记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 17 转到
    查看 28005 | 回复 162

骗子花名册(遗臭万年排行榜)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 qm168
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2004-05-15 08:16:00

我觉得大多数人还是有诚信的!小事讲风格,大事讲原则,确认后不及时成交,若无其它原因(如事先说明满了多少金额才成交互寄钱、泉)要提醒,收款后不及时寄泉也要及时提醒对方,人难免有误事的时候,多点理解与宽容,报光属下下策,不得已而为之,和为贵,但对真骗子切莫留情!

2021-05-12 转正
    离线 洛泉轩
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2004-05-18 07:26:00

以下是引用一高在2004-3-26 16:05:00的发言:

你的意思是因为没和河南人打交道,所以你的运气就好了。是吗?
    我就是河南人!“因为地球人都知道为什么”知道什么?你说出了呀?
    我就不信你的一生不遇上一个河南人。
    我就不信你的一生不蹋上一次河南这块土地。
    园地就事论事不要打击一片。

我就是河南人!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2004-05-18 22:06:00

我对河南人有好感,因为一个MM!哈哈!!![s:01][s:01][s:01]

离线 zhangqiu
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2004-06-01 13:47:00
    该用户已被禁言
    离线 赵123
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2004-06-08 01:01:00

我也不 太喜欢河南人,我有个河南战友却很好,我相信多数河南人是好的,希望河南朋友争口气,打击骗子,弘扬中华正气[s:06]

离线 z006
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2004-06-08 02:37:00

“河南人”三字,是河南人(包括我自己)的骄傲。河南地处黄河中下游,祖国的中部,又称中原,是中华民族的发祥地。“南枝越鸟北风马,总眷轩辕万古魂”,中华民族的共同始祖----轩辕就出生在中原,河南人的荣辱豫中华民族的兴衰有着极其密切的关系。曾几何时,“河南人惹谁了?”是不是就有人说河南人骗了他,“河南人”成了“骗子”的代名词。(我迷茫,曾经是非常雅的一个名词“小姐”,突然有一天我们不会用了,谁的错?)河南人时至今日好保存着善良古朴的性格,这是我们至今还引为骄傲的。随着人类文明的不断发展,随着进一步开放,或许有一天河南人会改变自己,但结果也不是都成为骗子。河南人会和人类一起进步的,她不会自我毁灭,她会更加完美自己的形象。

离线 金山卫
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2004-06-08 04:31:00

以下是引用z006在2004-6-7 18:37:00的发言:

“河南人”三字,是河南人(包括我自己)的骄傲。河南地处黄河中下游,祖国的中部,又称中原,是中华民族的发祥地。“南枝越鸟北风马,总眷轩辕万古魂”,中华民族的共同始祖----轩辕就出生在中原,河南人的荣辱豫中华民族的兴衰有着极其密切的关系。曾几何时,“河南人惹谁了?”是不是就有人说河南人骗了他,“河南人”成了“骗子”的代名词。(我迷茫,曾经是非常雅的一个名词“小姐”,突然有一天我们不会用了,谁的错?)河南人时至今日好保存着善良古朴的性格,这是我们至今还引为骄傲的。随着人类文明的不断发展,随着进一步开放,或许有一天河南人会改变自己,但结果也不是都成为骗子。河南人会和人类一起进步的,她不会自我毁灭,她会更加完美自己的形象。

我是河南人,今天发表这个话题,有如当年孙中山先生在欧美的《我是中国人》一样!

离线 金山卫
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2004-06-08 04:38:00

河南人口占全国全国人口比例十分之一,全国出骗子10人,河南有一个不为怪,
    如果按有些省份二、三千万人比例出一个骗子就是河南骗子的四、五倍之多,
    这个帐还不难算吧!

离线 Wangdtx168
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2004-06-10 07:58:00
    该用户已被禁言
    离线 酋长
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2004-06-10 13:52:00

这样的情况如何处理?     1、叫楼主预留,然后不了了之;     2、与楼主谈妥价钱,然后玩失踪十天半月,再默默回来,失忆。。。     3、竟拍后或确认不汇款;或假装忘记;或老推明后天;或说上网时间太少没看见;或。。。。。。     以上几种情况,许多人都有过。这都属违约失信,有何方法减少或杜绝这些现象呢?任其发展下去,园地就成为名副其实的学习园地了。这不是大家的初衷吧!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 17 转到
    回到顶部