记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 15 转到
    查看 12086 | 回复 142

今天是2010年11月16日,鄙人決定退出泉界!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 小徐同志
    实名认证
    好评
    差评
    70楼 发表于2010-11-16 18:41:08

Re:今天是2010年11月16日,鄙人決定退出 ..

同样是玩为什么玩不出自己的风格,那是你不会玩

离线 vincent30179
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2010-11-16 19:33:26

既然要金盆洗手。就要正式一点。
    1:邀请园地版主至少五位作证明。我等一干朋友做陪同。写下退出宣言。可以16字,也可以32字。内容就是“如果再入园地半步,情愿被狗上云云,,,,”以此做退出宣言。
    2:在天津狗不理包子店宴请一干证人,不醉不归。
    3:准备一挂一千万响的浏阳红鞭炮(名牌啊,没有一个哑的)。在铜锣湾点燃,庆祝你的退出。还有你的新生。
    4:我代表园地(芮成钢都可以代表亚洲,为什么我不能代表园地?),向你告别。文章格式仿照毛爷爷的《别了,司徒雷登》。
    祝你退出!!!谢谢!!!

离线 潮运同
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2010-11-16 19:50:19

退一步海阔天高

2016-03-08 转正

离线 dreamslike
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2010-11-16 20:39:13

引用第71楼vincent30179于2010-11-16 19:33发表的 Re:今天是2010年11月16日,鄙人決定退出 .. :
    既然要金盆洗手。就要正式一点。
    1:邀请园地版主至少五位作证明。我等一干朋友做陪同。写下退出宣言。可以16字,也可以32字。内容就是“如果再入园地半步,情愿被狗上云云,,,,”以此做退出宣言。
    2:在天津狗不理包子店宴请一干证人,不醉不归。
    3:准备一挂一千万响的浏阳红鞭炮(名牌啊,没有一个哑的)。在铜锣湾点燃,庆祝你的退出。还有你的新生。
    4:我代表园地(芮成钢都可以代表亚洲,为什么我不能代表园地?),向你告别。文章格式仿照毛爷爷的《别了,司徒雷登》。
    ....... back.gif

妙主意,鼓掌支持!~~

离线 韦小司
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2010-11-16 21:41:08

看来楼主的粉丝不少啊 呵呵
    小弟我初入论坛不久
    也市场看到你发的重量级的藏品贴
    时常被泉友们沦为笑谈
    老哥
    收藏这东西就是玩儿个心态
    哪那么多好东西呀
    收藏也是靠缘分的
    尽管很普通的一枚古泉
    只要锈色好
    闲暇时候欣赏一下 也是蛮美的么
    不要急于求成去追寻好东西
    从基本做起吧 ~
    你的离去
    也是古泉园地的一大损失!别走了~
    从基本做起  与你有缘的重量级
    在后边等着你呢~

离线 duhuoboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2010-11-16 21:57:05

2010年11月16日,记住今天,更要记住 鄙人兄。

把你的经历写成书籍,你一定会红,我看好你。

我回头要是没看到鄙人兄退出,我就去割了40楼的小JJ 。

新网名:666666

离线 痴迷古泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2010-11-16 21:57:28

看到大家的留言,深以為謝!

鄙人接觸古泉,不及三載,然三載的泉痴,亦非鄙人所能預料!

鄙人對古泉實在有太多迷惘,沒錯,自己的確很喜歡古泉,然而,現實終歸是現實,回想這二年,每天沉迷,茶飯不思,難道人生真的這樣嗎?我這個年齡的人,本應置業結婚,但鄙人買古泉的用度,使自己一貧如洗,每天24小時,除了睡覺的7小時外,每一刻也想著古泉,甚至工作中也想著古泉,乘車時拿著古泉,食飯的時候也邊看邊食,使自己不禁反思,再這樣下去,能行麼?

