记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页17181920212223242526下一页... 41 转到
    查看 49783 | 回复 402

生坑大头美品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江西老吴
    四级发帖
    好评
    差评
    200楼 发表于2014-04-26 12:16:30
    美美:
    看来老吴只能在这里和女人一样玩点嘴皮活,别人叫你去桂林你又像个乌龟一样怕过去。给我是你干脆去死了还好些!免得在这丢了我们浙江人的脸!真的看不起你!废物一个!

人渣,,,草你妈的专门说坏话。。。死你不足惜。。。问候你妈怎么样。。。。专门炊大牛,,,有本事把你赌场许可证上图来看 .....收钱....数钱...是一会事...你确实是个下等废物....走路时会被蛇咬死....你马上会被车撞死。。。。像你这样的,活着浪费粮食,死了浪费土地、.... 

离线 江西老吴
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    201楼 发表于2014-04-26 12:17:33
    美美:

废物一个!希望你不要在这丢我们浙江人的脸了。连去桂林的胆量都没有,在这里发这样的无聊贴子没有意思,真不是个男人应该做的事情,要么你叫领导把卖家的号封了,要么去桂林砍人。我支持你去桂林砍人去!

人渣,,,草你妈的专门说坏话。。。死你不足惜。。。问候你妈怎么样。。。。专门炊大牛,,,有本事把你赌场许可证上图来看 .....收钱....数钱...是一会事...你确实是个下等废物....走路时会被蛇咬死....你马上会被车撞死。。。。像你这样的,活着浪费粮食,死了浪费土地、.... 

离线 江西老吴
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    202楼 发表于2014-04-26 12:18:38
    美美:
    你以后别叫老吴啦,应该叫废物才对!

人渣,,,草你妈的废物人..专门说坏话。。。死你不足惜。。。问候你妈怎么样。。。。专门炊大牛,,,有本事把你赌场许可证上图来看 .....收钱....数钱...是一会事...你确实是个下等废物....走路时会被蛇咬死....你马上会被车撞死。。。。像你这样的,活着浪费粮食,死了浪费土地、.... 

离线 江西老吴
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    203楼 发表于2014-04-26 12:19:52
    美美:
    老吴有事请打我电话,15888889999这个是我杭州电话

人渣,,,草你妈的废物人..专门说坏话。。。死你不足惜。。。问候你妈怎么样。。。。专门炊大牛,,,有本事把你赌场许可证上图来看 .....收钱....数钱...是一会事...你确实是个下等废物....走路时会被蛇咬死....你马上会被车撞死。。。。像你这样的,活着浪费粮食,死了浪费土地、.... 

离线 龙口王强
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    204楼 发表于2014-04-26 13:22:08

关注.此贴只是个网落交易诚信.问题.难道园地没看到.半个多月了.弄成现在这样了

2023-06-18 转正
    离线 江西老吴
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    205楼 发表于2014-04-26 13:24:13
    美美:
    看来老吴只能在这里和女人一样玩点嘴皮活,别人叫你去桂林你又像个乌龟一样怕过去。给我是你干脆去死了还好些!免得在这丢了我们浙江人的脸!真的看不起你!废物一个!

人渣,网名[美美],,本帖是卖买确认不交易帖..是大家评理..不是做广告帖..本网有广告交流 区..要吹牛 做广告去广告交流区..吹..草你妈的.废物.美美.专门骂人。。。死你不足惜。。。问候你妈怎么样。。专门吹大牛,,,有本事把你赌场许可证上图来看 .....收钱....数钱...是一会事...你确实是个下等废物....走路时会被蛇咬死....你坐车上会被车撞死。。。。像你这样的乌龟,废物活着浪费粮食,死了浪费土地、.... 

离线 江西老吴
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    206楼 发表于2014-04-26 15:07:35
    泉重:
    194楼你就是个马甲,你是浙江人吗?别丢浙江人的脸了,浙江人不会像你这样装逼。飞机也是你包的吧?银圆也是你卖的吧?你还有别的手机号码吧188888888888是不是也是你的?

谢谢兄 路见不平 拨刀相助

离线 fujianxsm
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    207楼 发表于2014-04-26 16:54:21

支持买家。吴总。。

离线 夜来香
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    208楼 发表于2014-04-26 19:59:52
    大开门366:
    事情都过去这么久了,别人不卖了,我觉得旁人没有必要跟帖发言了。别人两个的纠纷和我们都没关系,吃饱了去找点有意义的事情做吧!我真的有点看不过去了,再这么纠结下去你们觉得有必要吗?如果你们有人无聊来桂林帮我去赌场数钱去。来回飞机票我包了

我已观察你这人很久 这话你有什么权理说  你是不是说泉友跟坏了帖 从你写的108字 {只是你有才} 大家会相信你吗 现把你写的108字拍下了 *我就写到这里 *如你要骂人我比你更会骂

离线 夜来香
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    209楼 发表于2014-04-26 20:11:58
    美美:

你写的72个字 是 浙江人写的吗 可以说除了你说 全国人都不会这样没脑子说出这种话 对吗  你很会骂人  现我还没骂你 如你想骂电话写来骂

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页17181920212223242526下一页... 41 转到
    回到顶部