么干脆不拥有,也就不会有痛苦。他夸你一句你不舒服,为什么?因为不习惯,因为觉得不平等,因为不甘心,因为激动,因为高兴,总之味道太多啦...

天喜自负多逗比 万历放眼穷途归 半两之心死不变 宣统末路在眼前

送给你的打油诗

我不聪明只是不笨,我还真不爱学习要不我会找出更厉害的语言来挖苦你! 爱心责任肯定多过你!说脏话是对一些应该受到指责的人一种惩罚,你自找的!
    我觉得你有病,真想介绍我们这的一所二甲医院给你,是神经专科里面是真正的专家。不要在这里意淫般乱自猜想我喜欢上谁谁了,除非是你妹!
    你能懂的什么是人生吗?就是在不断的失去和痛苦中长大,我不怕这样的,到是你很怕,你怕没你卖弄的地方没你掌控的人!可惜你不是习大大你的老爸也肯定不是李刚。

拜托你说清楚你我他如果你能先分清男女记的住话,如果人本性的东西你做不来你应该检讨哈自己!你有过恋爱结过婚吗?希望不是包办滴!四川的男孩面对自己的家庭都愿意做一个幸福的耙耳朵为家庭为爱情我们情愿在爱人面前不平等你是不能理解的!爱人爱己是做人准则你最多有第2个!
    我不是小妹妹,我是小爷,恋爱有过很快有家庭了!我想说的是人只要愿意付出都能得到自己的爱情,你没有?那是你不愿意付出,你很自私!
    最后我告诉你这里是古泉园地人们感兴趣的决不是你的大宝小宝和器宝,偶而一哈还将就,你贴贴这样不是卖弄是什么?有卖弄的心情不如呆家好好关心你的大宝小宝不要在这卖宝!
    放马过来,小爷我等着你....

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2014-06-01 20:45:27
    番茄好乖:

天喜自负多逗比 万历放眼穷途归 半两之心死不变 宣统末路在眼前

送给你的打油诗

我不聪明只是不笨,我还真不爱学习要不我会找出更厉害的语言来挖苦你! 爱心责任肯定多过你!说脏话是对一些应该受到指责的人一种惩罚,你自找的!
    我觉得你有病,真想介绍我们这的一所二甲医院给你,是神经专科里面是真正的专家。不要在这里意淫般乱自猜想我喜欢上谁谁了,除非是你妹!
    你能懂的什么是人生吗?就是在不...

又换了个人,丢一大片,没见过个天,还小爷,也就是200元的水平。几十年一堆人也就这水平。
    天禧天赋多福寿,万历万年明光途,半两半天秦一统,宣统末路民做主。就那么点学问还玩古币,快挣钞票去吧。估计你也读不懂。

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2014-06-01 20:46:56
    贝尔:
    逗逼

精彩!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部