近日香港泉友們瘋狂咸豐,結果令自己也瘋了起來,在市場上見一枚收一枚,連自己也懷疑著自己是否真的患上了精神病或什麼購買狂症。我是香港人,終歸要思考出貨的問題,鄙人不像園地中的什麼「專區業主」,日後真的要急錢的時候,或老來要錢的時候,東西賣不上內地,出貨無門,怎麼辨?更糟的是,若某一天鄙人遇上什麼意外,留下給家人的就是這些古錢,他們懂嗎?豈不是當爛銅爛鐵嗎?說實話的,鄙人現在的積蓄,只餘下三位數字了(主要是這個咸豐福五十累的!),每每市場上見了好品種,明知道已經沒錢了,又擔心失之交臂,每每「咬咬牙」就買,結果虧也吃大了,下月的糧接不上,怎麼生活??

話說古錢能保值,但鄙人每天花在古泉上的煩惱、所交的學費,試問又如何的彌補呢?買了假的,感到很痛苦;買了個有爭議性的,令自己時時刻刻都很不安,脾氣臭,易怒;縱使買到了真的,但買回來卻發現了有裂,或發現有害銹什麼的,又感到很不爽;縱使買了個大開門的好品,又令自己慾望進一步上升,追求更高的,見到別人有什麼當千的、福百的,自己沒有,他人有,又眼紅又妒嫉,這些精神上的損耗,又如何衡量呢?

人總有無窮的慾望,沒有滿足的時候,近日一時衝動,買入了一枚福五十,賣方已明示了東西不能退,還有那景和、那得壹,難道鄙人丟了錢真的沒感覺的嗎?

本不欲再多言,因為自己的確需要冷靜,但泉友們的熱情,自己實在不忍不再明志以昭心跡,鄙人不是園地的小丑,只是每次發帖都真情流露,把自己的感情表露出來而已,但現實終歸是現實,人,始終是要生活的,離開古泉,是為了讓自己頭腦清醒回來,現在這一刻,鄙人真的需要冷靜,很需要冷靜,近日買了很多重量級假錢,失去了很多無辜錢,心理上很不平衡。

園地各泉友,鄙人在此別過一段頗長的時間,讓自己調整一下,鄙人去意已決,各位的盛情,鄙人銘記於心,各位也不必再留了,有緣的話自能再會,再祝各位玩泉快樂!

离线 duhuoboy
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2010-11-16 22:02:19

今天是2010年11月16日,鄙人決定退出 ..

引用第76楼痴迷古泉于2010-11-16 21:57发表的 Re:今天是2010年11月16日,鄙人決定退出 .. :
    看到大家的留言,深以為謝!

鄙人接觸古泉,不及三載,然三載的泉痴,亦非鄙人所能預料!

鄙人對古泉實在有太多迷惘,沒錯,自己的確很喜歡古泉,然而,現實終歸是現實,回想這二年,每天沉迷,茶飯不思,難道人生真的這樣嗎?我這個年齡的人,本應置業結婚,但鄙人買古泉的用度,使自己一貧如洗,每天24小時,除了睡覺的7小時外,每一刻也想著古泉,甚至工作中也想著古泉,乘車時拿著古泉,食飯的時候也邊看邊食,使自己不禁反思,再這樣下去,能行麼?

我这话音还没落呢,鄙人兄怎么又现身了?不是退出了吗?

40楼的那小子呢?抓紧出来,自己了断!!!

新网名:666666

实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2010-11-16 22:04:26

引用第77楼duhuoboy于2010-11-16 22:02发表的 今天是2010年11月16日,鄙人決定退出 .. :

我是40楼,我是说鄙人兄要是3年内真的不踏入园地半步,真的退出,我就那么做,呵呵

实名认证
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2010-11-16 22:04:28

引用第77楼duhuoboy于2010-11-16 22:02发表的 今天是2010年11月16日,鄙人決定退出 .. :

我是40楼,我是说鄙人兄要是3年内真的不踏入园地半步,真的退出,我就那么做,呵呵

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页45678910111213下一页... 15 转到
    回到顶部