记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 6264 | 回复 72

。。。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 慧定
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2011-01-31 19:47:40

楼上2位,我卖的是通货,挑出来的肯定不会做通货卖了,换谁都一样啊!

离线 慧定
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2011-02-01 11:12:07

怎么认为你们将心比心,理解的人会要,不理解的人也买不成,好货不愁卖!

离线 慧定
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2011-02-11 11:31:11

过年天天应酬,天天喝得晕晕的,今天终于有时间来处理这件事情,请关注的朋友查亮眼睛看清楚了.
    我现在把事情的经过和短消息及一些证据全部上传:

首先我要纠正管理员加亮标题"(卖家擅自编辑帖子)",这样的说法是不正确的!

这贴是我在卖1700个铜圆的通货http://bbs.chcoin.com/show-3357837.html,我明明白白的注明了

N@RV.jpg" />

在这贴里我没有确认任何样品给任何人,编辑的原因是因为我刚发出售贴,后面就几个WBD跟贴捣乱,搞破坏,大过年的,我忍了,为了交易更好的进行,我编辑了这贴,又重新发贴http://bbs.chcoin.com/show-3359696.html,(但这贴还是被捣乱了,这样的事情太多管理员也得管管了),事情是不是这样,请管理员恢复下数据就知道了!

在网站短消息里,我是答应把"小圈"120元给他,在2月1日,他上午打电话给我,说要汇款给我,同时还要一个"湖南驮背龙"50元,当时我正在分捡铜圆,同意了他下午汇款,挂了电话,我就去铜圆堆里把这2个拣出来,准备包装,发现"小圈"一道划痕非常深,为了避免他的损失,我立刻就回了电话给他,告诉他东西有毛病,暂时别汇款,同时告诉他我会拍详细图片上传给他看,图在2楼:
    http://bbs.chcoin.com/show-3273228.html

大家看时间,图发出去后,我马上通知了他,同时告诉他

他当时在线,我刷新
    消息跟踪 知道他看了我的短消息,我等了好久,看他没回消息,认为他应该是不要了,买家看了图片,就没了音讯,这样的事,相信大家都经历多了,于是我就下线了.

http://bbs.chcoin.com/show-3363289.html

看他不依不饶,我又是道歉,又是答应免费送他3个类似的,可是他还是不罢休,为了这个破铜圆,竟然会如此!

好了,既然你一定要那个破东西,我在2月8日主动打电话告诉他,"小圈"我负责追回,驼背龙我追不回,他也同意驼背龙不要了.
    "小圈"是给南康市的朋友了,他把款120元加快递费安支到园地,我就叫朋友在南康市直接发给他,他也同意下午就汇款到园地,今天是11日了,他的款没汇,但污蔑却在继续....

大致情况如此,我现在有要事离开,争取晚上回来补充~~~

正直的泉友都评评吧!

离线 慧定
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2011-02-12 17:40:24

你这是什么人,驼背龙是你自己电话说了不要,现在又要了?

你不是说8日下午就汇款吗?怎么又要明天?我有这个度量,就看你今天汇不汇,不汇?东西就不给你了,总不能8日汇没汇,说12日汇又不汇,然后拖到明年过年吧!

如果管理员认为他12日没汇,以后汇也可以,那种种迹象都说明管理员在袒护他,我以后也没得混,就请管理员直接封我的号,我以后也永远不再来园地!

即使今天汇出了,东西我不会再寄给你,要我就寄到园地,他们确认是这个,再由他们寄出,中间产生的费用我出!

还有,我电话问了,这个破铜版已经被朋友洗锈了,今天先告诉你,不要到以后又叽叽歪歪!

离线 慧定
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2011-02-13 15:01:09
    引用第34楼蔚蓝色的风于2011-02-12 19:03发表的 :
    两位既然已经达成交易,那我就做次中间人,还谢谢两位的信任。
    买家已经把东西货款120元另外加了邮寄费汇给我了,麻烦卖家惠定大哥也把东西寄给我。
    这种事情两位大哥还是早点解决算了。

我的地址:江苏技术师范学院,常州市中吴大道1801号,李林成,213001,13656122541。
    .......  

哦,给斑主您汇了啊,不是安支?

这件事既然已经到这个地步了,要做就做认真点,他汇款给你了就应该把单传上来,让所有关注的人都看清楚经过,斑主您农业银行卡号是622848 04107 94741 810李林成 江苏常州

离线 慧定
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2011-02-16 19:51:30
    引用第39楼franklam于2011-02-14 10:25发表的 :
    凡事要讲个理字, 你惠定没问题我为何要来投诉你.还要说我什么.",我电话问了,这个破铜版已经被朋友洗锈了,今天先告诉你,不要到以后又叽叽歪歪" 人做事,天在看. 我汇了140 元, 就让他打水漂也好.毕竟是我完成了交易的承诺. 你做的不对为何我不能投诉你.  

把汇款单发上来,是12日汇的,我立即打电话叫朋友快递寄在园地,中间产生的费用我出,为什么不寄给斑主,大家都懂的!

反正小事已经变成大事了!

离线 慧定
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2011-02-17 19:12:27
    引用第48楼franklam于2011-02-17 10:53发表的 :
    我也声明一下,我跟斑主根本就是不认识的.也重来没有过交易.
    汇单我单位扫描的不清楚,还是拍照片清楚.所以晚上发上来.
    请你也不要乱冤枉别人.
    这么简单的事情明白人全看得懂. 请你自爱吧.  

我什么意思??

还要我说吗?

我又说了什么?

我冤枉谁了?

我们不是说好安支吗?怎么又汇到斑主这里了?

难道安支比斑主这里安全?

这怎么回事?我真是不理解!

发图啊.今天已经是17日了,年都过完了!

如果园地哪个管理员认为我这样的说法或要求过分,就直接处理我得了,不需要大家评理!

即使封我号,东西我也会寄去园地,让园地拍了图片看看这破铜版!

离线 慧定
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2011-02-17 19:43:42
    引用第54楼franklam于2011-02-17 19:23发表的 :
    够清楚了吧。因为你这人太赖了。我怕我收不到东西,而你还要赖我收到了。就是这么回事情。
    我在这里发不了贴才转给斑主发一下。你跟我确认后反悔是否还真有道理了。  

12日的单今天才出来还有道理?

还是这句话:

东西现在就通知朋友寄去园地,由园地中转,费用我出!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部