记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 16123 | 回复 100

[讨论] 精品(关注)--老藏家手上的二枚---永通泉货!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2003-08-10 07:18:00

三石发帖老称老藏家手上的东东,有诈!

离线 纠正错误
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2003-08-10 07:40:00

三石泉友,如果永通泉货看不好还有情可缘,那么你说说,你在两宋钱币交流区卖90元的那个天赞是个什么性质?你心里最清楚!大家可到开元泉社看看有关评论。
    收藏及做人一样,要磊落才行。不要总拿老藏家来遮掩真相。

离线 三石
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2003-08-10 15:49:00

那枚永通泉货,有实物在,本也不想多说了,且也本身没什么纠纷和问题处理不了的!至于天赞,我更不明白了,我本是做安南钱购入的,SES泉友是80元购去的,不要说有假,就是不满意他也接着可以退,且他刚刚收到,无条件退款的,当时SES泉友短消息联系时就明确的,他发贴本是想讨论一下此泉性质,尽可讨论,我也理解!

离线 三石
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2003-08-10 17:12:00

谢谢各位关注!本不想再说了,发此永通泉货本是---就泉论泉,对于园地的鉴定参考,我也持保留意见,(且对园地鉴定90%以上的泉品我是很信服的,有的分析的很透彻,有理有据,受益不浅,给泉友提供了不少帮助和指导),当然凭图片鉴,也有的泉品是以偏盖全的,这也是正常的,相信在上面多次鉴过的泉友也是有同感的,我只是客观的说!!本人一小小泉友,在此说话没什么分量,可能多说了两句,有不当之处还请各位老师见谅,也虚心接受您们的建议!-------另楼上有泉友提出我老称什么老藏家,说有诈---,这我很有必要澄清一下,因这直接牵扯到我泰安这两位老藏家的信誉,是老藏家的就是老藏家的,我没必要为了一枚泉品编造什么!!此贴上的二枚永通泉货确均有出处,第一枚是泰安丁先生的,第二枚是王先生的(下图将明确跟图,感兴趣可关注)!!

离线 三石
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2003-08-10 17:15:00

[注意]请看书录!

有的老藏家手上可能有《中国泉友》这本书,是80年代甘肃省天水市钱币学会编的!请看一下吧,或有此书的也可翻至第107页补充名单中!!第一枚永通泉货的原藏主是上面的---丁厚俊先生,第二枚是上面的---王锦河先生的(虽这二位老师不是名家,但在泰安也是泉友们都知道的,幸亏这二位老藏家在书上有名录,要不我是怎么也说不清了,若再不相信的,我经同意后也可把二位的联系电话告知感兴趣的,可亲自问一下)!此二枚泉品均有出处来历,是80年代二位老藏家收藏时几角钱和十几元得来的!那时有伪品,也不像现在这么泛滥吧!第一枚花轮的我是4000元整得让于--丁先生的,因当时需购批量生坑成筒宋钱,后4280元让出的!现二位老藏家现均已下岗,因经济原因也不再多收藏泉品了!但此二枚永通泉货也是我泰城少有的几枚好泉之一二,老藏家、书和泉品均不是我编的,事实说明一切,不再多说,三石敬上!!能理解的泉友请理解!谢谢!!

[此贴子已经被作者于2003-8-10 9:37:19编辑过]20038109141197961.jpg

离线 三石
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2003-08-10 17:39:00

[贴图]

第二枚当时图均做的不好!大图也发上供赏吧!

[此贴子已经被作者于2003-8-10 9:40:38编辑过]20038109391111099.jpg

离线 雪峰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2003-08-10 20:59:00

都假,

2019-02-19 转正

离线 万泉通
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2003-08-10 21:04:00

以下是引用雪峰在2003-8-10 12:59:00的发言:
    都假,

赞同,两个都假,红锈最差。

离线 泉老九
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2003-08-10 21:38:00

你说真来、他说假     真真假假,只是这枚永通泉货的事,三石兄本是出於善意,公诸同好,让大家开点眼界,谁不知到头来,却换来,冷言冷语,甚至人身攻击。
            羊群心理,一个说假,往後的小羊也咩!咩!咩!学着叫假
               请在发言之前,想想自己有多少斤两,凭什麽定真假。
                   我道行不高,只好默默地看,久看增知识!

离线 泉老九
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2003-08-10 22:08:00

我本人绝对相信、三石、兄的为人,文往多次,信誉可靠。
                有人会骂我擦鞋,但这是事实。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部