记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 52042 | 回复 508

告广大泉友

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 alex2285
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2011-03-03 17:03:38

简直就是侮辱大家的智商!NND,如果不是你妈妈说的,我就要FUCK YOUR MOTHER,我不嫌你妈妈老!

现网名:嵇仁怡

离线 alex2285
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-03-05 23:27:30

Re:Re:回 371楼(红枫湖) 的帖子

引用第379楼红枫湖于2011-03-05 23:23发表的 Re:回 371楼(红枫湖) 的帖子 :

刚才凤凰古钱币的妈妈给我打了电话。我也要求他本人既然四万多诈骗的钱都退了,就应该出来勇敢的把事情的原委说清楚。求得泉友们谅解。如今小伙子吓得网都不敢上。估计过几天心情好点了会说清楚吧!他的妈妈真的不错!发生这件事也被他的妈妈严厉教训了一顿。事情的原委还是安徽的那位农村大学生热的祸。凤凰古钱币的家庭经济条件不错!应该说,事情发生后能积极退款。凤凰妈妈功不可没!

拉倒吧,现在那小子刚在扬州毓贤街开了家店,自在的很呢,大家没事去拜访拜访呢,哈哈

离线 alex2285
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-03-06 09:26:45

园地的这起诈骗案牵动了许多人,有很多热心的泉友一直在关注案情的进展。案子发展到现在我想大家对事实都很清楚了。
    呵呵。其实犯了错误不可怕,可怕的是总是想着办法找着理由来逃避!诈骗就是诈骗,金额也不小了,中国是个法制国家,你凤凰古钱币应该满18岁,是个完整的刑事责任人了,应该怎么做自己很清楚吧。“凤凰妈妈”这个监护人已经改退二线了,别搞的跟儿子的经纪人似的,瞎掺和。
    最近你凤凰不是应该经常往公安部门跑吗?怎么又在扬州毓闲街开了家古玩店铺啊,呵呵,是不是应该先把开店赚钱的事情放一放啊,说实话,我真的不相信你去公安部门自首了,真的,呵呵,我广大泉友对此也很怀疑吧。
    我觉得你很有必要上传些你自首的证据,别一天到晚在那逼大胡话的!
    还有就是凤凰妈妈,别没事给我打电话,干什么?给我搞教育吗?少来这一套!你儿子现在是犯罪嫌疑人,你应该和你儿子一起去该去的地方接受教育!

离线 alex2285
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-03-09 12:43:00

哈哈,都散了吧,小朋友下次作案注意做的干净点

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部