记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页40414243444546474849下一页... 51 转到
    查看 51965 | 回复 508

告广大泉友

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 记录历史
    三级发帖
    好评
    差评
    430楼 发表于2011-03-06 09:16:06
    引用第406楼烟台晚报于2011-03-05 23:55发表的  :
    大家算算

4万多诈骗钱

怎么计算啊
    .......

还有狙击泉友  2400,还有几位不在这个单子里,都是1000多点的

离线 记录历史
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    431楼 发表于2011-03-06 09:16:30

4W多大概是对的

离线 记录历史
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    432楼 发表于2011-03-06 09:23:49

另外,据我对公安局的了解(不全面),既然有人报案了,拿出证据(就是汇款后,没拿到货,却拿到破铜钱的那几位就是证据了),找几个公安局的朋友,搞个网上追逃就可以(到扬州搞清楚他们的身份证号码,qianfang的就可以,他也是有犯罪嫌疑的),只要他出去旅行或到公安局办事,恰巧公安局走形式要联网查罪犯,那她就到局子里要呆几天(大家不是常看到新闻有人在网上被追逃多年了,一到公安局办事就被发现了,就是这个方法)

离线 alex2285
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    433楼 发表于2011-03-06 09:26:45

园地的这起诈骗案牵动了许多人,有很多热心的泉友一直在关注案情的进展。案子发展到现在我想大家对事实都很清楚了。
    呵呵。其实犯了错误不可怕,可怕的是总是想着办法找着理由来逃避!诈骗就是诈骗,金额也不小了,中国是个法制国家,你凤凰古钱币应该满18岁,是个完整的刑事责任人了,应该怎么做自己很清楚吧。“凤凰妈妈”这个监护人已经改退二线了,别搞的跟儿子的经纪人似的,瞎掺和。
    最近你凤凰不是应该经常往公安部门跑吗?怎么又在扬州毓闲街开了家古玩店铺啊,呵呵,是不是应该先把开店赚钱的事情放一放啊,说实话,我真的不相信你去公安部门自首了,真的,呵呵,我广大泉友对此也很怀疑吧。
    我觉得你很有必要上传些你自首的证据,别一天到晚在那逼大胡话的!
    还有就是凤凰妈妈,别没事给我打电话,干什么?给我搞教育吗?少来这一套!你儿子现在是犯罪嫌疑人,你应该和你儿子一起去该去的地方接受教育!

现网名:嵇仁怡

离线 烟台晚报
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    434楼 发表于2011-03-06 09:38:01

顶起来大家看!
    支持ALEX兄!
    骗子不但没自首,还开新店,真让人气愤!
    难道要和谐么?

2023-05-25 转正
    离线 淘金山
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    435楼 发表于2011-03-06 09:39:56
    引用第432楼alex2285于2011-03-06 09:26发表的  :
    园地的这起诈骗案牵动了许多人,有很多热心的泉友一直在关注案情的进展。案子发展到现在我想大家对事实都很清楚了。
    呵呵。其实犯了错误不可怕,可怕的是总是想着办法找着理由来逃避!诈骗就是诈骗,金额也不小了,中国是个法制国家,你凤凰古钱币应该满18岁,是个完整的刑事责任人了,应该怎么做自己很清楚吧。“凤凰妈妈”这个监护人已经改退二线了,别搞的跟儿子的经纪人似的,瞎掺和。
    最近你凤凰不是应该经常往公安部门跑吗?怎么又在扬州毓闲街开了家古玩店铺啊,呵呵,是不是应该先把开店赚钱的事情放一放啊,说实话,我真的不相信你去公安部门自首了,真的,呵呵,我广大泉友对此也很怀疑吧。
    我觉得你很有必要上传些你自首的证据,别一天到晚在那逼大胡话的!
    还有就是凤凰妈妈,别没事给我打电话,干什么?给我搞教育吗?少来这一套!你儿子现在是犯罪嫌疑人,你应该和你儿子一起去该去的地方接受教育!

佩服兄!

2021-04-26 转正
    离线 焦点访谈
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    436楼 发表于2011-03-06 09:52:45

最近安支的交易猛增,可喜可贺,嘿嘿。。。。。。。。

离线 steampower
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    437楼 发表于2011-03-06 10:00:00

事情已经发展到一发不可收拾地步,应该是适当公布诈骗案真相的时候,现在当事人的态度非常重要,自己犯错就应该主动站出来如实说明,这样或许可以平息泉友们的怒气,对于当事人未必不是一件好事,否则时间拖得越久就越不有利。

2015-12-25 转正
    保证金50(园地币转)

离线 西西里
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    438楼 发表于2011-03-06 10:16:01
    引用第307楼纯净水于2011-03-05 09:08发表的  :
    凤凰古钱币等人的群还健在吗?此人处心积虑 不是这次帆船后果不堪设想 扩群至500人 群内交易今后把钱打入其指定账号——然后携款消失。那时就不是区区5万了 年轻人有点操之过急了 其他幕后一定要深挖,否则还要害人。
    离线 西北大虾
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    439楼 发表于2011-03-06 11:21:07

大家说了这样多,我也看了,大概也稍微了解一点了,就是,这个骗钱的事发了,有人找到证据指出罪魁祸首了,现在这个人去自首了,还退钱给个别泉友了?

那么我有几点疑问:一,到底去没去自首??

二,到底退没退钱?退了多少?退给谁了?退了退了,收到退款的冒个泡给大伙看看可以么?我怎么老是不相信有退钱这回事呢?
    三,说是去自首了,可根据楼上的几位说的,人家诈骗嫌疑人现在活的很滋润呀,一点没有因为这件事受到影响呀,只是听那个自称是他妈妈的说了,给了点口头教育?
    四,扬州很难找么?新开店的地址知道了,被骗网友还有抓骗热心人不能去一次么?扬州很可怕么?能吃人?实在不行组个团去,去个一大群人,就当是旅游了,顺便抓抓骗子,不也很美么?
    以上是我几点小看法,个人认为,有的时候对待某些人,光靠文字说 说是不管用的,有的时候,以暴制暴不失为一个好办法。哈哈,说错了莫笑呀

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页40414243444546474849下一页... 51 转到
    回到顶部