记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 6376 | 回复 54

[讨论] 想宝宝,盼宝宝,盼来一个大宝宝

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 易勇
    二级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2014-05-29 21:44:40
    艾佳句:

我只好猜一猜了:1  你在古泉园地不止一个身份,或者匆匆而来,潜意识中为某种利害,实际上这是多余的。
                           2  你的阅读理解能力过于差,你要学习,学哲学,学艺术,学历史,学心理学等等,否则,无以言。不过,你感情丰富,也许女子多是这样吧。
                           3  你不是雷锋,雷锋把有限的生命奉献给无限的为人民服务,怎么会开口骂...

离线 番茄好乖
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2014-05-30 00:49:13

我只好猜一猜了:1 你在古泉园地不止一个身份,或者匆匆而来,潜意识中为某种利害,实际上这是多余的。
    2 你的阅读理解能力过于差,你要学习,学哲学,学艺术,学历史,学心理学等等,否则,无以言。不过,你感情丰富,也许女子多是这样吧。
    3 你不是雷锋,雷锋把有限的生命奉献给无限的为人民服务,怎么会开口骂人呢?而且很恶毒。灵魂需要进化,只有灵魂高尚才能无所不为,无所不至,随心所欲。
    4 你连文字的基本意思都没搞清楚,凭什么说人家传播的不是正能量。提高文学水平和社会阅历吧。
    5 你还有一种假谦虚,若真谦虚就不会轻易说这些了。当然,你很真诚,这也是我为什么回复你的原因,回复你也是为了共同进步。
    也许你由于某种原因最近心情不太好,我真诚的希望你从中走出来,笑对人生,轻装上阵,生活就是这样,你对他笑,他也对你笑。

我希望这帖真的能火起来..
    1 我告诉你朋友我在原地是只有一个连自己都搞不懂的帐号,我甚至不知道我该怎么发帖怎么成为正式的会员。我知道要交钱但是我不知道怎么操作 但是这不影响我在原地上给自己找乐趣,说真的我来这最真实的目的不是你想的那样有什么利益卖点东西!告诉你我是个连屌丝都算不上的普通人没钱没车没房子可是不影响我爱好古泉《其实我更愿意说是古币》!来这网站我只希望多看多学让自己提高对古币的鉴别能力。
    2说真的我阅读能力不搞表达能力也差,你说的学这学那的累不?就像一个小学生除了上课你还让他学奥数 学音乐 学外语 学什么什么的,你说这样受的了不?我知道我能做的能学的就是自己最感兴趣的东西,学那么多你说的干什么我又不当圣人,我也不需要拯救地球!我能做的就是看好我自己我家人  别说我自私,不知道你能不能理解让自己过的好不给国家社会增加麻烦也是一种贡献!
    3雷锋,你不觉得着是一句调侃吗?现在很多人不觉得雷锋值得我们学习,不是他不好是他那种精神对现在的社会不合适,你别给我给大家洗脑!我现在觉得我更喜欢曹操这样的人,他很有目标有理想,为了目标可以放下很多 包括历史对他的评价后世人对他的误解!雷锋 是个好人他的思想值得我们尊敬但是不能学习!
    4 你的正能量是什么,想表达个什么意思,我想问问看过你贴子的人他们能明白看懂你的意思嘛?你的所有帖子我粗看了哈,全是这样的 不知道别人怎么想 但是我的感觉只有一个你是在卖弄!如果非要再找个理由的话我觉得你是一个占有欲望很强的人,你甚至连园地上看你贴子人的思想都想控制,让他们认为你的思想你的看法都是对的独到的!你是不是想当以个类似朱棣身边那个叫什么的那人,,是个和尚后来做了国师那样的人!可是天朝现在不是大明朝!
    比你多说1点 再来个
    5 假谦虚  我有吗?哎 就算我有,但是比一点谦虚都没有的好!我不会误导人,不会让人想破脑壳不明白!真诚,我当然有一点,不是太多但是我觉得不错了!我很高兴看到你的回复这是来原地的第一次被人回复,我也很希望大家能在这上面找到自己的开心和快乐!最近我的心情算不错的了,因为我很快结婚了 所以你说我子女多是错误的!我向毛主席保证我是初次结婚!

最后看你这样能格物 格人 格世界 格万物。你能从我这头像中看出我是哪里人,有多大 当时的心情吗?如果你能说出来。我花钱入会员发帖向你道歉,你敢嘛? 我还想说一点,你是不是一个佛教徒 或者就是一个三宝弟子?用你的思想看破你的红尘再用你的方式来影响你能影响的人!
    回复前我希望让你知道我也是一个忠实的佛教弟子,但是我不相信所有神灵能带给我什么,或者我根本不相信有神,信佛教的思想就可以了,但是我没有能力惩恶,只能扬善!原谅我 阿弥陀佛!

离线 商都后生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2014-05-30 08:07:38

当爹的路过,其实楼主就是借爱孩子比喻爱钱币,为了孩子舍得花钱。我说的对吧?想歪了的罚站!

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2014-05-30 12:22:18
    易勇:

风萧萧兮易水寒,大丈夫兮智勇双全。

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2014-05-30 12:58:28
    番茄好乖:
    我只好猜一猜了:1 你在古泉园地不止一个身份,或者匆匆而来,潜意识中为某种利害,实际上这是多余的。
    2 你的阅读理解能力过于差,你要学习,学哲学,学艺术,学历史,学心理学等等,否则,无以言。不过,你感情丰富,也许女子多是这样吧。
    3 你不是雷锋,雷锋把有限的生命奉献给无限的为人民服务,怎么会开口骂人呢?而且很恶毒。灵魂需要进化,只有灵魂高尚才能无所不为,无所不至,随心所欲。
    4 你连文字的基...

1做人不能怕累,这是最基本的。要活到老学到老,不能一口子吃胖子。
    2曹操很伟大,政治家,军事家,文学家。雷锋也了不起,一个平凡的老百姓,一个实实在在的人,一个追求真善美,本身就是真善美的布衣老百姓,生活中处处可见,尔也,吾也,他也。只尊重不从自身做起,难道不虚伪吗。不能有目标就肯定,前提要看是什么目标。
    3正能量就是追求真善美,让世界充满爱。
    4假谦虚比零谦虚还糟糕,他是负数。不能说比没有强。
    5我没有说你子女多,我说女子多这样,意思就是你是女的可能性大。
    让我猜你哪里人,上次是南方人,这次是北方人,年龄吧比我大,你是大姐,备注:看头像是看不出来的。还是那句话,要积极向上,笑对生活,爱暖人间。

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2014-05-30 13:03:29
    商都后生:
    当爹的路过,其实楼主就是借爱孩子比喻爱钱币,为了孩子舍得花钱。我说的对吧?想歪了的罚站!

爷们就是伟大!我号召女子全力以赴支持爷们的事业,当然,爷们也要好好爱自己的婆娘。90后不要笑我们吆。

在线 ebright
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2014-05-30 14:35:33
    艾佳句:

改天,大宝小宝一起来,等着吧。

期待看到大宝。

兄到时能通知一下最好。

信誉较好(2012-11-12提升)
    信誉好(2015-9-8提升)241/22

离线 艾佳句
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2014-05-30 17:46:40
    ebright:

期待看到大宝。

兄到时能通知一下最好。

好的

离线 非常隔壁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2014-05-30 21:14:27

变态的一类啊

离线 我心悠悠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2014-05-30 21:44:26

讲的好

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部