记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 6241 | 回复 72

。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 李太良
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2011-02-11 19:43:51

和 慧定兄交易过,信誉很不错的,大家都平静下来,和平解决吧.

离线 franklam
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2011-02-11 19:49:07

我回贴的时间你看一下,是2月1日。如果我不要了,我也会跟你讲,更何况我期间发了这么多条短信给你。很明确的。一个小圈你另卖了,驼背龙也不能另卖呀。这件事情兄弟你本来就做的不对,一错再错。不然我也不会来投诉你。

离线 franklam
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2011-02-11 20:16:20

驼背龙我什么不要?因为这样品象的驼背龙就是出200 元我也要。更何况只有50 元。我也根本用不着来乱讲话。我上网这么多年很少去投诉一个人。那个驼背龙你是在天堂200 多卖掉的对吧。我要求安全支付没问题吧。明天我就去办理。如果我收到这枚币真的是这样。我就原谅你。撤消投诉。但你也要在你的能力里面帮我找枚全鳞的驼背龙。有了先通知一下。没有就拉倒。这样可以吗?毕竟这件事情你先做的不对。

离线 慧定
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2011-02-12 17:40:24

你这是什么人,驼背龙是你自己电话说了不要,现在又要了?

你不是说8日下午就汇款吗?怎么又要明天?我有这个度量,就看你今天汇不汇,不汇?东西就不给你了,总不能8日汇没汇,说12日汇又不汇,然后拖到明年过年吧!

如果管理员认为他12日没汇,以后汇也可以,那种种迹象都说明管理员在袒护他,我以后也没得混,就请管理员直接封我的号,我以后也永远不再来园地!

即使今天汇出了,东西我不会再寄给你,要我就寄到园地,他们确认是这个,再由他们寄出,中间产生的费用我出!

还有,我电话问了,这个破铜版已经被朋友洗锈了,今天先告诉你,不要到以后又叽叽歪歪!

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2011-02-12 19:03:55

两位既然已经达成交易,那我就做次中间人,还谢谢两位的信任。
    买家已经把东西货款120元另外加了邮寄费汇给我了,麻烦卖家惠定大哥也把东西寄给我。
    这种事情两位大哥还是早点解决算了。

我的地址:江苏技术师范学院,常州市中吴大道1801号,李林成,213001,13656122541。
    目前要开学了,还请大哥一定用邮政寄啊,挂号或者EMS都可以,邮费我出

离线 张传立
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2011-02-12 19:46:46

支持慧定,交易过几次,人不错的

离线 慧定
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2011-02-13 15:01:09
    引用第34楼蔚蓝色的风于2011-02-12 19:03发表的 :
    两位既然已经达成交易,那我就做次中间人,还谢谢两位的信任。
    买家已经把东西货款120元另外加了邮寄费汇给我了,麻烦卖家惠定大哥也把东西寄给我。
    这种事情两位大哥还是早点解决算了。

我的地址:江苏技术师范学院,常州市中吴大道1801号,李林成,213001,13656122541。
    .......  

哦,给斑主您汇了啊,不是安支?

这件事既然已经到这个地步了,要做就做认真点,他汇款给你了就应该把单传上来,让所有关注的人都看清楚经过,斑主您农业银行卡号是622848 04107 94741 810李林成 江苏常州

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2011-02-13 17:17:03
    引用第36楼慧定于2011-02-13 15:01发表的  :

哦,给斑主您汇了啊,不是安支?

.......

他款昨天已经汇给我了,一共是您的120+20邮寄费=140元。
    请问是不是我会和不认识的买家一起来忽悠您和大家的视觉吗?
    当前要紧的是完整交割吧,一点小事。

离线 户部制造
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2011-02-13 23:26:19

与卖家 慧定 交易过多次,信誉很不错的,为人爽快。大家和气生财,春节愉快!!

离线 franklam
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2011-02-14 10:25:58

凡事要讲个理字, 你惠定没问题我为何要来投诉你.还要说我什么.",我电话问了,这个破铜版已经被朋友洗锈了,今天先告诉你,不要到以后又叽叽歪歪" 人做事,天在看. 我汇了140 元, 就让他打水漂也好.毕竟是我完成了交易的承诺. 你做的不对为何我不能投诉你.

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部