记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页36373839404142434445下一页... 83 转到
    查看 308347 | 回复 822

[讨论] 园地历史最惊爆一贴!彻底假筒子假钱生产新工艺

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 盛世乾隆
    实名认证
    好评
    差评
    390楼 发表于2011-03-26 15:20:55
    引用第62楼pchmi于2011-03-25 13:29发表的  :
    我是报着很虔诚很虚心的态度来看的,我很敬佩楼主的魄力,不管您说的对不对,我很欣赏,我只是个爱好者,不是商人,痛恨假钱,不管您说的对不对,我很崇敬。

我也一样~!!

离线 zxc
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    391楼 发表于2011-03-26 15:32:33

痛恨假钱

离线 后晒书堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    392楼 发表于2011-03-26 15:39:42

好快的帖子

离线 111111
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    393楼 发表于2011-03-26 16:07:05

几乎所有的既得利益者都有一套理论,51%民主合理?算了吧。当今社会,真理永远只能在少数人手里了,楼主真知卓见,但是翻不了身的,这是从古到今基本未变的真理。你不可能比他们任何一个人都擅长引经据典。人家律师把黑的说成白的,满壁橱的所谓大典是必须的。

或曰:
    人道是痴迷古泉假的当真,岂不识方圆世界假得不真?
    或言曰爱说真话真的当假,不过想颠倒黑白真真假假。
    横批;天生一对钱作媒

楼下兄,我的前半句是引用那位 汤姆 的。。我说在古钱问题上想颠倒黑白的是他而不是你。。
    我承认有表述不清,不过你也莫太激动了吧。

离线 爱说真话
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    394楼 发表于2011-03-26 16:17:20
    引用第393楼111111于2011-03-26 16:07发表的  :
    几乎所有的既得利益者都有一套理论,51%民主合理?算了吧。当今社会,真理永远只能在少数人手里了,楼主真知卓见,但是翻不了身的,这是从古到今基本未变的真理。你不可能比他们任何一个人都擅长引经据典。人家律师把黑的说成白的,满壁橱的所谓大典是必须的。

或曰:
    人道是痴迷古泉假的当真,岂不识方圆世界假得不真?
    或言曰爱说真话真的当假,不过想颠倒黑白真真假假。
    .......

我真的当假,呵呵,兄弟,太可爱了,你先研究下康熙阔沿是不是母在说话

离线 玩者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    395楼 发表于2011-03-26 16:21:45
    引用第326楼镡来镡去于2011-03-26 00:09发表的  :
    仔仔细细全部看下来,觉得有几点:
    1.打假其实人人都该支持,但为什么园地有人打假却总是有这么帮人跳出来急,我也不明白为什么这帮人这么火气大
    2.我自己也打过很多假,特别同模的,我早就说过,同模不是没有,但现在流传下来的古币会同模的几率是非常之小的,特别一些沙眼缺陷也一样的更加,所以也算一种比较有效的方式。但在园地往往被人喷,大多是一些还是高中生初中生的小年轻,胆小的套个马甲来,我一般也不计较,反正明眼人都知道的事
    3.楼主的确提到很多制假的方式,但很多都只提到了皮毛,一些可能我们自己想想也想得出(比如化学药剂,比如猪皮油做包浆),但从淡定的态度来看,的确是位行内人。从我自己确定的几种假币来看,现在的制假技术的确已经非常了得,特别传世钱的包浆制作方面。高古钱估计还有一定难度,但可以做出些模棱两可的,即说不上开门不开门的,也照样卖得出。楼主想打假,就应该打得更彻底点,最好图文并茂,全部给告诉了。

.......

你说话的口气好象自己是钱币大师一般,也不去照照镜子!杭州钱币界那么多人,你最厉害?

离线 爱说真话
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    396楼 发表于2011-03-26 16:30:44
    引用第395楼玩者于2011-03-26 16:21发表的  :

你说话的口气好象自己是钱币大师一般,也不去照照镜子!杭州钱币界那么多人,你最厉害?

兄弟,世界没有大师,不要迷信大师,大师吃的药不不你少

离线 中华通宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    397楼 发表于2011-03-26 16:47:12
    引用第39楼真爱呵护园地于2011-03-25 13:02发表的  :
    楼主打假特别像一个人,谈吐也像,以前“古泉之家”网站的XXOO。

咸丰少爷啊 可真不是他

离线 青布烂衫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    398楼 发表于2011-03-26 16:49:55

支持打假!也相信那些破烂清钱不会买去炼铜!!!

身份证已确认:叶远彰 四川省峨眉山市

离线 天山客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    399楼 发表于2011-03-26 16:52:11

各说各的理,但为什么反应怎么这样强烈,对与错给大家提个醒毕竟是好事。互相讨论一下也很好,也不至于进行人身攻击,甚至于要灭口。大家对事不要对人,爱说真话本意也不坏,一味的人身攻反而可能说明另一个问题。属实现在的假钱防不胜防,老会员愚弄新会员的事也不是没有过,一般的水平根本看不出来,只有高手们自己清楚,让一般水平的人还真说不出假的理由。实事求是,真的假不了,假的真不了。。。。。。。。。。。。。。。。希望大家发图曝光!
    爱说真话可能怕真的得罪人,所以有的没有挑明?
    也希望知道点内幕的朋友就自己看到的假钱拿出来曝光,这样才有说服力。

2021-12-17 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页36373839404142434445下一页... 83 转到
    回到顶部