记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页38394041424344454647下一页... 83 转到
    查看 308338 | 回复 822

[讨论] 园地历史最惊爆一贴!彻底假筒子假钱生产新工艺

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 明明白白
    实名认证
    好评
    差评
    410楼 发表于2011-03-26 20:06:29

不管楼主说的怎么样,其实不的不承认的是现在市场上假钱泛滥,就是网上,也是很多人跟风,我记得去年底的时候,我在园地买了一枚苏五十,上手一眼的假,退回后,卖家承认,然后发了图在园地,好多人都说开门。
    之后我让楼主又新拍了图,结果同样一枚钱,就变假了,而且有意思的是,开始说真的人,也说假了,哈!

2020-04-08 转正
    离线 giboss
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    411楼 发表于2011-03-26 20:08:47
    引用第326楼镡来镡去于2011-03-26 00:09发表的  :
    仔仔细细全部看下来,觉得有几点:
    1.打假其实人人都该支持,但为什么园地有人打假却总是有这么帮人跳出来急,我也不明白为什么这帮人这么火气大
    2.我自己也打过很多假,特别同模的,我早就说过,同模不是没有,但现在流传下来的古币会同模的几率是非常之小的,特别一些沙眼缺陷也一样的更加,所以也算一种比较有效的方式。但在园地往往被人喷,大多是一些还是高中生初中生的小年轻,胆小的套个马甲来,我一般也不计较,反正明眼人都知道的事
    3.楼主的确提到很多制假的方式,但很多都只提到了皮毛,一些可能我们自己想想也想得出(比如化学药剂,比如猪皮油做包浆),但从淡定的态度来看,的确是位行内人。从我自己确定的几种假币来看,现在的制假技术的确已经非常了得,特别传世钱的包浆制作方面。高古钱估计还有一定难度,但可以做出些模棱两可的,即说不上开门不开门的,也照样卖得出。楼主想打假,就应该打得更彻底点,最好图文并茂,全部给告诉了。

.......

说的很好,顶你,更要顶楼主

离线 giboss
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    412楼 发表于2011-03-26 20:20:09

看到这么多拍砖的,不得不感叹:
    做贼心虚曾经是中华民族的传统美德,现在也消失了!

离线 天山客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    413楼 发表于2011-03-26 20:23:42
    引用第410楼明明白白于2011-03-26 20:06发表的  :
    不管楼主说的怎么样,其实不的不承认的是现在市场上假钱泛滥,就是网上,也是很多人跟风,我记得去年底的时候,我在园地买了一枚苏五十,上手一眼的假,退回后,卖家承认,然后发了图在园地,好多人都说开门。
    之后我让楼主又新拍了图,结果同样一枚钱,就变假了,而且有意思的是,开始说真的人,也说假了,哈!

不奇怪,现在售假的有的已经是有组织的了,拉帮结伙正常。多个马甲的,帮托的,售假的,联合炒作的,等等等,园地个别的一群人关系很复杂,也不难,就是那些人,稍稍留心就什么都明白了。

2021-12-17 转正
    离线 墨涵
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    414楼 发表于2011-03-26 20:27:04

假货不管什么理由都应包退,园地更和谐!

2021-07-03 转正
    离线 我爱钱
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    415楼 发表于2011-03-26 20:32:53

学习

离线 wubaosheng
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    416楼 发表于2011-03-26 20:54:42

一只小鸟飞去南方过冬。天实在太冷了。它冻僵了,掉在一片田野上。
    它躺在那儿时,一头母牛走过来在它身上拉了一堆屎。
    冻僵的小鸟躺在粪堆里,开始感觉到了温暖。
    牛粪确实使它暖和过来了。
    它躺在温暖的牛粪中,异常高兴,并开始唱起歌来。
    一只过路的猫听到鸟叫赶过来看个究竟。
    顺着声音,它发现了牛粪下的小鸟,并迅速把它拖出来吃掉了。
    故事寓意:
    (1) 并不是每个在你身上拉屎的都是你的敌人。
    (2) 并不是每个把你拖出粪堆的都是你的朋友。
    (3) 当你深陷粪堆中的时候,最好闭上你的鸟嘴
    1)学会 沉默

离线 爱说真话
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    417楼 发表于2011-03-26 21:03:04

别回帖了,沉了吧

离线 爱说真话
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    418楼 发表于2011-03-26 21:04:15

请求园地封号,不像说话了

离线 三峡人家
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    419楼 发表于2011-03-26 21:15:55

无图无帮助啊。现在造假的太多了,我正是在潘家园看到满天的造假古铜钱,所以不敢玩了。现在只买点清和民国时期普品铜板,不知道这个是否也有造假。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页38394041424344454647下一页... 83 转到
    回到顶部