记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页... 41 转到
    查看 49787 | 回复 402

生坑大头美品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江西老吴
    四级发帖
    好评
    差评
    160楼 发表于2014-04-23 12:18:23
    大开门366:

是我说的我承认的,我敢说敢做,还有就是我开赌场是的,没有说过拍照片给你这个和妇人一样的小人看,不像你这个卑鄙小人别人不原卖东西给你这样小人,在贴子跟帖说来说去的,真的你的嘴巴就和女人的aB一样。现在就问你,你敢来没有!

草你马得你这个傻b.说叫人去跟你赌场收钱 不看赌场 有人去吗

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    161楼 发表于2014-04-23 12:18:42

老子现在就问你老吴你敢来没有。你来老子帮你包来回机票,不敢来就请你闭肛

身份证已确认:秦健力 广西灵川县
    新网名:桂系

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    162楼 发表于2014-04-23 12:22:25
    江西老吴:

草你马得你这个傻b.说叫人去跟你赌场收钱 不看赌场 有人去吗

我日你老婆的比,你哪只眼睛看到我说去我赌场收钱了,老子说的叫你来数钱,你是不是瞎子啊!我怀疑你真是眼睛瞎了。

离线 江西老吴
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    163楼 发表于2014-04-23 12:22:59
    大开门366:

是我说的我承认的,我敢说敢做,还有就是我开赌场是的,没有说过拍照片给你这个和妇人一样的小人看,不像你这个卑鄙小人别人不原卖东西给你这样小人,在贴子跟帖说来说去的,真的你的嘴巴就和女人的aB一样。现在就问你,你敢来没有!

草你马得你这个傻b.说叫人去跟你赌场收钱 不看赌场 有人去吗 如果你出了事 会来看你这个闭肛人

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    164楼 发表于2014-04-23 12:30:18
    江西老吴:

草你马得你这个傻b.说叫人去跟你赌场收钱 不看赌场 有人去吗 如果你出了事 会来看你这个闭肛人

我日你老婆的烂比,日你嘴巴,你全家死了,老子还会活得好好的。不想和你废话了,老子出去玩了,我求求你来吧!开就打电话13907733158

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    165楼 发表于2014-04-23 12:42:54
    江西老吴:

老子告诉你,机票全包,13907733158这个是老子的电话。你不敢来就请你闭肛,还有就是你不敢来园地这么多人看见我们说的话,到时候你真他妈的是个若夫了,而且还是个王八!我在桂林机场随时恭候你到来!希望你不要让园地这么多人看到你落魄像条狗一样的下场。

离线 江西老吴
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    166楼 发表于2014-04-23 12:57:58
    大开门366:

我日你老婆的烂比,日你嘴巴,你全家死了,老子还会活得好好的。不想和你废话了,老子出去玩了,我求求你来吧!开就打电话13907733158

草你马得你这个傻b.说叫人去跟你赌场收钱 不看赌场 有人去吗 如果你全家死了  我会来看你这个闭肛人 小人

离线 江西老吴
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    167楼 发表于2014-04-23 13:01:34
    大开门366:

老子告诉你,机票全包,13907733158这个是老子的电话。你不敢来就请你闭肛,还有就是你不敢来园地这么多人看见我们说的话,到时候你真他妈的是个若夫了,而且还是个王八!我在桂林机场随时恭候你到来!希望你不要让园地这么多人看到你落魄像条狗一样的下场。

草你马得你这个傻b.说叫人去跟你赌场收钱  数钱是一会事   不看赌场 有人去吗 如果你全家死了  我会来看你这个闭肛人 若夫 小人 下等人物 比狗都不如  

今天就回帖为止  我还要在本网收银元

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    168楼 发表于2014-04-23 13:03:04
    江西老吴:

草你马得你这个傻b.说叫人去跟你赌场收钱 不看赌场 有人去吗 如果你全家死了  我会来看你这个闭肛人 小人

我日你老婆的烂B。什么时候说过叫人去我场子收钱。你抓连接来看。拿不出你就是造谣,你真的太幼稚了。呵呵我真的想笑

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    169楼 发表于2014-04-23 13:15:59
    该帖已被加密

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页13141516171819202122下一页... 41 转到
    回到顶部