记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 15 转到
    查看 12068 | 回复 142

今天是2010年11月16日,鄙人決定退出泉界!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2010-11-16 00:32:53

近日多件泉品皆偽,打擊太深,玩古泉真的很苦!

一直以來,以為古泉可以投資保值,但試問,作為香港人的我,又有什麼途徑出貨?鄙人不是園地眾泉友,在園地註個冊登記會員,就可以什麼三包三包的叫賣出貨,在香港,試問又有什麼途徑出到貨?貨賣不上內地,而香港泉商又黑,玩泉的人又不多,出貨真的不容易,而且以前買下很多品相不好的東西,基本上沒有人會要,而且尚未計算交學費的損失。到真正需要用錢的時候,又哪能有信心即時能夠換回錢來?

投資古錢,風險實在太大了。

鄙人本鐘情於南北宋,本不好咸豐,然利之所之,身邊泉友莫不追慕咸豐,好像「咸豐」就是懂玩泉的人玩的,「南北宋」是初歌玩的,鄙人承認,自己的確走入了迷途。

鄙人已決心懸崖勒馬,金盆洗手!

園地很多真誠的泉友,一直對鄙人支持著,十分感謝,祝各位泉豐!

六级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2010-11-16 00:35:42

Re:今天是2010年11月16日,鄙人決定退出 ..

走的好,说真的!去买黄金放着吧!

离线 大灰狼
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2010-11-16 00:38:38

真走?不会一个礼拜后突然蹦出来吓唬我们吧?

离线 方敬斋
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2010-11-16 00:39:53

痛苦的决定,明智的选择!

离线 永通
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2010-11-16 00:40:09

痴迷兄表示早就精分过了,反正是多重人格运行,以古币为女友嘛,夫妻哪有隔夜仇,是吧。

离线 方黔
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2010-11-16 00:41:54

支持!!  

离线 沧海一粟
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2010-11-16 01:00:23

不要退出,怡情怡性的玩一玩,不好高骛远、不重金钱不重利,自得其乐,岂不快哉!

离线 闻泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2010-11-16 01:02:30

Re:,..

泉界奇人奇才,若退出真惋惜!

离线 二泉轩
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2010-11-16 01:02:53

暴漏目标了~  利!
    古人有云:XX重利而轻别离
    再见! 让我们记住你的最后登陆日期~注册时间: 2009-12-21
                                                                        最后登录: 2010-11-16

离线 笠屐熙宁
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2010-11-16 01:25:56

Re:

鄙人兄,万万不可轻言隐退!

我注册园地很久了,看我注册的日期就知道。每日隐身浏览各版块的帖子就是我最大的乐趣,电脑系统重装了无数次,每次装完系统一打开IE首先就是把园地的网址纳入收藏夹。10年了,从国内跑到国外,又从国外跑回国内,不离不弃的还是园地,园地就像我的精神家园,已成为生活中不可或缺的一部分,在这里,学到了不少东西,也见到了无数以前书籍上记载却从未见过实物的珍品图片。

我很欣赏鄙人兄的痴迷,您发的帖子我基本都看,我很想说:您是园地一道独特的风景线。罗素说:参差多态,乃是幸福的本源。园地正是有了你才让人(至少让我)觉得这里不仅仅是一个充斥了铜腥铁臭和追本逐利的地方,还是一个交流知识、文化和思想的泉友们的精神圣地。

每个人有自己的追求,孤品名珍又有多少人能拥有?玩得开心就好,我从小学1年纪就蹲地摊前用零花钱淘,到现在最好的藏品也就是个曲笔五铢,可这并不影响我那天有钱了把五泉十布纳入囊中的终极梦想。希望您也能在梦想和追求中获得快乐!

注册10年了,基本没发过贴,也很少跟帖,一个标准潜水员,呵呵,希望我的苦心没白费,还能在这里继续看到你!谢谢~!

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 15 转到
    回到顶部